QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结素素的头疼装修日记 原来以为好 现在肠子都悔青!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢12的关心,装修尚未完成,我恐怕暂时安息不了。。。

回答问题如下:
1,没时间拍照啥的,纯粹当任务完成啦。。。

2.十万个为什么都是很着急的时候,急需答案,在日记里面问,估计我要等到花儿也谢鸟。。。

3, 如果真人兽,坚决不回复也可见。。。

哈哈

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

你就在日记里面问哈。。。。雨过天晴同学肯定会积极回答的。。放心。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 111楼(12月12日) 的帖子

鬼咧。。。他死活不回帖的,看不得他!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

能干的美女,下次多发点图片,顺便上点真人照

原创值

大三_装修里手

社区居民

人气那么旺旺啊,到底是来围观装修还是围观美女啊?
素素,有种感觉,你家装修出来肯定很舒服!

原创值

大三_装修里手

社区居民

上海城的房子整体感觉还不错啊,位置也很好啊,大致可以猜到你到哪里工作了,嘿嘿!
  房子装修完了就顺便把自己嫁了吧,哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,好滴,好久没上图了。。。今明两天好好恶补一下!!谢谢鼓励,哇咔咔

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 113楼(在水一军) 的帖子

哈哈,好滴,好久没上图了。。。今明两天好好恶补一下!!谢谢鼓励,哇咔咔

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 115楼(pengyingdong) 的帖子

这个事,你要抓紧,当媒婆。。你懂的哈。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

(十)泥工黄师傅不错,贴砖进行中

好久没有更新了,最近实在是忙手脚不赢。

都差点想做太监贴了,几经挣扎,还是继续更新。

不过我再强调一点,我的贴子纯粹只是为了将来的回顾和成就感,纯粹记录我自己的装修心路历程。

所以,从头到尾没有理论上的比较分析,更没有颇为专业的研究。

很多东西完全凭自己的感觉或者是喜好。

所以为此贴不能给大家带来借鉴作用说声抱歉,也谢谢那些为我这个PIA淡的帖子留言拍砖的童鞋们。哈哈

现在我家已经到了木工阶段了,但是我上段更新还在水电验收。汗。。。

先说说我家水电验收后进场的泥工吧。

泥工黄师傅据说是诺雅最容易沟通的师傅,果然名不虚传。

黄师傅和一般只埋头做事的师傅不一样,他会结合自己的经验会给我提一些意见,比如哪些地方用门槛石比较好,换防盗门的时候怎样去砌补墙比较合适。阳台上是贴砖还是不贴砖好。

话说那天瓷砖到场后,陈工就和黄师傅进行“紧急磋商”,我家的瓷砖有点特殊性,所以没有商家所出具的图纸。所以只能靠陈工和黄师傅一起完成这项艰巨的贴砖任务。

厨房:白色系+土黄色系
主卫:白色系+黑网系
次卫:土黄色系+泥巴色系

颜色我也描述不准,黄师傅已经贴好一部分,我先上图。我注意到一个细节,每块砖之间都用了小卡子固定。好朋友说他家贴砖师傅就没这么勤快了。赞!

次卫的左边墙面。。。

次卫

介个貌似是厨房

主卫,准备做半透明卫生间,咳咳咳

厨房右边墙

小细节,好多小卡子。。。