QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:万象板材采购纪实报道:我和富嗲有个约会(148楼),最环保的瓷砖橱柜隆重登场,

对水泥厨柜的做法还是没看蛮懂。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:万象板材采购纪实报道:我和富嗲有个约会(148楼),最环保的瓷砖橱柜隆重登场,

几天下来,木工周师傅已经做出好几样家具了,因为我没有图纸,完全是周师傅看着我的草图设计,根据自己的经验,帮我做出来的,而且都是我想要的效果,真的太棒了!

超大的鞋柜,除了靴子位置外,特地做了几个比较窄的隔板空间,用于存放比较薄秀的拖鞋
中间放钳子的地方不会做柜门,上下都是我不想搞卫生,但为了通风而采用的百叶门~~~
想偷懒还不行,

L型的衣帽间,史上最小的衣帽间
周师傅帮我修改后,比原来我自己弄的更方便美观了~~

妈妈房间的衣柜也打好了,超大~~手艺超级棒!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 235楼(lkigq) 的帖子

楼主留言:
近200张照片筛选出来的过程,如果你的泥工师傅都看不懂的话,那真的是我的失败~~~ +YHVs`bI  
呵呵,看不懂也不要紧,分享也是一种快乐的过程~~~
那个铝合金边框怎么包上去的没有怎么看清楚哦
最后那个柜门怎么安装呢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

好大的衣柜,爽

原创值

大一_装修新生

回 238楼(在水一军) 的帖子

很期待哦。

原创值

大一_装修新生

回 51楼(益虫) 的帖子

谢谢分享。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 51楼(益虫) 的帖子

学习学习~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,那天奔到你家参观去

原创值

装修大学_博士生

社区居民

瓷砖橱柜的铝合金材料在那里买的?求价格,规格,数量,谢谢

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

多功能榻榻米地台-----渐变中......

泥工戴师傅早就砌好了书桌的台面高度和楼梯,(见我帖子的120楼
我家的木工周师傅在上面继续“添砖加瓦”,
榻榻米地台已经逐步成型,我用图片来展示吧~~~~
周师傅精湛的木工手艺,照片无法展示,
分享一下,肯定他们的付出,无声的支持~~~

站在鱼缸这个角度看地台

放鱼缸的柜子做好后,同一个角度看地台

站在正面看地台,相当于一个房间里面的一个大柜,倒在地上
外加一个壁柜,我自己设计的草图,周师傅按照现场尺寸稍作修改
因为我比较懒,不喜欢搞卫生,
有很多地方会加上柜门,暂时是个框架

壁柜的下面是家里最长的一个柜子,也是一个暗柜
到时候面上会扣上盖板
用来存放家里最长的凉席之类的DD
以前的家里没这类长度的柜子,都只能竖起来放在挂衣柜里面,
很占空间
经过这样处理,总算给它们找到了合适的“家”

昨天刚到货的升降台,拆开后,试了一下,放在里面刚刚合适
升降台地址是离离推荐的网店

http://item.taobao.com/item.htm?id=3489568009
价格450.0
6只气撑+6个阻尼器+6个暗铰链=150
包邮到长沙
自己去天地华宇提货回来的

近距离看升降台

戴师傅在测试升降功能

升降一半的效果

升降到位的效果

超大的地柜=倒在地上的大柜
前面是书桌,键盘架还只装了个框
书桌下面将来准备搞些鹅暖石,边上网边做脚底按摩,很享受的喔~~~

台面是搞的指接板夹起来的,这样可以更结实些
厚度才能达到了我想要的效果,
其底部是一张完整的指接板,
将来面上要饰面板,所以就用边角余料组合成这个大小即可
可以看见一块块之间拼接的缝隙

书桌的下面,也有一个暗柜,可以丢一些墨水之类的DD
装好后和之前的图比较一下
就可以看出端倪

装好后

书桌的外面,贴的和客厅地面一样的瓷砖,扫脚+瓷砖的高度,细心的戴师傅已经考虑好,完全不用我操心,
从外面看,书桌下面小柜子那个位置是弱电箱,

将来这里会放一个这样的角几,遮住弱电箱

补上一张照片,周师傅帮我完成的角几,手艺怎么样,不是我吹的吧,呵呵~~~

倒在地上的鱼缸下面柜子,将来鱼缸放在上面,要周师傅多加了一张指接板
因为鱼缸最多的时候要加24桶左右的水
我还有点担心一张板子是否承受得起呢~~~
但到时候平面受力均匀,祈祷我的担心是多余吧~~~
阿门!!!

钉好背板的饰面板后,从进门的地方看鱼缸台
现在的地柜+鱼缸高度1200*380*845
总高在1.6米左右

从这个角度看进门的位置
可以看见地柜的背面已贴好饰面板