QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

在12的影响下,今天一早终于有幸接到品尚的电话,对方说是品尚的老板,对于其师傅和店面人员的态度,对于整件事他说是刚刚才得知。沟通中,从老板口中此事演变成了当天师傅装好门后,我老公对那个门检查了两个小时还没完。因为我们拖延时间他们师傅才会不耐烦的。幸亏我手机里还有那天的通话记录。由于橱柜有些问题,当天下午2点46分,我接到德鑫的电话,当时品尚的师傅没来,2点59分,接到奥普师傅的电话打电话给我询问家里是否有人,要上门帮我安装浴霸,当时品尚的师傅也未在。我记得挂完电话后,我还让我老公打电话催了品尚的师傅,品尚的师傅说他们要两点多才上班,会尽快赶过来的,因为水电师傅的五金快要装完了,可是要等到品尚过来把移门装好,师傅才好装卫生间那个浴巾架子。具体品尚师傅是几点到我不记得了,可显然是在3点过后。3点46分,我打了电话给品尚,当时他们师傅已经把门扛走了,就是在这个电话中,店员说她会和师傅去沟通,至此再无音讯。
从师傅到我家安装,到中间的冲突,到师傅拆门走人,中间过程不超过45分钟,可是在品尚师傅的口中却成了好几个小时。而且也没有出现师傅在我家说到房子倒塌,店员说的让我退货的说法,对于这些通话记录,很遗憾我没有随身装一个录音机,无法再考证,
因为品尚迟迟没有音讯,16点56分我给品尚店面打电话,这个电话被品尚的人挂断后,直到昨天晚上12看到帖子,插手此事。今天一早我才接到品尚人员的电话,称跟我协商解决此事,他的建议是此事就此略过,门照样给我装。说实话,我体谅一个做生意人的不容易,可是在品尚这个事件发生后到现在,我确实是已经缺乏信心了,从问题发生后品尚店里人员的态度(当时店员说让我退货,老板表示他不知情,当时店员给他打电话,他没有接到,可即使这样,当时老板娘应该是在场吧,我去过品尚两次,每次老板娘都亲自坐镇的,印象中是一个很年轻,也挺漂亮的孕妈),如果说在我家发生的这件事情在12给老板打电话之前,店家完全不知情的话,这个说法我是不怎么相信的,事件发生后我没有再接到品尚任何的消息,直到12的插手,中间整整一天多的时间。说句不好听的,假如没有08,假如没有12,我家这个事件店家应该是就一直这样悬而未决。我想品尚在今天选择给我电话,选择道歉,基于的是08这个群,而不是我这一个单客户吧。如果我选择继续安装品尚的门,以后万一再出现什么问题,谁来保证售后问题,是否每次都要用08的影响力商家才能解决问题呢?这该是多少闹心的事情。当我们在选择一个商品的时候,除了产品最初的质量,售后的服务也是同样重要的。门是品尚的主动拆走的,说退货也是商家的员工自己提出来的,当双方信任的基础都已经不存在的时候,商家让我当做一切都没有发生过,继续用他们的产品,作为顾客我该怎么选择呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

说实在的,安装完后付款应该是常识性问题,lz应该要备好的。

另外,安装好后就不该让装修师傅把门页拆走,这是你家,由不得他们想怎么样就怎么样。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第21楼木白雨林于2011-07-11 11:54发表的  :
说实在的,安装完后付款应该是常识性问题,lz应该要备好的。

另外,安装好后就不该让装修师傅把门页拆走,这是你家,由不得他们想怎么样就怎么样。

我家门之所以没有付钱给品尚,是由于中间出现太多的问题,并不是故意拖延不付款,在前面出现问题时,我就跟商家说过会去店面跟她们结算,商家也同意了,而且当时品尚的量了尺子后也没有把尺寸给我看过,我觉得应该去店面核算下。而到前天品尚上门来装时,店家也没提醒我说不可以去店面结算,而应该直接付款给师傅。

我家房门是定的星星的,量尺后店家就通知我们提前去店面核算了最终款项,当天装门师傅也没有要求我付款,而是事后我直接去门店结算的。也许是我缺少这个常识吧。

至于师傅拆门,两大大小伙子二话不说突然就拆,我老公一个人,我一个孕妇,我们阻止不了,我当时就给商家电话,商家说会马上给师傅打电话,怪我太天真,以为她们真的会沟通。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家装了品尚的门 , 第一次没安装好, 打电话到店里态度也不咋地,不过还是来各给我调整了一下,不过那门的质量确实一般般

原创值

大一_装修新生

支持楼主维权,如果我是楼主我是不可能再继续用这个门了
商家摆明了就是冲着08才会再主动联系LZ的,不然早干嘛不联系喔
不管前面是怎么发生的争执,但商家挂客人电话,对此事置之不理就足以可以见其服务态度只有那么好了。
哎,同情LZ

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-11132-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-10038-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-9511-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-9418-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-7382-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-1784-1-1.html

看了楼主的帖子,很愤怒,到底是顾客是上帝还是他们是上帝!!!

在收索里查了半天,品尚因为安装师傅量尺,安装问题,店内导购员得态度问题,这么多投诉,竟然在08的还依然有人跟团

不良商家请你远离08,08这片净土不欢迎不讲信用的商家进入

原创值

大四_装修达人

社区居民

这种团有人开就会有人跟啊,大家又不知道这个东西是好是坏,还不是相信08么

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

本来我是在品尚做门的  后来看到投诉  发现师傅不行 就在其他地方做了  
        师傅不好  东西再好  也只有那么好  我定做门的地方  是老板驾车亲自上门量尺寸 他说   怕师傅出西西  他的客户 很多是老客户介绍来的 不搞好一点 对人不住

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼上所说的地方,短我一下,我之前在品尚装了个平开门,看到这样的投诉,还有其它几个门暂时不想装了,发帖这么久了,也没见商家出来就此摆个态度。

原创值

大三_装修里手

看来看去都是投诉的帖子,我交了500的定金,下了一整套的门单,考虑不想要了。。。。。好怕。。。。。。