QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调的【Sally】温馨的家 当当当~~超喜欢的和室~~有经验分享

原创值

大四_装修达人

社区居民

大力支持

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

这种服务态度的 售后也会是个问题  还好没下定

原创值

大四_装修达人

社区居民

看后果断放弃华成,再鄙视一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,我家也是装东南亚风格,在井湾子国际家居看到一品牌的家具,东南亚风格,不知楼主有兴趣没有,多个人力量大点,折扣多些!

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 143楼(油油) 的帖子

我看中的是三木印象的家具,已经下定金了。而且家里的装修都是根据家具尺寸布置的。油油,你也可以去看一下呢,在欧亚达家具三楼。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 135楼(ddmm) 的帖子

Sally姐主要是太漂亮了~~~~~让她们以为漂亮的都是别人公司的托~~~

哎,我出去买主材,也这样受气咧~~~~因为丸子看上去太小了,不像是能拍板出钱的样子,带上老妈效果就完全不同,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 141楼(小贝) 的帖子

这两天有时间的话,就是那个健坤采暖的图片。做的真的不错!
我的包工头同时在给另一家做,那家也做地暖,他说做得比我家差远了。我去看了一下,真的比我家的差了不止一个水平,那是差好多呦~~选择健坤还是值得的!虽然中间也会有点点小插曲,呵呵

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

地康水电进场

地康水电进场啦
开工的第一天 ,缑总就来参与定位。
俺家施工的是金牌彭师傅。

看我家画得像猫脸的电视背景墙。这跟师傅没啥关系,是俺要求高,左调整右修改的。只要结果是好的,现在花一点有啥关系,是吧?呵呵
装修,有一点很重要——心态要好!

开槽的噪音和空气粉尘都很大。彭师傅戴上了面罩做保护,俺拍了几张照片就闪人了。

缑总视察工地,那天他跑了六个工地。业务很红火嘛~~呵呵

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

专业水电地康和***的选择

早2009年的时候,俺和老公正在到处看房时,一朋友家正在装修,就顺便去看看。一进工地就被整整齐齐的水电铺设吸引了。一问,才知道原来装修还有专业水电公司的啊。在那一刻,我就决定自己家里装修一定要请专业的水电公司!
    我留下了那家公司的电话。
    后来知道08,在08上认识了地康、***。这时我想起我自己还有一家水电公司的电话,翻出来一看,原来是***!所以我对***的印象是不错的。

地康和***两家都是专业的水电公司。选择那一家其实都不会错。

为啥我后来会选择地康呢?对我而言,主要是理念。
    1地康的电线采用的是两点间直线(斜线)工艺。
          这种工艺最大的优势在于,线管中间的电线是活线。如果发生故障,可以扯动原线进行换线(这是我最看重的)。而且两点之间直线最短,我也可省去仅仅为了横平竖直的美观而平白付出的不必要的花费。

不足:验收时线管交错,看上去不那么美观。俺不是外貌党,俺是实用主义者。怎样能够达到日后方便使用和维修,是我最关注的。所以,对我来说,这完全不是问题。

2、水管走顶工艺。
         地康是北方来的品牌。在北方水管走顶工艺是比较普遍的。这种工艺的好处在于,铺设简单,检修方便,不影响层高(俺家还要做地暖)。厨房、卫生间都是要铝扣板吊顶的。如果水管出现问题,可以及时发现;维修起来也比较方便。取下扣板就可以操作了。而如果水管走地的话,欧~还得把地刨开……想想就恐怖。

***采用的是线管横平竖直的工艺。水电验收时,放眼望过去,那叫一个舒服!工地清清爽爽的。但是,直角弯多了以后还能方便地扯动电线么?我就不确定了。而且,为了这放眼望过去很舒服的感觉,我还要多出电线和线管的钱……最后我放弃了***,选择了地康。

要补充的是:
     我家水管最后实际施工是走地的。
     现场量尺之后,发现水管走顶要多出不少水管和开槽,费用蹭蹭往上涨;俺家厨房水表入户只有20的管道,壁挂炉可能会水压不够,需要从卫生间水表引25的水管过来;过路的餐厅没有吊顶,不方便操作;算出来,水管走地不会影响层高;所以,最后我还是改为水管走地了。

原创值

大二_装修学长

社区居民