QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月28日】日出东方,唯我不败:一线品牌二线价828东方邦太整体橱柜(开团在即,奖品华丽升级,来围观)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-7-20 11:20 至 2011-8-28 18:18
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名请点帖子左上角的:我要报名   按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。自己可以以报名信息让商家按团购价核算。
22日重要更新:

团购重要进展:虽然还没到开团日,统计到今日,因水电需进场提前预定的TX已经达21人。咱08的号召力还是蛮大的,万一,万一,我们远远的超过40户呢,要知道08的力量是不能忽视的!所以。。。。。。。。。
奖品升级啦,升级啦,速去围观,有惊喜哦!终于IPAD还是登场了,怎么一有奖品,就是它,呵呵!(详情请移步431楼)

链接:http://www.08wojia.com/thread-13965-44-1.html

为什么要选东方邦太,莲花我少废话,有图有真相,大家自己来判断——

(8月12日更新)
1、真相一
08高管()密会莲花
得知论坛的12大人和广仔大人要召见偶,莲花偶分外忐忑。惴惴不安中我还是拖着我老公同行壮胆!(请别笑我谨慎,我好歹曾经也是一支花,哈哈)
一见面才知,原来是08马上要对开团的东方邦太做一次产品测试,为的是更好的保护08团友的利益,同时也为大家辨别好橱柜提供技术知识。
12大人——高大帅!广仔大人——瘦柔精!他们带着慈祥地笑容对偶说:“莲花团友,08团相当重视新团长的培养,以后我们会一路跟踪你成长的足迹,好好加油,我们看好你哦!”我连忙傻笑说,“好说好说。”突然有人猛拍我肩膀一下,只听我老公说:“你在想什么?都流口水了……”汗,原来这段是我的幻想,晕。
虽然我看过不少橱柜,也了解了一点橱柜常识,但是在12和广仔大人专业的测试面前,我就只能张开嘴傻看了。嘻嘻,不多自爆了,离题不能太远,请各位认真看看广仔大人的测试帖吧,其中那双美腿是我老公的哦,哈哈。

http://www.08wojia.com/thread-13965-23-1.html

2、真相二
用过的都说好

让我们来看看用过东方邦太的达人们

香菜家永远的最爱新中式http://www.08wojia.com/thread-2613-75-1.html

密码的装修与团购之旅
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=58&pid=192179

NICK出品  必属精品http://www.08wojia.com/thread-1762-42-1.html(日记)
http://www.08wojia.com/thread-5566-1-1.html&keyword=%B6%AB%B7%BD%B0%EE%CC%AB  nick评价贴)

谈笑间
http://www.08wojia.com/thread-1221-32-1.html

环保清新实用精致大气舒适的家  大宝日记
http://www.08wojia.com/thread-8457-27-1.html

6万全包-220的连排  终于有了自已的家:环保实用温馨  一一妈
http://www.08wojia.com/thread-12558-4-1.html

星语心愿 我的简约变混搭装修记录   网语者
http://www.08wojia.com/thread-7552-18-1.html

shazhuzhang
http://www.08wojia.com/thread-11891-1-1.html

我直男无法弯,但我真的可上也可下,一次华丽的决不充许杯具的装修   葡萄
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9707&pid=381082

漫温装修路  我的新中式   薰衣草
http://www.08wojia.com/thread-8252-4-1.html样

在10楼还有海量实景图片,大家看了心里基本有谱了吧。

团购马上要开始了,你准备好了吗?你了解清楚了吗?你开始手痒了吗?请同学们速速先行考察,共同鉴证品质!

