QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工了,来自装修一线的经验和教训(听雨最新更新:汉高腻子及大师漆的使用效果及经验总结

原创值

大三_装修里手

社区居民社区明星

楼主在发布获奖感言

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

再说一下啊,关于烟道止逆阀。
   烟道止逆阀字面意思就是防止烟道回烟,通俗点就是装了这个东西,以后别人家使用烟机的时候,油烟味道不会串到你家来,要不然现在一般的小高层都是烟道相通的,如果没有装这个家伙,想想吧。。。这样也是很多没有装的童鞋家的经验之谈,所以听雨牢牢记住了,而且请大家记住哈,烟道止逆阀其实安装挺简单的,和你的泥工师傅说点好话,就会给你装好了,其实就是一个白色塑料的家伙,里边有个铁片样的,真的不好描述,哎,语言描述能力太差了,汗一个,竟然也忘记了拍照,啥时候去补拍一个。
  顺便说一下:装这个家伙,最好在贴砖之前,尤其是一定要在厨房装吊顶之前。因为贴砖之前,一是不会破坏你已经贴好的砖,毕竟安装时候也要敲鼓水泥啥的,听雨家这个问题就是贴完砖之后安装的,幸好偶的师傅还好,装到时候很小心,但是也有些水泥块块掉下来,俺那个担心哈,生怕弄坏了砖,还好最后仔细检查时候没事。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 7楼(听雨19) 的帖子

哇哈哈,得到听雨团长的点名表扬啦 激动呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

听雨姐的帖子 让橙子也受益良多啊~
送上鲜花一朵~ 感谢听雨姐 对即将下水的业主朋友 以及正在水中游的业主朋友们 做出的伟大贡献~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

上传点有用的电话号码吧。都是偶家里用过的。
  打孔师傅:来自密码大大日记里的华师傅,人蛮好的。只是物价上涨,价格也比密码那时候贵了5块钱,但是还是能够接受哈,确实孔打得好。
  电话:
   13739079480 华师傅
包管:偶家包管学习了单单家,因为偶家也是0木工,其实专业包管就是量好尺寸,然后浇好预制板,然后包起来, 价钱没有变,单管80,双管一百。
电话:
15116431539 姓啥没记住,汗一个
沙子电话:13272460932 同样没记住名字,听雨老了,记性太差了
偶家套内78平,建筑94  2室2厅,在小区里给卖沙子的1000块钱包干,人家还不愿干,结果最后从外边运沙子进来,500块钱,偶家沙子全部搞定了!哼
大理石飘窗:
偶在论坛里推荐的奇异石材做的,个人感觉还好,家在红星附近的童鞋可以考虑下,这东西还是就近吧。偶家2个飘窗,大约600块钱的样子吧,当然,偶选择的人造大理石,个人觉得人造的比天然的还好看些,呵呵 ,个人眼光。
电话:13037313651 地址在:红星交易中心3栋14号
[/free]

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

那确实蹲便,便眼在前面,好闹心的

听雨娜利婆,辛苦哒

原创值