QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太阳真好的圆梦装修------装修清单出炉

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天看了石头关于方太团购的话题,很是认为有道理

装修的水太深了,能够在08群中和TX们一起加油,一起交流装修路上所见所想,所得所失,本来就是非常难得.

更何况通过08群的团长们的努力,给我们指出装修的若干方向,得到若干实惠,这是凭个人的力量所不能及的.

有时我甚至在想,如果我们把团购的精神用于工作,用于生活,也象团购一样集合大家的力量,做到平日不可能完成的任务,也许就不会有三个中国人三条虫的讲法了.

所以,只是想说,团购真的是一种生活态度(密码姐姐语录),得即高歌失即休,
无谓为了所谓的最低价而苦恼.

当我们交定金时,也是认可价格的时候,
那时,我们已是心怡.

原创值

装修大学_研究生

文笔不错,瓷砖知识学习了,正好还没做功课~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

成功的团购,需要大家的团结一致。

原创值

大三_装修里手

瓷砖功课不错,再接再厉,估计可以成教材了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

期待新的教科书

原创值

大四_装修达人

社区居民

由于房子买得实在是匆忙,加上又是现房,好象才交的首付就马上进入装修.没有一点气歇.

所以,一直在考虑怎么用有限的米米投入到无限的装修中去.

也学着装修达人们做预算,一次次的预算在打击着我和LG的信心。

面对如影随行的装修公司,我们是爱恨交加,爱的是方便和简单,但价格决对是决定了恨的理由。

所以,在看装修日记时一直关注TX们所讲的装修师傅,渴望着透过这千山万水找到属于我房子的缘份。

也向TX汇报一下我的寻找“大侠”之旅。

第一次,是被报纸上大大的集成家装吸引,288/平米全包,多么诱人的大饼!我和LG兴奋得立马飞奔而去,可是一了解才发现,连水电都没包进去,纯属文字和数字的游戏。对不起,我们没时间玩游戏。

第二次,是网上的某公司,还有居住的调查问卷之类的,感觉很正规。不过,当听我说了半包的预算之后,没了太多的下文,我也没了追求的兴趣。

第三次,就是楼盘内的一家公司,优势是已经做了几套和我的房子一样的装修。不过,当设计师把图做出来看,感觉就是对门的装修嘛。我又不是买的精半房,还是想要有点自己的个性。加上价格不少,随便就五字当头,算了,再看吧。

接着,开始和装修队接触。包括几个家装公司的装修队,越看越蒙,不晓得要哪么搞了。

经济是第一生产力,此言是万恶的真理。

在经过第一百零一次的预算后,我决定了,找游击队半包。因为,还是TX的帮助,在网上被推荐的某装修师傅,做工不错,现在已经当了小包头,价格还能接受。就定他吧,真不想再找了。

也发几个TX的装修清单,都是120-130的三居室

家装初决算-共享.xls

25 KB, 下载次数: 334

QJ网大小博士的装修决算

装修帐本.xls

17 KB, 下载次数: 336

我最佩服的强人帐本

详细清单0904.xls

77 KB, 下载次数: 335

不记得是哪位的了,也很牛的

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第13楼jessica7788于2009-07-29 21:54发表的 :
瓷砖功课不错,再接再厉,估计可以成教材了

这是向别人学习滴咧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

坛子里好多认真的TX!

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子的空鼓在整改中,貌似KFS还不错,希望一直如此.

这两天无具体的事情,颇不习惯,也许应该珍惜装修大战前的宁静.

也在论坛里留意"由网购引起的淡水红"口水战颇具娱乐性/

人生无处不飞花,有人的地方就有江湖,

真喜欢08群里的团长们,真的,

通过论坛,加上生花的辩论,

密码,石头,倦,龙猫,叽歪,12月12日,还有一些我没能完全记住的名字,
更是生动可爱.

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

期待楼主更新