QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【汇报】都芳杯2016装修日记大赛颁奖礼回顾,一起品味装修路上的收获、快乐、惊喜与美味

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2017年1月7日,一个08我家与网友注定要在一起的日子,都芳杯2016年08我家网原创装修日记大赛颁奖盛典隆重举行,230余位嘉宾共同见证这一年一度的长沙装修日记盛事。在08我家网这个论坛里,每一天都有人不期而遇,相识、相知,他们互相扶持、共同面对困难。装修的苦与累,有了小伙伴们的陪伴,也变成了一种甜蜜。一起与获奖网友分享收获的喜悦,分享装修路上的点点滴滴,一起珍藏与回味这段装修家的过程。在这欢乐的时光里,我们一起游戏、一起见证成绩、一起收获抽奖的惊喜、一起品尝美食佳酿。从网络到现实,情谊不变,反而更加浓郁芳香悠远绵长~

那么,就让我们一起来回顾这段开心的时刻吧!温暖装修,为爱筑家,属于我们08网友自己的欢乐时光即将开启大幕,静候嘉宾。

签到处的签名墙与活动展架,都已准备到位。

引导地贴指引着前进的方向。

舞台主背景与投影早已架好,预示着好戏即将开始。

不清楚活动流程,看看这里,扫扫二维码,有惊喜哦~

08我家装修日记的元素,烘托着盛事的气氛。

电视屏幕上播放着网友的美家和网友活动记录,想让自己的身影出现在这里让人羡慕吗?多多来08我家分享吧!

对了,还有奖品!
冠军的扫地机器人和拖地机器人,原来写日记还能省家务事~

这些都是哦,现场全发完,一个不留!

晶莹剔透的奖杯和奖牌,让荣誉永留史册。

现场转发礼,可爱的小刺猬是孩子们的最爱~

08我家网定制款陶瓷杯,全球限量发送,送完即止。

由于颁奖礼是在自助餐厅举行,为了不影响餐厅的正常营业、也不耽误08网友的入场时间,08我家的工作人员提前在颁奖礼的前一天晚上到海皇宫进行场地布置,搭舞台背景,扎气球拱门,贴宣传海报,一直忙碌到深夜12点。回看现场深厚的节日气氛,准备充分的礼品和服务,只为装修网友莅临时能开心快乐,一切的辛苦也都是值得了。

特别鸣谢:
德国都芳漆冠名本次装修日记大赛
乐家巢进口家居提供场地赞助
老板电器提供现场烘焙服务
春天华尔滋婚庆提供场地布置服务

QSLX提供现场抽奖奖品赞助
远卓装饰提供现场抽奖奖品赞助
海皇宫自助餐厅提供丰富及充足的食物及现场服务

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

下午2点,网友陆续到来。签到,写ID臂贴,领签到礼,签名,留念……只为在茫茫人群中与你相识~

武士TX表示,关注的媒体太多了,眼睛都不知往哪看

现场转发礼活动吸引着网友的脚步。

版主默默表示,忙得手脚搞不赢!

会扎气球的小丑,让现场的小盆友们玩得不亦乐乎。

来,一起给大伙儿打个招呼吧!

对了,做为日记版主,少不得趁机向各位网友催帖。那谁谁谁,还谁谁谁,可还记得当时的填坑承诺?

装修老口子,长沙老李

小石头的镜头感比他爹要好得多

还有08的小宝贝哦~

我为08代言,耶!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

当当当!!万众期待的颁奖礼正式开始!

装修日记总冠名德国都芳漆湖南办事处总经理任辉洋先生致辞

颁奖礼场地赞助乐家巢进口家居副总经理秦黎铭先生致辞

在装修路上,与08我家相识,在08我家有哪些收获,对08我家有哪些期待,又见识了哪些在08我家的装修前辈?在颁奖礼现场,焰火、小丸子、灰太翔做为装修大神代表,现场分享了装修心得。焰火说来了08,对生活品质的要求越来越高,扫地机器人、垃圾处理器等提升生活品质的设备那是必须都得上了;小丸子回顾了在08的难忘经历;灰太翔说会把日记写完~

