QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

油漆工赤裸裸的拉票—最终装修前后对比照(全图不设回复可见)—77平旧两房清包预算

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,不会是标题党吧。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,和我一样才知道08,惭愧啊惭愧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天早上一去就看见楼下的垃圾清了,突然想起该拍张照的,一共九十余袋,大多数是我两袋两袋无上装的提下来的,赤果果的阳光见证了我的汗水呀。上到楼上泥工师傅告诉我挑沙子的师傅没关门,问我丢什么东西没。我说你不丢东西就没事。上门爱家的设计师来量房,话说曹老板真是个实在人呀,下单不久来了一次,昨天又来了,说设计师昨天放假他来看看,然后今天又叫设计师来了。发现我家地址绝对没有打一个电话能找到的,能够两个电话找到的都是牛人,关键参照物:农业银行。
    设计师走了我上午也没事了,收工回家。吃完中饭大概一点多,出门,行程如下:工地拿多余的水电材料去退钱——三湘某水电店,四根天力管加几个接头弯头什么的退了二百元,老板娘脸色不太好看,不管他——到了三湘肯定要去兴辉看看,美女们都在打扫卫生准备迎接周六TX们的视查,横幅拉出来了,可惜忘了拍照,装修时期就是健忘呀——兴辉出来去旺德府看星沙雷美女的星星木门团,那个780的木门确实不错,基本敲定,回家请示领导拍板——出了旺德府赶往家润多建材,想找现代橱柜的张总聊聊(广老大不是我不捧你的场呀,要是定了东方我家工人工资都开不出了)张总不在,闪人——去高桥物流提富亚漆,心里念着南门南门结果发现走到了北门,方向感乱了,横穿高桥到了对面打电话问物流地址,虽然物流地址很隐蔽,但我还是一个电话就找到了,我的四桶,边上还摆着不知哪位TX的七桶———四桶漆上车继续去高桥电器找那家淘宝店买燃气灶和换气扇——高桥电器那车停得叫一个乱,围着转了一圈才找到放车的地方,老板还出来接我,最后买了一个第二便宜的迅达燃气灶(一直不太明白燃气灶这东西为什么能卖几千)和两个岳阳名牌狮强排气扇,因为买的是加长新款的(我家厨房窗子贴内墙装的,为了避免烟直接排到窗台上,所以要买长点的),一个一百六,这样一对排气扇+一个迅达灶一共八百四,让老板客气了十块钱,老板帮提着放车上走人——本想把这些东西都放家里杂屋的,后来想几桶漆难得搬上搬下,就决定还是放工地好了——四桶漆三大一小,做两回提上五楼半,真是强身健体气喘吁吁汗流夹背四肢脱力手指抽筋(话说我提垃圾提了几天现在两个手的手指末端和最后一个关节一直在酸痛,不晓得会不会长长点)——休息休息一看表五点了,赶紧再往安居乐跑——话说开工这么久一直没在传说中的凯达买过东西太遗憾了,今天中午我家现用橱柜拉篮一边的抽屉轨道坏了,拉篮掉下来了,于是给了我来凯达的机会——让店家随便拿了一副轨道(原来这个只能一对对的买)店家报三十,我说我是08的,马上降到了二十,真是实惠呀,付钱走了,回到家居然快六点了,累。

原创值

大四_装修达人

楼主靓照,惊为天人啊,泡在零捌网搞装修的男人都不是一般人啊

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 楼主(我的二手房) 的帖子

看看帅哥啊

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

看到了,,咋这么像手术室里的主刀医生啊

原创值

大二_装修学长

回 楼主(我的二手房) 的帖子

看看先

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哥,你的工作照和我曾经照过的一张有异曲同工之妙~~