QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“劳卡”: 已在逐步解决中!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

回 9楼(兴中有黎) 的帖子

是咯,我印象中是差不多满百天,刚打了“百天”2个字,怕被别人误会夸大就去掉了。

nnd,咱太善良了,对付这种奸商再夸大都不为过

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 10楼(壮壮sir) 的帖子

壮壮装修进展如何了?
没想到我这边烦心事请这么多?
劳卡给我的解释很理直气壮、心平气和、一本正经、淡定自然的,还是头一次见到。。。。。。。。。
但我也不否认,导购小龙美女还是比较热情、温柔的,
我仍然愿意相信劳卡会出来解释和解决。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

论坛里看到最多的投诉贴是德鑫和劳卡的,以后这些商家都应该列入08论坛的黑名单,不要再团了!我看12版主很累的,又不是专职的,自己还有赖以生存的工作要做啊!
我家的德维尔衣柜只是细节上差了点——是与索菲亚相比,2个衣柜中有1个的表面有些许划痕,我都说下次再不选择他了。现在跟德鑫和劳卡相比这德维尔还算可以的。看来参加团购自己也要做点功课,不过也有运气的成分,可能是谁当团长也蛮重要的!我进论坛后首先参加的2个团——吊顶和木地板都是12的团长。嘿嘿,产品的品质及安装、服务都很满意的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

最新进展:
1、本人姓氏、电话已站内短12大人;
2、到现在已有24小时了,没有接到任何商家或其他方面的电话;
3、和我一同投诉的“装修菜鸟”同学已获得一定进展,羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~
敬请继续关注。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我明天要打电话问一下我的柜子什么时候装,会不会也这样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

进展更新:
1、电话团长小朵,不接
2、电话店里,小龙还是很热情的
3、小龙说,“我保证不了了,也不敢保证了,之前保证的8月25日也不能凑数了”,呜呜呜,看来不把我的订单拖个100天就不罢休了,看来马上违约超过五次以上了,
4、弱弱的问问坛子里的朋友们,请说句公道话,我6月初下定,到8月底是不是应该装了呢?都3个月了呢!
5、也请12大人帮忙协调下,实在不行就退款算了,因为08协议有这一款规定的啊!
我想我重新去下定其他品牌,都可以走在劳卡前边了。
麻烦12大人了!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

把电话又发给德宝的陈经理了,他回短信息会安排。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第17楼12月12日于2011-08-18 09:10发表的  :
   把电话又发给德宝的陈经理了,他回短信息会安排。
谢谢12少。不是德宝,是劳卡哦,呵呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

立此存照

谢谢12少的出面协调,终于接到门店的电话,提出以下解决方案:
1、对拖延这么久时间表示抱歉,针对有的单下定晚却早送货的问题,
承认安排混乱,表示:下全力保证我的单优先安排安装
2、绝对保证8月22日厂家发货;
3、绝对保证8月27日之内安装完毕,且绝对保证质量;
4、表示:若8月27日仍未能安装,本人可以直接到门店退单索赔,全部货款+08协议之违约金;
5、表示:即使8月27日安装完毕,对拖延造成的损失按08协议予以适当赔偿。
这个方案,本人再次宁愿信其有。相信劳卡这么大牌子,所以谢谢。
衷心希望劳卡通过“立信”、“立诚”把口碑做的更好!

兴中有黎
2011年8月19日