QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】NQ,你有多能?你又有多强?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第37楼tt100501于2011-05-16 20:54发表的 :
再次声明:我发这个帖的目的不仅是要维护自身利益,同时也是提醒08团的其他网友,能强的那点小伎俩你们都看到了,事实胜于雄辩,他们在出现问题时能够将责任推得一干二净,而且还有代言人出来给他们解释,推脱,果然够能,够强!
我这房子十多万都花了,还在乎那点吗?
我就是想看看店家和团长是怎样的态度,果然,一说到要他们承担责任,还真现行!
什么世道!

最后再回复一个帖子吧。如果楼主没有别的新情况说明,我也不再做回复了。免得让大家觉得我们两在这里吵架一样。

如果楼主有什么意见需要与我沟通,请加我QQ:178759078。

我只想就事论事!

在这之前,有过两起投诉。我全部没有和稀泥,全部都在查实以后,追着商家要说法。最终两位跟团业主家里遇到的问题,基本上都得到了相应的解决。

第一、这两起投诉的问题比楼主家里的情况严重得多,商家赔偿的金额也大得多。

第二、第一起投诉,业主其实一开始并没有想在论坛曝光能强。但是我在协助她将问题解决以后,建议她把事实发到论坛上来,目的就是为了给能强一个警示!

第三、第二起投诉,业主一开始根本没想到家里瓷砖有质量问题,是我提醒她可能出现的情况以后,才回工地去落实的。最后基本上也全部赔偿了

如果是为了给商家开脱责任,我和和稀泥就可以了。第一个投诉根本不会有,第二个投诉也不会有那么严重。我说这些,不是想表什么功,论坛上每次瓷砖团都会不少的投诉,是个劳神费力的事情。

对于投诉,有的团长是和和稀泥就算了,但是我从来没这么做过!
也许我作为投诉版块的版主,和稀泥更合适,但是这不是我为人处世的方式!

具体到您家里,我只想说明一下我的看法:

第一、您说瓷砖有质量问题,这是导致要补货30片的重要原因。而商家不认同。这个质量问题容易鉴定啊。所以我建议您携带您家里已经有的瓷砖,与其它同档次品牌比较一下质量。商家也承诺了,如果是质量问题导致的损耗过大,那么商家愿意承担全责!

第二、您说商家没有告知您补货有色差,但是商家又咬死告知您了。这一点,双方都不可能保留到证据吧?  
    那么我只能就双方提供的言论来分析:您的帖子里说到了,要补货的时候,商家告知了您,原来同一批次的瓷砖没有了。我依据这一句话,觉得商家可能是告知了您有色差的。因为同型号不同批次的瓷砖,最主要的影响,就是色差。如果商家不打算告知您色差的问题,那么根本就没有必要跟您说原来同批次的瓷砖没有了。直接把不同批次的瓷砖发给你就完事了。对不对?

第三、如果您对于目前存在的色差无法接受,那么请加我QQ,及时与我沟通交流,提出合理的要求,我会尽量与商家协商!但是,全部阳台砖都要商家全赔,我估计是不可能的!

第四、我还是那句话,有事实说事实,有问题就想办法解决。请不要毫无根据的进行人身攻击!谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

悲剧的楼主,看了你的贴灰常同情你,憋屈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

同型号不同批次的货会有色差  这个应该不是质量问题

业主没经验  补货可能没有考虑这一点  

泥工师傅吗  不敢恭维 可能是商家没有给贴补费 故意这么乱贴 让业主去找商家的麻烦 我就遇到过  我请的还是什么口碑较好的师傅  不过 他没有楼主家的泥工这么嚣张而已  居然一顿乱贴  以致可能无法返工

一般泥工 如果发现砖有问题  第一时间会告知业主 想当初 我的泥工  却是先告诉商家 所以我觉得他动机不纯  不过后来商家还是上门了 补了两口墙砖 把不平的敲掉了 还打发了两包白沙烟给师傅 从此  师傅再也不说什么砖不好了

