QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【古朴~自然~家】上墙绘

原创值

大四_装修达人

你现在只下订没有提货吧~~~下个月的优惠活动貌似不错~~~还可以再看看 你家瓷砖贵了 真的可以再省省  我家准备开铺了 预计最早这个周末开铺 你可以参考实际效果再决定 真铺了 那就没得后悔了

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

呵,谢谢。效果不是我操心的,我家的砖都是设计师选的,效果应该是他的职责,我相信他的搭配能力。

这个贵嘛,呵,到今天为止,我所有的支出都有被人说贵了,装修就是这样,小白和能干的牛人不好比的,心情好就好。

我看过你的平面,觉得你挺用心的,改了好多稿吧。我家就比较简单,和你一样,特别讨厌这个户形,曾经想过卖掉,结果没卖出去。后来想真要自己住,就一定找个好设计师。结果这些操心的事就全交给他了,自己没费多大功夫。

你的水电真的便宜得不可思议,走地暖本来就费线,还全部换了线,才7600。我家的预算好像是1.2万,结算下来不知道是多少。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

有时候好像就是花钱买服务,这个德贝橱柜目前来看,还是蛮敬业。居然晚上十一点多还在和我们QQ确认设计布局。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

回 60楼(白羽菲菲) 的帖子

我是24楼的

原创值

大四_装修达人

由于我没有叫原来的设计公司 所有的配色以及搭配都得自己揽了

贵有贵的好处
以后装修
就找独立设计师好了

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

呵,我现在的体会,设计和施工不工分家比较好。施工过程中还是有许多细节需要设计师跟进的。独立设计师是贵,但中意就好。论坛里也有一些大师级的独立设计师,各喜自爱吧,我还是比较喜欢我家这个的设计。不过他说,大部分人应该都不得喜欢我家这个风格,哈哈。老喽。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

第一周总结:暂时没有意外发生。唯一换过一次材料是,防水。提过来的是大禹神工,项目经理说是二百多一桶的。因为我们没做过功课,不认识,坚持让换了论坛上团过口碑不错的汉高百得。设计师还不错,响应迅速,中午提出要换,大热天下午就跑起克给我们买到了,200元一桶。水电走得进展不快,人工比较紧吧。好在我们也不催,慢工出细活。
上图

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

有一个小意外,楼兰说我的卫生间的砖没货了,要换砖。嗯,这个,得让设计师重新选一款了。这几天宝宝有些拉肚子,没时间,等空闲了点再说。楼兰砖的差价很大,我的卧室才七十多一平方,特价木纹砖。厨房是一百八一平方,也是特价,阳台是六十六一平方,清仓价。那里正价的砖一般都要好几百一平方了。

原创值

大四_装修达人

哈哈哈哈 估计你要的砖被我秒杀完了 但是我还是考虑换砖 你参考参考

原创值

大四_装修达人

阳台是150*300的吧 厨房的为什么不用78一平的呢
去你家工地N次 N次没人