QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:隐形磁性墙雏形初露;榻榻米地台渐变中,让人期待;(244楼)~~最环保的瓷砖橱柜

向楼主学习!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:隐形磁性墙雏形初露;榻榻米地台渐变中,让人期待;(244楼)~~最环保的瓷砖橱柜

呵呵!好喜欢你家的瓷砖橱柜和地台,能到你家去参观不

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主留言:
嗯嗯,我的运气好,师傅细心,清包也显得省心,好福气呢~~~~ m8u*U@  

呵呵,我也觉得师傅找对了,清包比半包省心

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问你们家的橱柜可以装拉篮吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主留言:
再次严重感谢你介绍给我这么好的师傅,O(∩_∩)O哈哈~~~~

不用谢我,我什么也没做,只不过提供了一个联系电话而已,是你自己选对了师傅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

dddddddddddd

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

回 273楼(猪猪哼宝贝) 的帖子

可以装呢,因为我厨房小,没考虑拉篮和消du柜了
蓝冰石帖子的47楼有图片,都是戴师傅做的
http://www.08wojia.com/thread-13987-5-1.html

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

最结实的床板+隐蔽的书柜+开放式床头柜
华丽丽的登场啦~~~

下午去工地,看见木工周师傅已经做了一个盒子式的DD,正好周师傅一个人搬不动,等我帮忙放好后,儿子房间的床,华丽丽的登场啦,O(∩_∩)O哈哈~,好开心,就是我想要的效果~~~

这个就是盒子式的床,正好是一块18mm双面有结指接板的宽度1.2米,长度考虑到儿子的身高,做了2.1米
现在柱子支撑的位置是暂时的,到时候用4*10的木方支撑在两角,木方刚买回来,还没刨光,明天应该就能看到效果了。

床铺上放置的是红外线水平仪,周师傅用水平仪测试是否平整后,四周用排钉固定,靠墙已经做好了悬着的书柜,床铺盒子就搁在书柜的上面了。

墙上已经做好的开放式床头柜,到时候崽崽的手机,MP4等等7788的DD,就可以随手丢在那上面,睡觉脱下来的衣服可以放在下面一层。

现在放楼梯的位置,将来也是楼梯的位置,不过楼梯是固定的,暂时无法展示出来。

敬业的周师傅,在固定床板

正好拍到了一张周师傅站着的照片,可以看见床铺上面的空间相当大,不会有火车卧铺那种压抑感。

盒子的四周另外加了一层板子,显得厚实,更美观,也方便贴木条。

四周加好后,下面打上木方,再在上面加一层18mm双面有结指接板,益虫家最结实的床板诞生了~~~

四周贴好了饰面板

这个角度可以看见床板下面的书柜。

原创值

大二_装修学长

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

、、、、、、、、、、、、

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

推荐了什么师傅啊,也给我推荐一下。好像木工师傅很不错哦