QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

回 52楼(vpison) 的帖子

孕妈小吴你好:
  自12日那天从你门店回来后,我一直非常的郁闷和气愤,想来想去思前想后怎么也说服不了自己接受最后的结果。更加不幸的是中午15:48接到你老公的电话心情真是down到了谷底,有一种恶心想吐的感觉。我没得什么好跟他胡扯八扯的,更何况我感觉他是酒醉后发的SJ(我没有也无法考证他当时是否在醉酒状态,是我从他说话的声音所做的猜测)。换我爸爸听完电话后,他一直一直在开导我说算了,人家答应给你重新做一套,我们也要让一步。得饶人处且饶人。
  中午在回来的路上我爸爸给我提了要求:上午发生的事情回家后不再提,不要说给我妈妈听,就说一切顺利搞定。但凭着家人之间的默契我知道他是在要求我克制自己,如果回家后复述一遍上午的经过给我妈妈听,不但我妈妈会跟着着急,我心中的怒气也会被重新点燃。他要我有什么事还是跟08团的团长联系(他所指的团长就是12少),不要到网上来发什么帖子,我之前发的一篇关于凯达五金的帖子就已经把凯达的老板搞得够呛了,是非当中谁都不是什么好鸟。所以我这几天没有把我当天经历的事情发帖描述。一来因为家人要求我克制,二来,想到你正怀着宝宝,我还是有些于心不忍,在一个未出世的孩子和辛苦的孕妈面前,不管是谁,都应该要有一份尊重之情。要是我把你老公或者把你的门店搞得遗臭万年,最终会害到宝宝断了奶粉钱。
  今天看到你的回复,我终于有了一丝丝欣慰的感觉,这证明:第一:08团尽管风雨飘摇但还是依然存在,商家冲着08的面子也要给个回复吧。第二:你对品尚的客户还是尊重并且重视的。我能感受到你的辛苦和不易,自己身体不便,还要经受内外交困的煎熬。事情一码归一码,我还是希望你可以好好保重自己的身体,生个白白胖胖的小宝宝。

原创值

大三_装修里手

回 49楼(咔依) 的帖子

回楼主:
  12日那天我在品尚门店处理自家推拉门的事情,特别问起老板你家的事情,当时店内有黑衣店员一枚,肖店长、孕妈和他老公(他老公才是品尚的老板,所以孕妈小吴是老板娘,那个肖店长本质上就是打工者一枚)。肖店长听到我问,立马义正言辞地说有些网友的话你也不能轻信,接下来就是噼里啪啦地述说我不能轻信的内容了。呵呵,她能说出什么来,我想你懂的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

品尚,呵呵……
我家当时安装的早,态度还可以
中间也出了点问题,但总算是解决了

原创值

大三_装修里手

回 57楼(12月12日) 的帖子

从我这几天的跟帖和回复中,大家可能会猜测我是不是也和品尚有什么故事。的确,是和楼主类似的故事,楼主是在家里被工人撒了野,超人是在门店被老板撒了野,还有,和楼主类似的结果,还有,和楼主是同一个人进行的调解——12少。
  感谢12少在百忙之中一直耐心地接受我的电话轰炸,并及时出面和品尚沟通。我和品尚之间的纠葛我已不想去记忆和纠缠,只想快点摆脱这噩梦一样的遭遇吧。因为我当天在百忙的争吵中无意看到了孕妈无助和郁闷地坐在椅子上,无话可说。大家试想,一个即将生宝宝的妈妈还要面对电脑辐射,回帖给大家道歉、给大家解释,跟大家沟通,是有多么的辛苦和不易。那么,他们店里的其它人呢、、、、、、

原创值

大三_装修里手

还有一句话我不说真的憋在心里很不爽:认识品尚,我吃了一坨狗屎,抽自己两个大耳光!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

