QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工了,来自装修一线的经验和教训(听雨最新更新:汉高腻子及大师漆的使用效果及经验总结

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 79楼(谢赤那) 的帖子

写了哈 去年就开坑啦 呵呵

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

听雨的帖顶,必须的

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看东西,学学

原创值

大一_装修新生

蹲便器的眼在前还是在后,应该跟原来房子的蹲便器有关,不能说是不好看就可以换一个方向的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要泥工师傅的电话

原创值

大一_装修新生

女强人,历害,

关注中

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

做墙漆,可能会用到一些纸胶带、刷子、阳角线啥的小东西,这些一般都是在楼下的建材店买了,但是质量不见得好,价格可是不秀气啊!虽然这些小家伙用不了多少钱,可是听雨买东西一定要物有所值才行哈!我要去挖掘,多来米他们给我推荐了一个地方,在高桥大市场那里,想想要坐车去,阳角线可是好长的家伙,回来也是个问题哈!想着房子在红星附近,那我就去最近 的建材市场看哈!吼吼,还真被我给找到啦! 这可是偶晚饭没有吃,找了2个小时找到的地方啊,东西很便宜,老板很实在。所以需要的回个帖吧。
地址:红星建材交易中心23栋12号
电话:85077756
顺便附上听雨购买东西及价格,给大家做个参考哈。
看老板比较好,所以没有怎么策价,因为确实是批发点,厉害的同学可以自己策策啊,还有,这个地点只是偶发现的油漆辅材比较全面的地方,所以贴出来供大家做个参考,选择权在自己,偶不负任何责任哈。
好沙架: 1 个   3元  
沙架也是有区别的,至于是啥区别,一个是使用起来比较舒服,手感比较好,一个握着的时候,有点磨手。
所以选择哪个,自己考虑吧,虽然是师父做事,但也是给咱家做事啊,使用舒服对咱家墙壁有利是不?
防水砂纸:1张 0.3元
铝阳角条(也叫护角): 一条3米长  8元
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

太强了,我家和听雨家情况差不多,但我是二手毛坯房,别说设计图连户型图都没有,本来是想省钱,但是知道08知道得太晚了,看这里别人8块一块的砖都贵了,郁闷,因为我们根本不知道从何入手,只好在市场选了东鹏的牌子,还是五一特价的时候,定最便宜的14块多一块的砖,要早点知道08,早点看到听雨的贴子能省好大一笔啊,简直要让我捶胸顿足了!
最后,问一下听雨MM,还组大师漆的团不?

原创值

装修大学_博士生

回 86楼(听雨19) 的帖子

上传图片!有图有真相

原创值

装修大学_博士生

看见上图的2个白色的像胶带一样的东西了么?
那是布带,就是的确良布,用来补吊顶的缝隙的,保护做好的漆不开裂,一般用纸,但是听雨认为纸怎么也比不上布哈,你们见过谁穿纸做的衣服哈?呵呵 ,找了很久,终于在红星建材交易中心找到啦,老板人也蛮实在的,价格也公道。有些东西虽然价格和楼下的建材店一样,但是质量还是有区别的。
仔细看这2张图啊,看有区别不?
是不是一个比较密实,一个比较粗糙,现场看更直观些,也就相差1块钱的区别。
所以需要买的同学注意下哈。
好点布带价格:7元