QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

今年3月份参加了品尚的团购,交了500元定金,订了厨房和卫生间的移门
第一次货物送上门时,发现卫生间门的方向搞反了,一番争论后,商家同意换门,
第二次送卫生间门来的时候,发现门上有很多划痕,其中有一根门杠送过来的时候就是没有薄膜的,上面黑色的划痕提别明显,我家是订的白色的门,这样的划痕我是不满意的,当时我就当着师傅的面给品尚的门店打了电话,说明这个情况,接电话的MM说她们找时间来看下,由于门有问题,当时没有付款给装修师傅。
装好门过了大概一个星期,(因为老爸回家去了,所以当天品尚的装完门后,我和老公随后就走了)工作日期间都一直没有去新房子那。周末到新房去,老公就发现卫生间移门的轨道翘起来了,当时就致电给了店家,店家说找个时间上门来看,当时店家是答应他们商家自己过来人。
陆陆续续,中间因为很多原因,直到上周末品尚的师傅才来到我家,当时师傅就态度很不好,说是有什么问题,我老公就说门上面有划痕,轨道也起来了,师傅丢了句轨道的问题容易解决,然后二话不说就开始卸卫生间的门,往外面搬,我老公连忙问他是要怎么弄,师傅回了句,既然你说有问题,那就拿回厂家换咯,就这么走了。说实话,在这个时候我就已经非常郁闷于品尚这些师傅的态度了,我家从量尺寸到装门,师傅前前后后来了多次,每一次都是来去匆匆,进来后先自报个家门,然后噼里啪啦就自顾自”忙活“,几乎不与业主沟通的,否则我家的门也不回出现第一次方向搞反的情况,当时我爸爸特意将我家卫生间的情况跟师傅说了,师傅自顾不暇的量了尺寸,啥话都没说,就走了。而且几乎是没有什么好脸色的。   可是事情已经做到这一步了,我也只求赶紧把问题解决了。
今天品尚重新送门过来,我就说了这个轨道的事情,提出能不能加两个膨胀螺丝,毕竟这是卫生间的门,这才装就出现这样的问题,以后住进来后洗澡什么的,一碰水不就更完蛋。
反正在整个的沟通中师傅的脸色就一直没好过,说实话在搞装修的时候,来来去去碰到最多的就是装修师傅了,可品尚的师傅却没有”笑脸“的,每次上门都好像我欠了他门啥似的。师傅说是第一次出现这样的问题,不能打膨胀螺丝,轨道起来了是因为碰了水的原因。我觉得很搞笑,当天门装好后,师傅前脚走,我和老公后脚也就出来了,直到第二次我们过来的时候,中间新房子里就没有人待过。哪来的水呢?
师傅不和善,我也懒得跟他们说什么,就跟水电师傅聊天去了,(当时水电师傅在装五金),门装好后,品尚提出要我们付钱,之前商家也没有提前告知装好门后必须付款,当时我老公就说身上现金不够,改天我们自己去门店结算。师傅不同意,我老公就说那只能忙活了手头的事情后再出去取。(我们小区附近没有银行,要取钱的话得坐公交车出去,当时水电师傅在做事,我老公要守在那,好沟通一些问题,而我是个大肚子,不方便出去),当时我老公就在检查门,门上有薄膜,得撕开才知道是否有划痕。两个师傅就站在一旁,用极度不友善的口气催我老公,要他赶紧签字付钱什么的。一遍遍的催,我老公本来是脾气很好的一个人,是个人谁听着都不舒服,就说催什么呀,我不是在检查吗,要不你们就过来一起帮我撕薄膜啥。师傅就又逼着我老公说付款的事情。中间师傅要我们在订单上签字确认,我就打算签注”门已装,款未付“,师傅不同意,要求一定要签门已验收合格,我承认我没有我老公脾气好,我想不通我凭什么要受这些师傅们这样的态度,我就顶了师傅:今天我不会付钱的,就冲你们这态度。不放心,你就抗半边门板回去,既然话都说的这么难听,你不放心我,我还不放心你的轨道了。其中一个师傅既然回一句:那你买这房子还要担心会倒坍呢?  COW,既然这么缺德的话也说得出来,请他闭上他得乌鸦嘴,师傅开始发难了,噼里啪啦就卸厨房门和卫生间的门,那架势跟土匪进村没啥两样的。我老公火气也上来了,凭什么你们在我家如此放肆。那就请他们滚出我的家,两个师傅把门板放到外面后,冲进来还想打我老公,我拦在了中间。师傅还在门口说着一气威胁的话,双方就在那争吵着。其中一个师傅还让另外一个师傅打电话叫人来,貌似还想叫人来再杀一遍来似的。当时我就给商家打了电话,把事情经过大概讲了了下,我告诉她今天就她们师傅这态度我不可能给钱给你师傅,凭什么他们可以在我家这么撒野。你如果放心的话我我自然会去你门店结账,当时这接电话的女当时态度还挺好,说她给师傅打电话。然后就一直没有下文了。

