QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

回 39楼(大牛股) 的帖子

今天拍了几张辅上去的地板相片,因为还没来得及完全打扫,所以把能看到的部分拍了一些,稍后整理一下发上来,因为之前一直有网友说那些是我挑出来退回去的,言外之意,我家里辅上去的质量就是很好的,是我在无理取闹??

心里那个委曲和痛啊~~~~

其实我们要求不高,只要求能用上在门店看的样品那样的材质。   
    我也希望能协商解决,还在等商家的答复,

。

原创值

大二_装修学长

我也交了200元定金,定的金亿重蚁木,十分关注商家对此投诉的处理态度。

产品质量没有百分之百,出现问题并不可怕,怕就怕商家不能及时处理。实木地板是装修主材,其产品质量直接影响着家装的整体效果,作为消费者,我们不能掉以轻心。你南美材宣传得再好,价格再便宜,出现那么多虫眼,还不给个说法,我们也只有忍痛割爱。

12是我们08的投诉版版主,又是此次金亿团的团长,我们唯你马首是瞻。当初,放弃那么多有名的实木地板品牌,随你团金亿,现在,大家随你维权!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 17楼(qa2000) 的帖子

怎样能看到里面的龙骨架啊?我也检查一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也跟的12的团,如果金亿真的用这种方式来欺骗我们的话 那一定要坚决退订
关注事态发展

原创值

大四_装修达人

社区居民

事情进展如何?请团长带我们维 权,约个时间集体退单吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有问题就解决问题.

原创值

大一_装修新生

尊敬的08网友:
   针对博林金谷A6栋业主本次问题,我下午3点来到业主家验收师傅铺贴效果,最后铺贴的效果还是不错的,由于没带相机,不能拍摄实景给大家看。该业主家是实木门,一张实木门门套上就有40几个活结,说明“活结”并不代表不合格产品,大家可看我前期发的实木地板规范,规范针对木地板等级对活结的大小及密度标准有严格控制,我们保证每片金亿地板都达到国家标准。而且如果现在铺贴的其他品牌实木地板的朋友可以检验一下家里的木地板,都有天然的活结存在,才体现出大自然真实的感觉。业主家将近600片重蚁木地板,10几片色差大以及纹路不好的都被选出,我们也会退回门店回收。色差和不同纹路就是天然实木地板的特点,对于几片色差和纹路较大的地板我们都会要求师傅铺贴到床下或者回收带走,这一点请大家放心。 金亿地板的品质绝对不是楼主发的从将近600片地板里面淘汰的10几片品相的样子,如果最后铺贴效果都是如图片中一样的品质,我们无话可说。
   我们针对金亿地板的品质对各位08团友作出如下承诺:
1、    有一片金亿木地板不合格,全房地板全送。
2、    有一片金亿地板是B板,全房地板全送。
3、    最后家里的铺贴效果不如门店效果,全房地板全送。
4、    可购买其他大品牌重蚁木地板,金亿效果不如该品牌,全房地板全送。
   另外,针对本次事件,我有话要说。博林金谷A6栋业主“yaya978299”为金亿在08团的第一任团长,当时由于她向我们索要费用,所以我们给08团第一团团友的价格较高。现在因为金亿在08团的成功,她表示是自己把金亿带到08团的,并不断暗示金亿应该再免去自己家将近几千元的尾款,并以铺贴效果和网上发帖相要挟,目前本次事件已经被金亿总公司所关注,近日总公司将派遣公司律师来湖南专门处理此事,相信不久就会有个水落石出。我们会邀请湖南省质量监督局、湖南省消费者协会、湖南省工商局以及部分08团友一起前往该业主家检验地板质量,相信事实胜于雄辩。
   业主“yaya978299”向我们索要费用的证据也被保留,有必要我们将公布到论坛。

原创值

装修大学_研究生

我和网友都期待一个圆满的解决方式。

想说一下,上次振升封阳台的团购,我们也遭遇了假货,当时因为自己付了全款,所以搞得自己很被 动。这个事,也曾发贴过,当时受害者不止我一个,论坛里大家都知道。所以这次怕再遇JS,所以多留了个心眼。留了尾款。

金亿请你给出解决问题的诚意

前晚,廖经理给我打电话让我删贴,我觉得莫名其妙,并反问了他,我的问题没解决为什么我要删贴,再说事情没个水落石出,也不符合08的作风,

昨天廖经理来过,所作的工作就是说服我接受现状。并告诉我一定要维权下去,这条路会走得很艰难

他走后一小时打电话约我吃饭,我拒绝了,并说他回公司查了在我组团期间确实没产生任何中间费用,为了表示诚意,他们愿意减扣我货款1000元,请吃顿饭表示诚意,并让我修改贴子。

如果真如他说所我索要费用,我脑子进水,当时不要,等一年后再要。

晚上再电话给我,我很明确的表示了这个事情我会追究到底,不会就这么轻易修改贴子的。因为网友和我都期待正面的回答。对方并出言威胁:此事对他们造成的损失,必需由我来负责。

这就是金亿的这两天解决问题的方式。接着就有了他们的报复性回贴。

大家都在看金亿解决问题的诚意,商家一再的口说承诺而不予正面回答及觖决问题。

金亿是我在08组的第一个团,我没经验。毕竟我不是内行,对商家的成本运作不清楚,所以价格方面,我有对比过,重蚁木比之后的团购价是贵了10块钱一平,但是我没什么影响力,当时组团也就是二三十人。。后来的团购达到上百人。试想一下,上百人这么大量的团购,便宜10块钱,相对我那团也不算是贵很多吧。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

金亿第一团,是以08为平台开的团,08论坛有职责尽可能保证广大团友的利益;同时,金亿第一团,作为以08为平台的业主团,某些方面是论坛所掌控不了的。
     事情发展至今,希望金亿扼守四点承诺,切实保障团友的切身利益。对于金亿与团长yaya间的私下问题,论坛不介入,也不做进一步追究。

原创值

大三_装修里手

社区居民

业主“yaya978299”向我们索要费用的证据也被保留,有必要我们将公布到论坛。

真的吗?真的吗? 这是真的吗?
金亿,你没证据就污蔑别人索取了费用,总公司来律师有什么用?
yaya站出来澄清一下啦