装修大神出场,也是要做事的,先颁奖吧,有请灰太翔为2016年度最佳毕业照得主颁奖!
最佳毕业照:雪月狼踪,奖励破壁豆浆机一台
优秀毕业照:游来游去、小丸子、X7、爱加班的石头、ceres517(领奖时未到),奖励电饭煲各一台

有请装修大神天闲为单项奖得主颁奖!
最刻苦钻研奖:littleboy
最团结有爱奖:果果0314
最心灵手巧奖:evonne_sd
最精打细算奖:千山(夫人代领)
最具创意奖:懒洋洋123
最文采斐然奖:玻璃假面2010
最佳技术达人奖:塞班用户
最具风格设计奖:ys3724317(未到)
单项奖奖励双胆电压力锅各一台

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

三等奖得主:小汤勺、蓝微、萧笛、易匹马、天亮宝宝(未到)
颁奖嘉宾是人见人爱花见花开颜值担当戈小孽!

蓝微代表三等奖得主发表获奖感言。

越往后,奖越大,人越少~~
二等奖得主:半夏夏、violet2118、金多多
她们在期待什么?

原来是奖品和奖杯,苹果手表和亮晶晶的奖杯!

颁奖嘉宾小丸子哦~

这么开心,都说几句开心的话吧!

为感谢网友在08我家分享自己的装修故事,08我家特意为2016年度参赛选手制作了装修故事书,让网络的记录,也能成为一本永久的纪念。

网友evonne_sd和萧笛代表参赛选手,从装修日记版主芹菜手中接过了装订成册的装修日记书

收了礼物也是得做事的,来抽个奖吧!
感谢QSLX提供的奖品象印焖烧杯。

最佳团队奖:红队
团队的力量,不容小视!装修的女子,都是那么自信而美丽~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

2016年度装修日记大赛冠军得主糖小肥肥闪亮登场,从任辉洋先生手中接过冠军奖杯及奖品,iRobot880扫地机及iRobot244拖地机两件套。

主持人说,没那么容易把奖品拿下台,表演个节目先~~

于是新科冠军就表演了一段单口相声……哦不,其实是分享了一个夺冠的诀窍,那就是网名得取叠字!

好重的奖品啊!

借冠军好福气的手再来抽个奖,由远卓装饰提供的双立人刀具。

幸运儿之一,塞班用户!收获单项奖电压力锅,又好运气得了一套双立人刀具~

颁奖结束后,任辉洋先生代表德国都芳漆临时给现场网友增加福利,现场抽取6个百元现金大奖,顿时让现场沸腾了有木有!!

那六个幸运儿又是谁呢?

来来来,一起认识一下,一起沾点好运气~

而由08我家网提供的终极大奖——戴森无线吸尘器一台,则有请乐家巢秦黎铭先生为大家抽取

左边的观众!!

右边的观众!!

最后一位幸运儿在这里!雪月狼踪!

帅!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

台上的选手领着奖,台下的观众也没闲着,游戏一轮接一轮,抽奖一波接一波颁奖礼未开始,先玩几轮微信拔河热个场吧,获胜者奖励都芳U盘一个

主持人先抽第一轮奖,奖品是施耐德智能排插一个,10个名额哦~

台下的目光,当然都集中在台上……的抽奖箱上……

领奖处,当天除签到处外,最繁忙的地方,领奖的网友一波接一波~~

哈哈哈哈,我家崽崽帮我赢来的开水煲哦!

幸运降临,领到了焖烧杯!

和单项奖、团队奖的奖品来合个影吧~

中奖名单来了,让小伙伴们一起羡慕吧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

装修期间,我们的小宝贝们,也在为自己的新家出一份力。于是,我们特意为小宝贝们准备了一个可以参与的活动,由现场的宝爸宝妈和宝贝们一起来做一个快乐的小游戏,一位家长带一位宝贝绑脚跑踩气球,先完成的获胜。于是,在颁奖礼的现场又产生了新的飞人~~

风一样的速度,随意感受一下~~

风一样的女子~~

我踩踩,用力踩!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

颁奖礼结束,就让我们享用这丰富又美味的海鲜自助豪华大餐吧!

原创值

大三_装修里手

我还是喜欢低调

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢08,幸运之神再一次关顾着我,又让我抽中奖!祝08越办越好!
回复 回复(1)条