QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“劳卡”: 已在逐步解决中!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我觉得有点时候不是承诺违约金就怎么样的。。。。耽误的时间多少钱都买不回。。。我最恨这样的了。。。。希望我的装修过程不要出现这样的情况。。。

原创值

大二_装修学长

坐观结果~~~~~~~

原创值

大一_装修新生

哎看完楼主的遭遇真的无语,这就是所谓的中国十大品牌还不如偶家定的德宝的柜子一定要他家赔偿!

原创值

大四_装修达人

社区居民

最新进展:
劳卡表示:
1、厂家8月22日已经发货;
2、按08协议之规定给予适当赔偿,计算方式为:
总货款×2‰×天数(天数按超过50天计算,非约定的40天);
3、定于8月27日安装

感想:
一、真的很心力交瘁了,难道就为了这区区几百块的违约金?
二、心里还是不放心,27日果真能安装吗?不会有其他变数了?
三、说出去的话,一定要录音,一定要别人签字按手印,不然他/她会矢口否认的,又让人心力交瘁了;
四、钱在自己手里,自己就是爷爷,否则就只能装孙子。希望团长可以挺身而出,建议以后08团购在团长把关上制定严格标准。
五、想说谢谢,但不知道怎么了,却说不出来,耽误了新房布置,一切都让人火到极点。
六、如果还可以退款,我还是坚持退款,换一个心情,得一种开心,

注:本人会全程直播劳卡27日的安装,看看劳卡衣柜的质量包括配件到底如何?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

08团的部分服务的确是团长要承担一部分。
  团长的审核制度将会很严格,这点请大家放心。
  期待直播中。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

亲爱的12大人并NICK、石头等08大腕们:
真的不好意思。
得到的最新消息是,
货22号没有发,
衣柜27号不一定能够安装,
保证的27号不安装退全款也不能凑数!
(6月19日到8月27日,中间多长呢?)
我的天啊,我的妈呀,
这个强盗世界,这些高级骗子,
无语到极点。。。。
能够6次保证,能够6次保证都可以撕票,并且若无其事的,怕只有这个“十大品牌劳卡”了,不愧是“十大”
亲爱的12大人并NICK、石头等,如果可以,麻烦你们帮我协调下,把货款退我算了吧,我不再相信劳卡了,也没有耐心等下去了。。。
求求08论坛的大人了,帮帮我!给忠实网友一个强有力的依靠支点吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

完全能够理解楼主的恼火
看来劳卡对自己的名牌形象完全不在意啊

原创值

大一_装修新生

请楼主放心,也不要太恼火 ,我是劳卡的售后负责人,首先表示我衷心的歉意,给你造成的不便在此说声对不起,你收到的这个信息是我叫小龙发的,提前发个短信只是告知你27号你家会送货并安装,但不能确定具体上门安装时间,来之前提前1个小时给你电话,我们是怎么承诺的一定会按承诺的去执行。不管怎样一切可以按和08团签的协议执行,我们决不打反口,请大家监督!也敬请个别同志不要把事情扩大化,这样对大家不利(谁不想自己买卖的是最好的东西呢?让这个品牌发扬光大,售后也有保障呀!品牌没有了那还会有售后吗?)。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

呵呵,看来没选择这些所谓的大品牌是对的!我找了长沙本地一家公司,下定七月底,昨天已全部安装,材料是禾香板材,铰链什么的都是dtc的,安装也很顺畅,比较满意!

原创值

大二_装修学长

我觉得我们08团要团结起来,退全款!!!赔损失!!!