QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结天秤女的88平小三房的漫漫装修路

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Amy的花儿 发表于 2017-4-27 16:56
开发商美名其曰半赠送一个小阳台,在厨房边上,可是,这个小阳台真是小啊,而且,厨房巴掌大块地方 ...

感谢楼主分享装修经验,已推送到首页,加油哦!

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

海螺屋 发表于 2017-5-2 17:16
润和的房子户型都还挺周正的,比较好设计,我爸妈也在那边买了一套小户型以后养老~~和你这个户型差不多,期 ...

学位到底靠不靠谱还不好说呢,最近太多维权的了,我们小区不见得能上,因为老板跟润和紫郡的分家了

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-5-3 10:41
感谢楼主分享装修经验,已推送到首页,加油哦!

谢谢叽歪,我会继续努力的

原创值

超级版主

Amy的花儿 发表于 2017-4-27 16:56
开发商美名其曰半赠送一个小阳台,在厨房边上,可是,这个小阳台真是小啊,而且,厨房巴掌大块地方 ...

我倒是比较建议方案二,也就是做L型的厨房,虽然说U型的厨房利用率最高,也最好规划厨房动线,但是也是要因地制宜,如果本身空间格局有限制的话,那没必要硬是追求U型台面。
另外厨房的采光和通风是非常重要的,小阳台并入厨房的话,可以安装热水器,而且在这个阳台上可以放一些置物架,摆放厨房的杂物、菜,以及坛坛罐罐什么的也是很方便,至于小书房的话,入户结构板那个小空间不是很好么?
另外给一个小建议:次卧没必要搞双床头柜,会显得很窄,还不如床头靠窗床边靠墙,这样窗户右侧可以放一个小书桌,采光也是很好的,而且房间大块活动空间也会大得多,做小孩房很合适
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

海螺屋 发表于 2017-5-3 16:06
我倒是比较建议方案二,也就是做L型的厨房,虽然说U型的厨房利用率最高,也最好规划厨房动线,但是也是要 ...

感谢宝贵的建议,是的,我五一期间基本上把方案定下来了,采取的L型橱柜设计,我还是不想让厨房变得那么拥挤。看你给的小建议,似乎咱们户型一样的啊,你都熟悉的很啊

原创值

大三_装修里手

{装修前准备}再次跟团08,我就是真正的08粉

五一08又开团搞活动了,地点安居乐,这次离我住的地还不算太远,提前看好所需商品,等着五一当天跟LG去采购。

哪知,放假前一天,LG说,五一要上班,休不成了我又一个人去买建材么?

这次的活动我提前了解了万家乐的热水器,阁睿思的门,真太太的晾衣架,这是我参团的目标。
       本来一直很青睐林内的热水器,但是去店子里转悠一圈还是去万家乐了,没办法,预算要控制啊,另外万家乐作为热水器的元老品牌,质量应该是信得过的。      
       我看中的是这款变升王,从10到12升三个水量可以调节,冬天热水需求大,调至12升,夏季10升足够了,节能棒棒哒。

价格小小的隐藏一下五一活动价2199,折后1980,当天付款前20名返现红包100,最终价格1880.

然后去看了阁睿思的门,本来上一周郁金香的就在进行五一活动,当时就去阁睿思探店了的,他们店也推出了一款特价门,我比较了一下,价格比08的略贵一点,款式有点不一样,对于铝合金门完全就是小白的我也就只会看这两点了。后来做点功课才知道还要看型材的厚度,玻璃的选择,单层还是双层中空······到店了接待的店员还蛮热情的,来选购的08网友也挺多的。
      同样介绍了特价款的厕所平开跟厨房推拉,两个款式很配哦,我也还比较喜欢,问了下都是国标1.2的厚度,而且都是双层中空的玻璃,上次跟LG探店的时候他还特意提醒我  推拉门还有一点很重要,要看它的上或下的滑轮轨道质量怎样,因为这个东西直接影响推拉门的使用寿命,有些装饰性的推拉门较轻,轨道可能在上面,像厨房这种玻璃的推拉门较沉,轨道就会装在下面。
    阁睿思的这款是不锈钢的轨道,质量还是可以的

这是厕所平开,是不是跟厨房的很配呢?

推拉门上的LOGO

平开门是带门锁的,推拉门不带把手,门把手一个50,店员说一个够了。

最后就是去的真太太,订了手摇的一款379,虽然08活动只要280,但是那款竟然货都没到,店员还不怎么耐烦,不会有第二次赚我的钱的机会了
     所需物品都搞定了,我一个人提着几壶油跟赠品出来找公交站坐公交,累的要死,这时的我觉得自己定是找了个假老公,弱女子秒变女汉子

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Amy的花儿 发表于 2017-05-03 22:50:28
五一08又开团搞活动了,地点安居乐,这次离我住的地还不算太远,提前看好所需商品,等着五一当 ...

查看隐藏内容

原创值

设计师

不错呀,自己跑装修
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我只是回复想看内容啊 为什么说重复发帖

原创值

大三_装修里手

毛肖肖 发表于 2017-5-4 10:32
不错呀,自己跑装修