QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】NQ,你有多能?你又有多强?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

字太多了,有点图片可能好说话些。。。别拍砖,我怕痛~

原创值

大四_装修达人

社区居民

嗯,上图上图,猪猪侠说得对。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第51楼softrainfuyi于2011-05-16 22:49发表的  :
嗯,上图上图,猪猪侠说得对。。。。。。
の。。。楼上是拂衣哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的能强也要送货了。买个瓷砖这么劳神啊?
这确实是个业主论坛,为业主说话的。但我不赞成“凡是商家说的就是假的,凡是业主说的就是对的”--尽管我也BS奸商。
楼主很憋屈,但可能真的是功课做得不够,补货的最大风险是多多少少有点色差,这是我这样的小白都听过很多次的常识啊!能强和石头前两次处理投诉的态度我满意,有08团我们才有了话语权,否则维权成本高很多。

原创值

大四_装修达人

社区居民

从头到尾看了一遍,我觉得这个双方都该负责任吧.
装修肯定都有些事情意料不到的,很多都是因为沟通不到位造成问题
这个我深有感触啊,我家的主卫设计错了,一直到水电完工,墙砖上墙的时候我们才发现问题,虽然改了也只能是亡羊补牢,现在看了都堵心.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是上次团购时定的能强砖.后天泥工就要进场了.建议楼主发点照片上来.顺便说下型号.如果真的是产品质量问题而造成30片砖的损耗的话.那就是大问题了.石头还是很积极的在协调此事.楼主也不要太着急.

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第55楼北极星于2011-05-16 23:35发表的  :
我也是上次团购时定的能强砖.后天泥工就要进场了.建议楼主发点照片上来.顺便说下型号.如果真的是产品质量问题而造成30片砖的损耗的话.那就是大问题了.石头还是很积极的在协调此事.楼主也不要太着急.
能强的售后都上门了,都承认了有色差,还要照片为证么,如果你们方便的话,可以来我家看

原创值

大四_装修达人

社区居民

啊, 我上周末去能强, 估算数量,要求他们去量房,他们说自己提供就可以,有点误差反正多退少补,我当时也没多想就按自己量的定下了,按现在情形这里面暗藏玄机呀,所谓奸商奸商还真没说错,既省了一道量房的程序,要是造成大的误差又可以把责任全部推到客户身上,,请问版主先生,您说造成这么大的误差真全部是业主的错吗?,商家没有错吗?他们明知道补货是有色差的,那他们也应该知道若客户提供的面积不准确的话那肯定会影响到效果的,既然都知情的情况下,为什么还要客户提供面积,为什么不上门去量面积?(商家都是负责上门量房的吧!)能说不是为了省量房这一趟吗? s:177]

原创值

大一_装修新生

师傅肯定有问题,起码是态度方面的。和我那个泥工师傅差不多吧……说要补一箱砖,TMD贴完之后剩了一箱多……
PS  LZ你也太相信你家师傅了……

原创值

大三_装修里手

社区居民

本来俺们家可以省下1箱砖的,被师傅全给泡水了
真搞不懂他怎么看不出来还需要多少片砖。。。

后来我看了一下已经贴的砖,发现有几片贴的不好,让师傅敲了重新贴,反正省下的砖不能退了