QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

最恨这种明里一套,背里一套的人。

不论是任何人,这不是做生意的问题。

这是人品问题!

支持楼主退款!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 49楼(咔依) 的帖子

虽然经确认这个姓肖并不是那个孕妈,可是既然她是品尚的店长,所言所行代表的也就是品尚的态度吧。

这种一边说道歉,一边又诋毁人的作法我还真是替她们感到不耻

有本事来跟我对质,不然请闭上你那张嘴。

再听到一次,我不会善罢甘休的。

原创值

大一_装修新生

08的网友们:大家好,我是品尚移门的孕妈小吴,很心痛看到这么多对我们的工作不满意的贴子,不过也很庆幸,及时发现,可以尽早处理杜绝以后出现类似的情况.出现这些问题,我们必须好好反省工作失误的原因。
首先对楼主一家造成的影响我在这里深表歉意。楼主作为一名孕妇,我非常理解你的不易,我自己同为一个孕妇,特别是现在进入孕晚期,连走路都很吃力,再加上有一些反应,所以从六月底起每天去店里处理一下事情就回家休息了,这个月即将待产。更何况楼主一个孕妇在这么热的天气还要在工地来回奔波呢?因为我们的工作疏忽,给您造成了不便和伤害,我再次表示深深的歉意,并希望得到您的谅解.因为我个人的一些原因,这段时间确实对人员管理比较松散,出现了一些状况。造成一些不良的影响,正因为有了你们的及时指正,我们才能发现工作中的不足,以后我们会增加电话回访,更直接的了解情况。有时可能只是很小的问题,但双方由于沟通不畅,造成情绪,讲话比较激动而出现一些误解和冲突,请大家多点包容和相互理解。所有的问题我们都会妥善处理。作为商家我们没有选择客户的权利。每个人的需求点不同,很多时候无法避免产生误解。这点也需要得到大家的理解和支持。
品尚移门从08年和08群一起成长,服务了几千名业主,靠的就是口碑,我们也一直在努力,我相信通过我们的不断积累经验和教训,会让我们的企业不断成熟和进步。在此再次感谢大家的批评和指正。

回复34楼:请您留下地址和电话(或直接致电我们85117651),我去查询一下单据,如存在多收了您的钱而没有装锁,我们安排人员上门给您安装。

回复41楼:我们所有的平开门7月前除了紫檀木的没有保护膜,其它都是有膜的,砂纹紫檀的材料没有保护膜容易刮伤,我们也向厂家反应了这个问题。因为砂纹表面附着力比较低,普通的膜根本覆不上,现在这个问题得到了解决,换了一种高粘合性的膜,以后所有的砂纹都有保护膜保护。
回复12楼:关于折扣问题:2011过年后开业的前十来天我们有过一个促销,上5000元以上按95折扣,一般是业主达到这个量了我们就会告知一声,12楼的业主就是其中一位,再就是7月份,团购三周年也有这个活动,活动不包含专场团购的定单。
关于12楼和肖店长之间也是存在很大误会的,我们对业主一旦承诺了就一定会履行, 肖店长并不是“装萌”,由于时间比较长,她也记不清楚了。再就是12楼12日来我们店子,问起楼主家的事情,当时我也在现场,12楼也误解意思了,楼主当时还在检查,而因为师傅还要去另外的地方安装,所以只是让楼主在单上签“门已收,未付款,而不是签“门已验收合格,未付款”,并没有一点说楼主想赖账意思,正如12楼所说,几十万的房子都买的起,装修都是十几万甚至几十万怎么可能会赖几张门的钱呢,完全不可能的事,08群的网友本身素质都是比较高的,这也是我们愿意和08网友打交道的原因。再就是肖店长跟你说,95折的事情不要到处去说,是因为95折的活动只有固定的时间有,有这个活动的时候来我们店里的客户我们都会告知,在没有活动的情况下,说出折扣容易让别人误解而没有别的意思,纯属误解,希望12楼也不要介意。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 52楼(vpison) 的帖子

对于老板娘这个帖子,我只做两点回应:

1.请让你的师傅好好想想,到底是在我家待了多久时间,到底是我老公才在那检查你家师傅就站在旁边一脸的不耐烦,没好气的催我老公赶紧签收,付款。还是我老公检查了半天或者两个小时,还不容易签收呢?

2.我老公还在检查的时候,就把单子交给我,让我签字,虽然那个时候我已经对你师傅催人的态度不满,可是我是不是还是问了你的师傅要如何签字,当时你师傅坚持要我签“验收合格,未付款”,可是压根就没有验收完,我为什么要这么签了,我就跟师傅说,我只能签“门已装,未付款”,你们家师傅不同意,说一定要签验收合格。
事实就是你们家师傅是不同意我签注“门已装,未付款”,而不是要我签注“门已收,未付款”

别说我较真,既然贵商家的店长向旁人是如此解释你家师傅在我家的遭遇的,那就双方把这些问题都说清楚。

这种不明不白,含糊不清的说法我是不接受的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的门都是在PS定的 现在装了卫生间的 感觉从下单、量尺、安装都还正常啊 冒出来说一句 前面滴莫拍我。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 48楼(12月12日) 的帖子

那个。。12,协议里没有95折的内容,那08团3月份的团购倒底可不可以熟受95折的折扣呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

感觉真憋屈               
服务态度好 就如同夏天吃冰欺凌 态度不好就是火上浇油~~
服务态度很重要  很重要滴~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过和孕妈反复确认沟通,终于搞清楚这个9.5折的由来:
1、2.14-3.5日,在门店零售策价基础上,搞过5000元9.5折的活动。
2、品尚专场是在3.26日,由于专场团价格比平时的跟团要低一些,所以就没有这个5000元9.5折的优惠,12也反复看了团购协议,的确也木有这一条。
  享受了9。5折的同学可以出来说说,看是否和12理解和调查的一样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第56楼青瞳于2011-07-14 15:21发表的  :
感觉真憋屈               
服务态度好 就如同夏天吃冰欺凌 态度不好就是火上浇油~~
服务态度很重要  很重要滴~

被此事搞的如同吃了苍蝇般难受

在看到香香这个帖子后,我突然发现在品尚的这个事件中我如同一个跳梁小丑般,自以为的退一步 海阔天空,似乎却成了对方眼中的懦弱。

商家的道歉在这个时候听起来也是苍白无力,在12的协调下,我好不容易燃起的对商家最后的一丝期望也经荡然无存。

不管商家此时的道歉是真心或假意,我都已经无法再说服自己当做一切都没有发生过。

原创值

大一_装修新生

这样的商家,真佩服楼主的忍耐力

BS商家这种明理一套  暗里一套的做法

有什么事情可以直接讲清楚,如果觉得客户不对,那就不要惺惺作态表示道歉,直接就同意客户的退货要求得了,也省了大家继续这么关注此事,一了百了

既然说要跟客户道歉,就拿出诚意来,暗里一套,是在给08的网友作一场秀吗?

这样的商家,我真是不想说什么了

楼主太心软,退一步海阔天空,可忍无可忍时  是无需再忍的