石头说话还是中肯的  你家阳台砖损耗确实不正常 泥工确实有问题 同一型号不同批次的砖确实会有色差 他确实也不是要维护商家 凡是还是需要公正

以后请泥工 你一定要告诉他 搞贴补费这样的套路我知道 砖不好 有问题 你必须第一时间告诉我  当然最好是不让他知道砖是哪儿买的  商家的电话号码是多少 让他死心  老老实实做好自己的事  得自己该挣的钱

原创值

大三_装修里手

社区居民

能强在明知有色差的情况下,还送砖上门,并且在电话中一再强调先跟师傅沟通,最后告诉我没有问题,而并不是跟我说有色差。试想,如果你明知道有色差,还会让师傅继续贴砖吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个,同批次的如果这边没有了,可以从别的地方调货过来不?弱弱地问一句。。。。祈祷。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

“砖送到之后,师傅看了一看,直皱眉头”
泥工没拿到铺贴费故意搞鬼,弄坏你的砖,导致要你补30片。
能强的砖应该也不便宜吧,我老家装修的时候,买的超便宜的杂牌砖,也是磨45度边贴的,也不会有那么大的损耗。

能强要跟师傅沟通,绝对不是沟通色差的问题,新旧的转有多大的色差,能强自己都说不清楚,你家的师傅更说不清楚了。
他们跟你家师傅沟通是为了解决铺贴费这个问题。否则,如果真的像师傅说的那样,砖不行的话,那后面补的30片砖也应该会有很多损坏的。

以上为个人猜测,如果不妥之处,请直接无视。。。
PS:我没买能强的砖,买的兴辉的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第42楼zwdzhang于2011-05-16 21:50发表的  :
同型号不同批次的货会有色差  这个应该不是质量问题

业主没经验  补货可能没有考虑这一点  

泥工师傅吗  不敢恭维 可能是商家没有给贴补费 故意这么乱贴 让业主去找商家的麻烦 我就遇到过  我请的还是什么口碑较好的师傅  不过 他没有楼主家的泥工这么嚣张而已  居然一顿乱贴  以致可能无法返工
.......
我就是再有经验,也料不到要补3箱砖啊!关于师傅,别人家的我不知道,我们家的师傅我还是信得过的,从头到尾根本就没有跟商家打过交道,反倒是我提出补货时,商家主动跟我说要去跟师傅沟通,我也不能无端猜测双方是怎样沟通的,只怪我太相信这次瓷砖的团购了

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚刚发了个贴,标题是 从“发错货门”到“质量缺陷门”到“补货色差门”,能强还要怎么玩被石头版主以“涉嫌内容重复”给和谐掉了。08团是你的天下,你想怎样就怎样,呵呵,没关系,搞完这次装修,我不上了就是嘛。
08团是靠口碑做起来的,要知道,水能载舟,亦能覆舟,08团需要正义支撑,这样才能走得更远。

------------------------------------
【石头的说明】您的帖子,我一个字没改,全复制到这个帖子的首贴了。

原创值

大二_装修学长

引用第46楼tt100501于2011-05-16 22:30发表的  :

我就是再有经验,也料不到要补3箱砖啊!关于师傅,别人家的我不知道,我们家的师傅我还是信得过的,从头到尾根本就没有跟商家打过交道,反倒是我提出补货时,商家主动跟我说要去跟师傅沟通,我也不能无端猜测双方是怎样沟通的,只怪我太相信这次瓷砖的团购了

我很好奇为什么会要补3箱砖?报废了3箱?
这确实有点吓人。是砖的质量次,还是师傅的技术差啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

商家唯利是图 他以为他能搞定师傅 呵呵 没想到这个师傅不是吃素的

作为会做生意的商家 应该告知业主 业主是消费者 消费者有明明白白的消费权  

我去年团购的特地墙砖有不平的 商家硬是说没有按说明要留缝贴  师傅不认账 说无缝砖就是这样贴的 我说 你怎么不告知业主 不当着业主的面告知泥工 不过现在还好 按泥工贴的墙砖 还没有出现问题

今年看到这么多牌子的砖遭到投诉 感觉自己还幸运 不过只是有一点小波折而已