QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

回 9楼(12月12日) 的帖子

这个就是传说中的重蚁木,投诉电话是打了,他们让我发贴到论坛上找人评论木板的材质如何。我照 做了,品质如何,我相信大家有目共睹 。

这种品质跟我们在门店看的样品差距太大,实在让人无法接受。

如果说金亿没有优等品,但是我从他们的官网上有查到优等品是应该没有结疤,虫眼之类的介绍。

做为一个号称自己是国标起草单位的商家,是等级划分不够严格还是只想给我们提供合格品质的东西,那我们付出的价格算是优等品的还是合格品的??

之前电话沟通的时候,对方也承认了之前有分优等品,只是从今年开始去掉了这个概念。
那么反思一下,商家是为了团购,混淆材质概念才取消的分类标准,还是其他商业目的呢?

在网上查过,允许上市销售的就叫合格品,工程板也叫合格品,但是合格品里面也有等级之分的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

和戴总电话后,沟通了一下,了解了一下情况,不过针对是否是虫眼12自己也半信半疑,好在戴总也给了点小承诺:
1、重蚁木又名七彩木,色差较一般木种大不少,大家铺贴的时候应打点好师傅把色差大的挑选出来不贴或者贴到床下面。YAYA这样做是对的,上面的板子都是挑选下来有色差的。
2、建议YAYA把最后铺贴的地板效果放出,看看最后家里的铺贴效果如何。
3、关于合格品问题,我当初是考察了不少实木地板品牌,的确都是合格品以及一等品,没有优等品。合格品就再没有等级之分了。工程板之说只是土叫法,地板只有AB板之说,金亿承诺给的是A板,这个又牵涉到检验的问题了,建议楼主可以举证或者送板化验,如果是B板就可以维权了。
4、最后确定一下,中国品牌唯一一个有优等品地板的品牌叫宜华,其他都木有优等品。

原创值

大三_装修里手

我也跟了12的金亿团,我觉得楼主这板子完全要不得,如果楼主的问题解决不好,我要求坚决退团,退定金。我找靠得住的大牌子,也没多几个钱。我开始根本不知道金亿,选择跟团,完全是因为相信08.,如果给的都是这种货色,我退团!!!

原创值

大三_装修里手

这不是确定A板、B板的问题,我所有的材料都跟08团,图的什么,不就是觉得08影响较大,商家比较注重08每个团员的售后,自己在08团的信誉。如果这种板子出来了,都不处理,还要通过打点师傅来解决,那不光是金亿,08都让人不放心了。没看到哪个大品牌,销售好的品牌,不注重用户使用的。

原创值

大三_装修里手

希望今年跟了金亿团的都关注下,很有可能下次这种板子就送到我们自己家里了。我们个人的力量是渺小的,也没这么多时间跟他搞。既然选择了08团,希望能够看到团体的力量。

原创值

大三_装修里手

社区居民

严重关注,我也是去年跟团订的重蚁木!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

听说3群的风骚男“奥帝”家里也是重蚁木。。。。不晓得效果如何哈。

原创值

大三_装修里手

我家铺贴金亿用的木龙骨,还有明显的发霉现象。

商家解释这是春天的正常现象,你们说呢?

而且也不是所谓的抛光木方,带树皮,且歪斜的木方不少。

真正是买点猪肉就要搭点猪头肉。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这样的货坚决退单!团长有必要跟商家好好谈谈,商家必须作出合理的解释和相应的承诺!

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议楼主去投诉版块发给贴, 这样有更多的团员可以看到