QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

金亿木地板网友见证招集贴:
http://www.08wojia.com/thread-12511-1-1.html

12月12日:商家解释在34楼:  http://www.08wojia.com/thread-12270-4-1.html   

总觉得送来的木地板质量有差别,木板上不仅有结疤而且相对密集的小黑点感觉很像补过的虫眼,但是对方一再坚持说是小枝发芽时留下的结疤印。最开始只知道有A板和B板之分。拍了几张相片,想让大家从感觉上帮我进展评定一下,此板属于什么质量级别。而且从网上查过,优等品的木地板是不应该有结疤印的。所以想确定一下,是不是我用A板的钱买了B板的货。倒底是我外行了,还是商家以次充好了??希望大家给点意见。

这就是传说中金亿的优势特色产品---重蚁木

原创值

装修大学_研究生

希望大家给点意见,真的不能让JS这么忽悠了。

鉴于商家一再强调,他们的师傅训练有素,会主动帮忙挑出次品,差板我己全退回。言外之意,我家用的都是好品质的板材,现在就上几张我家安装上去的“好品质”

退一万步讲,就算是挑出来板,也是金亿出品的。

终于约到了金亿的老板戴总来我家查看现场,及处理问题。经过现场查看,及到我们小区4栋的邻居家参观对比他们安装的重蚁木,戴总认为我家的木地板确实存在一定的问题。用网友的一句话:出现问题不可怕,关键是要看商家处理问题的态度和速度。

目前达成的初步口头协议是:

1.廖经理在论坛上公开发贴对我的造成的诲谤和名誉损失予公开道歉。认识必需深刻,道歉必需诚肯,希望网友帮忙一起监督。

2.更换我家存在问题的所有木地板。考虑木地板一拆一装,势必影响底部框架的稳定性,对方承诺将我的售后期延长。

以上就是跟戴总达成的初步口头承诺,但是真正落实可能还需要些时日,所以问题没真正落实解决以前,也请版主不要把此贴即改成问题己解决。这次换板我会全程守看。也请网友密切关注此事的进展。

口   头承诺到行动落实中间有质的区别,希望金亿这次拿出诚意积极解决问题,而不是再一次的做秀!我和网友都拭目以待商家的诚意!

我会将此事的进展及时在网上公布。我和参团网友都在期待此事有一个圆满的句号。

5月17日,
         今天第一天安排了师傅过来换问题板,对方到得比较晚,差不多上午十点才到。挑了些板,先换的最大的那间房,因为师傅没带电锯,所以操作不方便,所以一天下来,这一间的房还没完全装好。因为是板一块块退出来再重新组装的,所以下面的框架有松动,部分重新装好的地方,踩起来木板松动,稳定性差,有响声。明天还得继续。

这事还拖累了老爸老妈陪守了一天,来把关质量,心里满是愧疚。

临走的时候,师傅说明天不是他来,会换人来安装的,不知道明天的遭遇如何 。今天的师傅做事还算麻利。

对了,上次师傅安装的时候,重蚁木锯下来的木粉没有即时清扫,把我家客厅的瓷砖染红了,用水擦不掉,希望木板换好以后,商家派专人过来清理,恢复瓷砖本色。

5月18号

今天离第一次预约安装,整好一个月。今天整理好了一间主卧,少些材料,戴总答应下午送过来的,但是后来安装师傅说今天送不过来了。明天上班,约了星期天再过来继续换板。安装的师傅态度很好。

7月19号

很久没上来写此事进程,是因为商家承诺的公开道歉一直没有兑现,并且从朋友口中了解到商家的店长继续在店中向顾客诲谤我的名誉而且说得比论坛上的更夸张。而且从部分回贴中也能看得出他们的精心策划。为什么我会在与商家协商的解决方案中把道歉放在首位,而把木地板的整改放在第二位。因为此事件中我对自己名誉的损失比木地板质量本身看得更重要。但是商家对此迟迟不兑现,并继续在门店中对我进行抵毁。所以我认为此事不算真正解决,所以也不可能上来发贴说解决了。

关天更换木地板,虽然在经过三番五次的争取,终于换掉了所有有问题的木地板,但是重装过的木地板,有很多地方松动,己不如初装时的踏实。并且由于师傅操作时保护意识不强,重蚁木的木粉,把我家客厅的墙面及地面瓷砖全部染红上。导致整改完后,我又去大师漆的团购点补了两桶墙漆,(这个有兴趣的网友可以去大师漆那边查我的补货记录),请人把墙面重新刷过。(顺便提一下,今年大师清逸的团购价比去年便宜了50一桶。按部分网友的推理~~~~)。说到地面瓷砖,或许会有网友说我用的瓷砖太差,我家用的是冠珠里面最贵的一款,100多块钱一片的。地面虽然来商家来清过,不过是走了个过场,酒精加食用碱。清过以后完全无效。师傅说越好的瓷砖越容易被染色,他们以前都是买专用瓷砖清洁剂去清洗的,效果很好。后来还是自己去买了瓷砖清理剂自己动手来清理的。

事情大抵是这样,前前后后安装的那几天,师傅的中饭都是我请的。所以善解人意的网友不要猜测我家出现的问题是我对师傅招待不周导致的,咱都是有人情味的人。但是关于个人名誉和商品品质,我眼睛里是容不下沙子的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶起来。。。

原创值

大三_装修里手

感觉很不对啊,质量完全不行啊

原创值

装修大学_研究生

这是我用手机拍的,还不怎么清楚,

如果商家果真拿工程板来应付团购客户的话,真是太无耻了。我记得工程板的价只有100多点,跟我们定的半价都不到。

加上安装费都合300多一平了,怎么能用这样的木板来应付我们,蒙混过关。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也定了金亿的,关注

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个是神马木头。。。。二翅豆?
有几个问题可以代解释:
1、金亿的地板都是合格品,没有优等品。但大自然、安信也是如此,只有合格品。
2、我也觉得那黑洞不可接受,如果只是少数,安装的时候把板子放到一边退了。
3、那种穿透性的黑洞,感觉有点象虫眼,但我家安装的时候,我一片片看了都还好,是木有的。现在也木有同学说有虫眼,YAYA是第一家。
4、色差挺大的,感觉这个板子品相一般。到底是墨子木?

建议直接找戴总沟通好了,YAYA你也是金亿的团长,应该继续和他们联系维权。