QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

(94)修修补补,房子又变好看了~~~

客餐厅柜子吧台做油漆的时候,正好碰上***的过来装门,打磨喷了点灰上去了,等油漆干透发现有些麻子了,不仔细看其实不影响,但是强迫的翟师傅,还是安排师傅上门来重新打磨做面漆了

好吧,又变成黑呼呼的一团了,不过经过上次的以后,再不担心会不好看了,嘿嘿,等油漆干透,我家柜子就又好看啦~~~

师傅没有打磨前,自我感觉我家墙漆没有太多问题了,除了补的地方有色差以外,其他觉得还好,师傅仔仔细细检查打磨以后,才发现自己开心安装家具的时候,磕磕碰碰的搞坏了这么多地方,加上原墙缝这些~~~~哎,如果不是留了最后一遍墙漆没刷,估计这会儿我已经哭晕在房子里了~~~

一直只有背影出现的神秘墙漆师傅,哈哈哈,我觉得他的工作服很潮,比之前的李师傅自制报纸小帽子感觉专业很多~~~大师说这个衣服是三一重工烤漆房的专业作业服,我建议大师给墙漆油漆师傅做标配~~~翟工给了我一个不好反驳的理由,只能不失礼貌地尴尬笑笑,哈哈哈
理由就是师傅上厕所不方便,哈哈哈哈

补完以后的客餐厅入户门和过道,嘿嘿,是不是看起来清爽很多~~为了做美缝,过完年就开荒了,所以做墙漆的时候,师傅又帮我把地面保护起来了,房间里也是一样,所以的踢脚线位置都包起来了,果然是个仔细的好师傅,嘿嘿

房间也都补完了,放了这么多东西在里面,全部滚一遍墙漆,师傅说家具搬得累。。。。。

还剩了些墙漆,师傅帮我打包密封好了,说我再装家具磕坏的话,还可以用一下,不过最好一周之内用完,这样色差会尽量小一点~~希望我不会用到这些~

本周剩下的就是窗帘安装,还有床垫送来,再等邓师傅帮我把柜门调一下,基本上装修就完工了~~
想到塔夫姐姐一句这样你家就要退场了~~莫明的有点心酸,大半年的时间为了这个家努力着,完工应该是开心的事,只是不知道我为什么会莫明的伤感,感觉被戳到了痛点,天下无不散的宴席,装修完工退场,但是朋友应该是不会散的~~
谢谢各个阶段在我家辛苦工作的师傅们;谢谢帮我重新设计、把控大局又把我各种天马行空的想法变成现实的大师;谢谢每天到处跑,默默做事的什么都会一点,什么都号称不精通的翟工。谢谢比我自己去房子次数还多,催着憨憨的我约各种安装的塔夫姐姐。是你们让我这个甩手掌柜当着这么称职。
跟我的土豪同事相比,花不了钱请总监设计师,但大师翟工比我见过的任何设计师都要负责,请不起特级施工队,但在我家做过的水电小陈师傅,木工邓师傅,泥工吕师傅,油漆吴师傅,墙漆楚师傅等等,做出来的活都让我觉得比某些特级施工队的活儿好很多。
人都有感情的,我始终相信用心跟人打交道,收获的不仅仅是一座装修好的房子,我是个幸运的人,谢谢大家,也谢谢在08上听我每天絮絮叨叨胡言乱语的小伙伴们,谢谢08的所有版版大人们,是你们让我能坚持下来,没让这个贴子成了太监,没有太过技术性的东西,只是跟大家交流自己在装修过程中的点点滴滴,感谢所有人~~期待接下来的毕业作业
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我家啥时候能退场    迫不及待

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-04-18 09:40:37
我家啥时候能退场    迫不及待

噗,那都不是你家……
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

王小闹 发表于 2018-4-17 21:25
客餐厅柜子吧台做油漆的时候,正好碰上***的过来装门,打磨喷了点灰上去了,等油漆干透发现有些麻子了, ...

不错不错,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

求罗师傅的联系方式。。。谢谢

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-4-18 09:44
噗,那都不是你家……

为毛说不是我家,我是正儿八经的女主人

原创值

大二_装修学长

我也看看隐藏的,有秘密?小白要好好学习

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2018-02-28 17:29:52
塔夫姐姐很积极的看了很多窗帘店,最后在北辰的一个工作室定了窗帘,看起来挺好的,虽然价格有点超我的预算 ...

请教一下,你家全房窗帘优惠下来多少钱?

原创值

大四_装修达人

huan00400 发表于 2018-04-18 20:28:09
请教一下,你家全房窗帘优惠下来多少钱?

窗帘一起5500

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-04-18 17:12:49
为毛说不是我家,我是正儿八经的女主人

你比我还像甩手掌柜啊
回复 回复(1)条