QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调的【Sally】温馨的家 当当当~~超喜欢的和室~~有经验分享

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

Re:Sally家刮起东南亚风  之 恼人真恼人,我家厨卫都漏水

6月9日
       俺家装修真的准备得久,去年就嚷嚷着今年过完年就开工,可是各种事情使得装修一拖再拖。本来又计划最快六月底开工的,俺访的师傅问可不可以一周后就开工,要不然他就没档期了。俺一想,干脆三天后开工算了。这回计划赶上变化吧,还跑到前头去了呢……嘿嘿
    开工上图片喽~~

怎么回事,最近根本没法上传图片?!

俺很拖拉,为了防止以后不想写,不记得写了,即使没有图片,也码些字吧。

6月9日,准备上午开工。
     为了停车的事情,在开工前还跟老公吵了一架。他停车停得不好,旁边那个车位没法停了,俺觉得应该挪一挪,好方便其他人。哪知他觉得俺太较真,一直在碎碎念碎碎念。他这人就是这样,总是像个娭毑,嘴巴念个不停,烦死了!!为了他这婆婆嘴,我们又争吵了起来。他倒好,说“不开工了,不搞了”转身就走。俺可是有性格的堂客们,会怕你的“恐吓”?!“把钱拿来!”装修的物业手续费还在他身上呢,吵归吵,俺可没忘。他说:“不给!”俺立马扭头就走了,心想,嘿,还不得了了是吧,钱在你手上怎么啦?俺也有钱!当时,我脑子里立马浮现出一条字幕,女人还是自己手里有钱的好!!
       嗯嗯,跑题了……
         俺卡里的钱刚好付装修手续费,于是跟黄师傅碰面后,一起去取钱、办了装修手续。在办装修手续的时候,俺看到俺老公一蹭一蹭地进入了我的视野……哈哈,此次“战役”,成功!!

回到新房,开工大吉,放鞭炮,噼里啪啦好热闹~~

中午的开工餐,哈哈

跟我吵架的猪头和将要辛苦几个月的师傅们

健坤的小徐来了,讨论了采暖布管布设备。

下午缑总也来了,水电定位。只是敲墙师傅正在用大钻头敲墙,吵得很,呵呵

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 120楼(ddmm) 的帖子

好犀利滴开工啊。。。。。。开工大吉。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Sally家刮起东南亚风  之 今天开工,跑题的开工小插曲

哈哈,喜欢斗嘴的小两口啊~~

我们家也是一样的,烦死了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:Sally家东南亚风刮过来  之 上设计图

引用第109楼ddmm于2012-05-29 16:40发表的 Re:Sally家东南亚风刮过来  之 上设计图 :
为了装修,自学了CAD。
现在全套图纸都是自己画的。
呵呵,出师啦,lalala

.......
强人啊,居然自己画图。
你家户型和我家一模一样,哪个小区呢?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:Sally家刮起东南亚风  之 今天开工,跑题的开工小插曲

终于开工了哈~~~看那帖子发表时间,还是去年6月,比小丸子开帖早多了~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜开工

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 123楼(梧桐小窗) 的帖子

XCSJ

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

恼人,恼人,厨卫都漏水

6月10日

敲完墙,试水~~结果很让人伤心!一厨两卫,其中主卫和厨房都漏水。那叫一个惨烈呀~~主卫的水直接往下滴   主卫座便器排污管漏水

还有厨房地板有裂缝,漏水。楼下装修好了的,角度不方便拍图片。

漏水不怕,只要能补好就行!
黄师傅要我买来大禹的堵漏王,开始施工!

首先,黄师傅先凿开疑似漏水区域的地面直到露出混凝土楼板,寻找可疑的裂缝或者漏点;

然后,用扫把、刷子把需要填堵漏王的区域清扫干净;黄师傅刷得很仔细呢!

接着,用刷子将调好的水泥浆刷在操作面;刷满、刷匀。

过了两天,堵漏王干了,重新试水。冰果!没问题,不漏了,哈哈~~

主卫蹲便器堵漏

主卫地漏堵漏

厨房堵漏
黄师傅先用铲子将厨房地面的浮土铲掉,然后扫干净。

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 121楼(小贝) 的帖子

谢谢!开工一段时间,深刻体会到,装修不是个省心的活儿。
但有一点,心态要好,否则给自己增添许多烦恼,也让别人心情不好。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:无网不欢Sally的温馨家园——恼人,恼人,厨卫都漏水

你连这个都隐藏啊~~~~~
我家飘窗漏水,折腾了5次才搞好……