等到五点的样子,我再次打电话给品尚的,一个女的接得电话,口气已经变的不好,俨然一副你拿钱我装门,或者是把轨道拆回去的态度,我问她是不是老板,她说不是,我让她把老板电话告诉我,那女的彭的一声就把电话挂了。

现在我家厨房和卫生间的门就这么空在那,所有的装修都近尾声,可是因为品尚这个事情,我家入住得打算也将无限期延长。
我只想说,什么东西呀,买你东西受你鸟气,现在你说不卖就不卖了啊,那我家损坏的墙砖,损坏的门套谁来赔?不卖可以,把我的定金还给我。赔我的损失,我家的地盘轮不到你撒野。

顺便说一句:装修以来,碰到过各种各样的问题,好多东西都是跟的08的团购,其中有顺利的,也有不顺利的,比如说德鑫的橱柜,德宝的衣柜,亿诺的烟机灶具,奥普浴霸的安装,其中今天上门来处理问题的德鑫和奥普的师傅,人家那态度,跟品尚比起来,那就是一个天上一个地下。
品尚,遇到你算我倒霉,我认栽。

事件进展:

7月11日,20楼更新进展
7月12日  36楼更新进展
7月14日 49楼,这是什么不要脸的行为,一边说道歉,一边背后诋毁,算什么东西

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也用的品尚,两个平开门。

貌似态度还好。

同情并支持楼主,碰到这事情,一定要维权到底。

原创值

大三_装修里手

社区居民

不弄他们的推门了 要他们退钱 这种态度 真是欠扁!

原创值

大二_装修学长

依,我安抚你

如果真是这个态度,那商家要做好准备了,没有哪个商家保证不出问题,但是解决问题的态度很重要,业主并不是出了问题就投诉,主要是沟通和解决问题的态度

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第3楼懒人一一于2011-07-09 21:00发表的  :
依,我安抚你

如果真是这个态度,那商家要做好准备了,没有哪个商家保证不出问题,但是解决问题的态度很重要,业主并不是出了问题就投诉,主要是沟通和解决问题的态度

搞装修难免会碰到各种各样的问题,可是这样的态度我确实无法接受,我家定了品尚,从量尺到预约装门,到后来门方向出错,等几个问题,我都没有想过要来08投诉,这次真是忍无可忍了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

PS的投诉看来还是蛮多的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

品尚 也就一杂牌,我硬没明白怎么坛子里为什么这么火

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

品尚的投诉那么多,怎么还去订他家的东西啊?!其实也便宜不了多少的!就冲他家师傅这野蛮的态度——论坛可以将他家列入黑名单了!!!
不要太生气,着急,紧张,怀孕的妈妈一定要心情愉快哦。不然会影响肚里的宝宝!

原创值

大四_装修达人

社区居民

投诉帖已发,也已将我的信息发给12月12日,品尚把定金和门都拿走了,意欲就此悬而不决,希望此事可以得到团长和版主的关注。
就算和师傅争执再凶,你品尚凭什么可以纵容你师傅来我家取门板,有种把500元定金当时乖乖给我放下。你品尚凭什么一个电话不回,凭什么在我索要老板电话时,直接挂我电话呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

投诉版 最近很冷清,不知道是不是领导层出了什么问题还是领导们太忙了