QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【古朴~自然~家】上墙绘

原创值

装修大学_研究生

社区居民

所有的内保温一定要铲掉?是不是啊!有知道的TX出来说说啊

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

设计师说了,不要掺掉,物业也不允许掺掉。我也不懂,那就不掺咯。你要怕开裂就用墙纸嘛。刷墙漆的都难免开裂这个问题。我是不太喜欢复杂的房间,就喜欢白色干净的墙壁。希望我家小宝宝不要破坏成花脸墙就好。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

使用性能(网摘)
  两种材料各有优劣
  作为家庭使用的墙面装饰材料,业主首先考虑的是其是否具有耐擦洗、方便、易于打理的特点,这方面墙纸的性能要优于墙漆。品质好的墙纸表面有防水膜,弄脏之后可以拿湿布、洗涤灵、软毛刷来擦拭,非常方便,而乳胶漆墙面则难以做到这一点。
  此外,墙纸还具有防裂功能,可以掩饰墙面上出现的细小裂纹,因此,铺贴墙纸后不会出现墙面开裂的情况,除非墙体整体开裂;而刷乳胶漆的墙面入住几年后会不同程度出现开裂情况,特别是在比较干燥的季节。
  不过,对于南方的气候来说,乳胶漆又显示出其优越的一面。行业人士陈先生介绍,南方每年春天过后,会有一段较长时间的回南天,气候很潮湿,墙纸很容易起边、脱落或发霉,而乳胶漆则不存在这些现象,因此乳胶漆的性能优点更适合南方的气候。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第77楼wjoyce于2011-07-03 21:50发表的  :
跟了小乔的盼盼门团 团长很敬业咯 给我们扫盲  总结跟团还是要跟有经验有人气团长的团
可惜我木有旧盼盼门 不然会比较划算咯
感谢童鞋的支持和鼓励!很喜欢你家设计出来的效果,期待完工!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天6J的人来维修了,保温层不铲除,修补了局部空鼓的墙面,估计外墙内保温都是这样。考虑保温墙贴墙纸,不过墙纸的成本可比乳胶漆高多了

原创值

大四_装修达人

我们家的都铲了~~~那点皮毛~能保温就怪了!在队长和地暖公司的建议声中,铲得干干净净!

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

第三周,地暖进场了。总的来说,前三周还算顺利,有点小波折,但是没有大问题。总结,还是要经常去工地看,设计图纸是图纸,实地做出来,你可能会想修正。我们就修改了一个洗手台的尺寸,留大了一点,看起来就舒服多了。不多说了,上图。

原创值

大二_装修学长

地暖有没有感觉地面抬高很多很多啊 ?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要装修的房子面积也不小,160多
而且我准备装美式乡村风格(我老公非要装什么农村怀旧风格,就是什么都很古旧那种)
听说这种风格特别烧钱
我有点不敢装修了。。
先找个好设计师设计下,做个预算先
不要超过25万啊,我买个房子才三十几万

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

你房子才三十几万 160平?太便宜了 。如果你找好設計师25万肯定不够了 设计一上 好多地方跟着上 预算打不住的 绝不仅仅是设计费的差额 就像给了你一个念想 追求上来一个档次

想省钱 自己设计 材料搞好的 东西都以买为主

找设计师 就别心疼钱 不要给设计太多条件 不然钱花了 效果可能也普通

既然房子便宜 那装修应该比较有经费 好好装吧

乡村风不太适合大户型大房间 沙发难得有大气的