本次团购内容:

一楼 本次团购价格
二楼  让大家看看全国不到五家的大规模的橱柜厂及机器设备,参观无尘车间
三楼  东方邦太所有用材证书
四楼  东方邦太的做工工艺对比
五楼  东方邦太产品系列
六楼  东方邦太安装过程
七楼  东方邦太的服务承诺
八楼  回复各网友提问

1、团购品牌: 东方邦太整体橱柜
2开团地点:中意一路红星美凯龙建材广场二楼B8127 8128
      门面电话:82896122       商家电话:82896122   18607315028  
          团购服务QQ号:974281080     
3、开团时间:828日

一线品牌二线价 ——选择东方邦太的理由(总结了前辈的经验,呵呵)

说实话的,其实选择橱柜,对于我们消费者来说,大有“乱花渐欲迷人眼”之势,许多看上去很相似的产品,价格却相差很多。实际上,尽管外观相差不大,不同的橱柜看上去风格相仿,颜色相同,但在内的质量上却存在很大的差异。除了橱柜的选材不同外,专业厂家用自动机械化流水线生产的橱柜和手工作坊式小厂用手工生产出的橱柜质量上也有天壤之别。所以我认为选择橱柜,要把橱房交给一个值得信赖的品牌,而东方邦太不管是从品牌地位、用材、设备及专业专注程度上,口碑上都让我满意。最重要的是在同类一线品牌中,东方邦太由于在08团数次开团,鲁店长和08团已经结下不解之缘,俗话说,熟人好办事,总比大家单枪匹马去其他品牌杀价强,而且售后服务也有保障,08论坛本身就是最好的监督机构。没有金刚钻不揽瓷器活,正因为东方邦太这些过硬的条件摆在这里,我才敢把我的第一团开在这里!

踩着石子过河容易很多,前面的团长已经做了那么多努力,我只是在他们的基础上再加油,组团轻松很多!这也是我为什么愿意组品牌团的原因,莲花开团的东西一定要品质好,且商家能把服务做好,大家都受惠,我才百分百的对得起各位网友!呵呵

选择东方邦太的理由(总结了前辈的经验,呵呵)
1.     品牌地位
橱柜行业的十强企业、网上查询到的十大品牌、国家权威认证的十环认证产品企业。   
2.     用材真实可靠
所有用材证书一应俱全、从源头保障开始。我们不用担心材料的来源渠道及真实性。
3.     做工精细
除同类一线品牌有的十几个小细节方面做得更优外,水盆前后铝合金拉档及机压处理(非胶粘)非功能柜整全封闭式工艺及获得专利的封边技术是东方邦太骄傲的重点。
4.     服务保障
商家用心在做橱柜,看了以往的团购贴,不管是在网友日记中还是在网友推荐商家中,东方邦太的好评不断。
5、 大厂的规模保障 )

下面进入重点了,也是大家最关心的,本次团购方案
先爆下谈的系列及价格!可能你不相信;几千元也能用十大品牌的橱柜!

参加团购折扣系列

一、特价系列:米拉米
门板:双饰面(进口贴面,吉露基材)
柜体:东方邦太18mm防潮板(大亚基材柜体及封边均带防伪标识)
铰链:奥地利百隆快装带阻尼器(有百隆援权书)
拉手:A
台面:东方邦太石英石加铝塑垫条
抽屉:东方邦太钢抽(带东方邦太防伪标)
团购价:1980/米(地柜与台面的价;吊柜配送不超过地柜长度的60%)不要石英石台面减200/套米;也就是1780元一套米

二、特价套餐 :

价格:5600元(3米地柜+3米台面+1米吊柜)
配置门板:台湾膜压(平板)

台面:东方邦太树脂
柜体:东方邦太18mm防潮板(大亚基材柜身防伪)
铰链:奥地利百隆快装带阻尼器(有进口百隆证书)
拉手:A
抽屉:东方邦太钢抽(带东方邦太防伪标)
扫脚线:铝塑
地脚:ABS
水盆柜及功能柜前后铝合金拉条
所有柜体标配防尘角、孔位塞、所有柜体四面封边带防障条

三、全场折扣(*.2折)
另每套橱柜可标配三付钢抽抽轨,选配项目调味拉蓝、韩国卡卜柯气压支撑。见光面、台下盆、包管等9折优惠。顶底线及工艺非标均无折扣。(选配项目根据客户自家的情况而定,有些橱房会涉及到,有些橱房不会涉及到)