竟然有95折一事?
我买的品尚都是全价买的
一分钱都没少啊?
我也要95折

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 57楼(12月12日) 的帖子

引用第63楼香香小超人于2011-07-14 22:03发表的 回 57楼(12月12日) 的帖子 :
  从我这几天的跟帖和回复中,大家可能会猜测我是不是也和品尚有什么故事。的确,是和楼主类似的故事,楼主是在家里被工人撒了野,超人是在门店被老板撒了野,还有,和楼主类似的结果,还有,和楼主是同一个人进行的调解——12少。
  感谢12少在百忙之中一直耐心地接受我的电话轰炸,并及时出面和品尚沟通。我和品尚之间的纠葛我已不想去记忆和纠缠,只想快点摆脱这噩梦一样的遭遇吧。因为我当天在百忙的争吵中无意看到了孕妈无助和郁闷地坐在椅子上,无话可说。大家试想,一个即将生宝宝的妈妈还要面对电脑辐射,回帖给大家道歉、给大家解释,跟大家沟通,是有多么的辛苦和不易。那么,他们店里的其它人呢、、、、、、

香香,今天晚上当品尚的孕妈和我QQ沟通后,我也有跟你一样的疑问:若大一个品尚,员工和老板都去哪里呢?

孕妈在QQ上跟我说,在看到我今天的回复后,跟他们师傅再次核实了情况,她为店员在不清楚情况下所说的话表示歉意。
说实话,原本事情发生到今天,即使品尚不要一分钱,我也是不可能允许他们再进我家门的。
可是,同为孕妇,当这位孕妈以宝宝的名义发誓她是真心道歉的时候,我确实没有办法再坚持自己的决定了
孰对孰错,是否真心道歉这些都已不在重要,有什么比孩子是更重要的呢?

我已经不想再计较,选择退步,只因心疼这位马上就要面临生育的妈妈,只因12少在中间的辛苦。

跟香香一样,我只希望此事赶紧了结。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

看到投诉板块出现了一天55个新回复的天文数字,进来围观一下!不容易哈

原创值

大三_装修里手

回 66楼(咔依) 的帖子

回楼主:
  首先要纠正你的一个说法,“若大一个品尚、、、”,品尚其实不大,夫妻店而已,有老板和老板娘,门店工作人员少许、安装师傅几人。引用6楼的一句话:“品尚 也就一杂牌,我硬没明白怎么坛子里为什么这么火。”现在在我的心目中,还不是杂货铺一间,而是魔窟一个。在你最初的发帖中说自己没有做足前期市场调研,相信08,所以跟了品尚。我亦如此。而且我还是在今年品尚尚未开团之前就前去门店下了定,你说我该抽我自己啵?!而且后来随便瞄一眼,不管是大型建材市场也好,路边小店也好,河东也好,河西也好,到处都有做推拉门和移门的店子,可我却从来没有想过早一点去别的店看看,把这边退订。搞得现在花了一大笔钱还受了一箩筐气,我再一次问你:我该抽自己啵?!
  第二,孕妈小吴真的很无奈很不容易,我所相信的是店内只有她一人是真心处世善待客户,她是真心想搞好自己这个品牌和门店。无奈的是自己身子不便,无法管顾到门店、生意、工人、安装各个方面的问题。在你家提出退订不久随即我又找上门去,她看着自己丈夫的暴跳如雷和顾客的拍桌打椅,她能做什么??当时的情景让我想起一部早年的连续剧:《不要和陌生人说话》。她在这个时间还要顶着电脑辐射来和顾客解释、沟通,还要用未出世的孩子的名义来做保证,也真的是不容易啊不容易,从某个层面你也可以知道那个男人有多么优秀了。
  第三,我和你一样的心情和想法,真的不想和品尚有半点瓜葛,不想让他们的人踏进我家半步了,更加恶心的是她老公还打电话来说因为我是新房,为了表示歉意,要送我一个小家电。我一口给回绝了,没有人吃了狗屎还要留个纪念品的。我不在乎他道不道歉,我也不在乎所谓道歉的态度,我只想远离。我最终还是被迫选择在那里做门,一是因为不想耽误工期,二是因为实在辛苦12少在中间的调解了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

唉 伤不起 伤不起呀~~~  抽人容易安抚难啊  事情是不是已经到此为止了呀  咔依也别生气了 为了宝宝着想  PS的老板娘也不容易呀  小超人也别去回忆了  
最后祝大家装修顺利  ~淡定!果断!