QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 425楼(wudino1) 的帖子

星星的坑已经填上。吊顶的还木有,因为没有时间拍图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明天J&H橱柜来安装,亿诺的油烟机下午来安装 真期待  明天晚上写具体的情况。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

你家慢慢成型了
恭喜啊

原创值

大三_装修里手

装修第一天就手忙脚乱了,学习中

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看08团购点的价格,周末准备去买

原创值

大三_装修里手

社区居民

恢复了怎么还看不到

原创值

大四_装修达人

社区居民

越来越有样子罗,快上岸了,恭喜!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哈哈,那个三条线的门,有个外号叫“阿迪达斯”款

原创值

大一_装修新生

社区居民

这个月底也要收房咯....了解了解..

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【J&H橱柜、亿诺油烟机安装完毕】
       今天终于安装好了橱柜,油烟机也安装了。总算又了却了一桩任务!今天其实下班稍早点,但是有个小盆友不太乖,我又留下来给他灌输了一点思想教育~~到了新房,已经是华灯初上了。进入房间,油漆师傅还在坚守岗位。真的很赞很赞我家的油漆师傅,很敬业也很替业主着想,这几天我们都没有时间监工,一切都拜托给了刘师傅。我们很放心!
      已经好几天都没有来新房了。吊顶安装好了,大理石洗漱台也安装好了,橱柜也安装好了,油烟机也到位了,一切都有条不紊的进行着。同事都在笑我每天都在电话遥控装修.我这不是没有办法麽?我天生就是一个操心的人,什么事都喜欢亲力亲为。哈哈,当然不包括洗衣做饭。以前不想做饭,总以没有好厨房为借口,现在橱柜装好了,窗明几净,干净方便,我似乎找不到什么理由了吧?不过好像厨房空间不大,貌似只能容下1个人哦。。。哈哈,老公,这个机会还是留给你来表现吧!
      由于没有灯,我就只是看了几眼,也没有细细看。也没有拍图片,不过总体来说,效果很好看!!目前唯一的悲剧就是洗漱台多了4个疤,师傅给我留着做柜门的,唉,可是我明明说了不要做柜门滴!!上图!!

厨房全貌,很漂亮吧?小U字型的,旁边放个冰箱正合适

左侧来个特写

右侧也来个特写

给亿诺806b和网购华帝聚能灶露把脸。呵呵,真漂亮!

威万事拉篮

PS:   关于橱柜:
        1.橱柜很漂亮!最让我满意和惊喜的是:门板的烤漆颜色竟然和油烟机的颜色一样!!看上去就是一个整体, 绝配!真是太漂亮了!!
        2. 橱柜本身没有什么气味,但是安装了台面以后,气味很浓!我仔细检查了一下,柜体板材确实是吉林露水河的,上面有LOGO。气味浓烈的原因是安装台面时使用的胶!肯定是用的很嗦的胶,不然气味怎么这么浓?早知道我就自己买胶了。
        3. 定台面的时候选的是生美的金刚石,但是安装上以后,没有任何证明就是生美品牌。持怀疑态度!希望J&H有关人士给出解答。
        4. 为什么不能将吊柜安装置顶?或者安上挡板?不然很容易积累灰尘。
       关于油烟机
       由于铝扣板的切边很锋利,用塑胶烟管是否不经用?