附:团结的实惠
同一小区二人以上定购;附送200元面值代金券;
同一小区五人以上定购;各附送500元面值代金券;
代金券用于购于功能配件。
达到40户,所有参团客户均加送东方邦太调味拉蓝或挂件一套,且启动抽奖。
一等奖1名:帅康烟灶两件套
二等奖2名:东方邦及水盆六件套
三等奖5名:东方邦太菜蓝及地毯各一件;

四、不单做门板吊柜及卫浴柜,但客户因实际情况买不到合适的卫浴柜,和橱柜一起做,可享受同等折扣。

五、客户因装修进度问题,需提成预定的;请先报名!自已量好橱房的长和宽尺寸;去门店考察时对上报名信息可要求商家按团购价进行价格预算。合适可以先定,最终的价格以最终专场团折扣为核算依据。
六、 定金为1000元,不可退单,可转单。(定金签合同时抵橱柜合同款)
七、 团购价格为不含发票价格,限长沙市区
八、 定单有效期为一年
九、 此次团购已签保价协议,如后面商家活动有低于本次团购价对每位参团网友赔付一千元。

注意事项:
1、考虑到橱柜选择周期较长,本次团购不限于28日当天下单,部分急需水电进场的团员可提前下单,在店面通过店长与本团长联系,或凭报名信息确认后同样享受专场团购折扣。28日当天到场的,所有已下单的网友均有赠品和参加现场抽奖。(说明:现在已经可以去下定了,是现在开始到828截止。过后不跟团)
2、去门店下了定单的TX请一定站内短信团长你的资料,这关系到大家共同的利益,最后数量直接和最终的优惠挂钩。

3、在本次团购前已经在该品牌下定的TX请不要参加本次团购,谢谢合作08通用惯例

醒目:本次团购较之前增加的亮点总结:

1.  铰链由原来的百隆普通  换成百隆快装的且带阻尼功能的;
2.  虽然是特价系列,但直接拿店面价值高的石英石配备在里面,这是以前团购从没搞过的,应该说这次是高配低价的特惠!

团购重要进展:虽然还没到开团日,统计到今日,因水电需进场提前预定的TX已经达21人。咱08的号召力还是蛮大的,万一,万一,我们远远的超过40户呢,要知道08的力量是不能忽视的!所以。。。。。。。。。
奖品升级啦,升级啦,速去围观,有惊喜哦!终于IPAD还是登场了,怎么一有奖品,就是它,呵呵!(详情请移步431楼)

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

管理员提示

1--该商品已有多位业主在论坛发起过团购,既往团购投诉2起,已解决,可在投诉版查询解决结果
2--团长已提交个人资料在论坛存档。
3--团长已与商家签署价格协议。
4--请参团同学做好价格考察,参团自愿,风险自担.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东方邦太的厂房和无尘车间 a8门板生产_副本.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东方邦太的所有证书

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东方邦太做工工艺对比

0-3水槽柜防潮工艺改.jpg 改.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

产品系列

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安装过程

原创值

装修大学_研究生

社区居民

售后服务承诺书
东方邦太为您设计、制作、安装的橱柜产品,是依据国标GB/T18884;2002<家用厨房设备>和轻工业部QP/T2531;2001<厨房家具>的规定进行生产制造。产品各项技术要求均达到或超过相关标准,各项指控标准如下:
用材:均与橱柜合同约定及展厅样品一致,绝无虚假;
板件:所有板件均四周密封,封边紧密,板边顺治齐整,板边无崩缺和粗糙现象;
箱体:标准规格箱体采用偏心件+圆棒销组装;
抽屉:采用金属抽屉侧板,导轨进出自如,噪音低;
橱门:门板开启自如,无松动;整齐划一,无高低错位现象,门缝间距3mm(+0.5);
台面:人造石台面 表面光亮、平整,视距1M无明显色差和接缝;挡水与墙面留有5mm内的伸缩缝;台面开孔转角处以顺齐的圆角过渡;灶具与台面接触部位做隔热处理;
所有五金制品的各项性能均达到国家<厨房家具>相关标准;
所有电器及水电的安装均达到国家<厨房家具>相关标准;
所有产品均达到国家强制性环保标准;
自验收之日起,橱柜部分免费保修三年,终身维护;台面部分质保十年。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加一张爱格板的特写,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民