QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

大四_装修达人

好能干的楼主,三盛我也去看过,从主干道一进去就否定了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你买的是香颂国际吧,要不你为啥叫香颂啊?

原创值

大三_装修里手

如果恨一个人,就让他去搞装修,

国还叫穷人???

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

超强的看楼贴~我们看这个就好了,不用去看楼了

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主好勤快好能写好记性……

原创值

装修大学_研究生

买房之第三篇:选定下聘

最后最后!!!压轴的当然是最后出场啦~~

原本他压根不在我的看楼范围之中。。。
只不过从恒盛世家回来,要坐车去万科金色家园,结果看到了超市,想着去买点东西,于是就下车了。。。
然后,他的售楼部就在超市入口处,于是顺便看了一下,结果,,,这一看,,,就把自己后二十年青春给卖了~~~

优点:
1、楼下就是大型商场,有屈臣氏、KFC,还有一个巴西烤肉和盖码饭。。。妈妈说:买到这里,你以后吃KFC就方便了。我 :妈,买了这里,我还吃得起KFC吗??!!

2、交通方便,公车巨多,到公司、上班地、姐姐家、步行街、车站等均有直达车。现在上班总要转车,饱受等车之苦。买了这里后只要早上掐好时间,就不会再因错过车车而迟到了。

3、周围大学多,以后出租很方便。

4、位于通向高铁站的必经之路,在这个口子上,以后升个小值应该没问题

5、户型好改!哈哈哈哈这是我最喜欢的一点,当然其它的楼盘2室也能改3室,但不可能改成三个卧室都朝南~~

6、在业主群里发现了多年前认识的动物保护协会的老友!哈哈哈哈,以后我家狗有伴儿了,我逢年过节可以直接把狗寄到她家了!

缺点:
1、小区户数少,绿化很硕。不过对我这种宅客来说,外面环境能有个遛狗的地方就行了

2、公摊大,高达27%!!! 可是也米有办法,别的楼盘也不会低于20%。这个地方公摊虽然大,但好在送了我两个像小阳台似的空调位,快五个平方的样子呢,我准备全打通了做阳台!然后把原本那个长条形的山寨“入户花园阳台”改成小卧室~~这样算下来,购买面积与实际室内测量可用面积相比,差不多公摊到23%的样子,还算能够接受。而且它外面还有一个十几平方的空坪,我准备霸占了晒被子或烤东西吃,应该没有问题!

3、客厅和主卧有两道灰常变态的大地梁!!啊啊啊啊为什么会长在地上呢!!我只好努力把它想象成飘 窗台子。。。算了就当有个现成的大沙发好了。。。上面铺个垫子直接躺。。。

4、每个房间都有消防水管!不吊顶看不得!白墙红管的,太艺术了!但我仍然不打算吊顶,没那个钱,吊了也太矮。房子本来就只有2.8高,要把这个消防喷头吊进顶里只剩下2.5了。虽然我家没有1.8以上的大个子,但我也不想损失那么多可以做柜子的空间。。。

5、厨房卫生间太小了,一个1.6*1.9,一个1.8*1.9。真正的麻雀窝。不过没关系,我会把它改大一点儿的,起码得容两个人在里面转身吧!不然以后做饭岂不是我一个人的事了?那是绝对不可以的!

总而言之,经过种种心理斗争,我还是决定了要买这个房子

但是问题出来了:售楼MM亲切和蔼地告诉我:不好意思,这个户型只剩四套,而这四层我们都是不卖的。
凭什么不卖啊?仔细一问,原来是打算整层卖给某连锁酒店,所以不零售。
再问:谈妥了否?
MM答:还在谈。
再问:要是不卖给酒店了,能先通知我来买不?
MM:不好意思。这个可能性不大。
无奈:那我留个电话,要是有希望就通知我好吧?
MM:好。

回到家,上网,搜这个小区业主群,加进去。

各位邻居还记得上个月玛依拉山庄的事吗?就是因为KFS擅自将住宅改为商用,租给酒店,导致湖大女生被奸杀,裸死家中。
而现在咱小区也要干这样的事了,要把整整四层卖给酒店,会不会有安全隐患呢?不说玛依拉那么严重的事,起码要是万一家里失个窃,一看摄像头记录。嫌疑人是打酒店进来的,你又上哪找酒店住客去?
要知道,这房子是按住宅申报的哦,要改为酒店商用,按规定是要经过所有“利害关系人”书面同意。而利害关系人指的是整栋楼全体业主。只要有一个人不同意,酒店就得告吹
十月一号新的物权法要出台,对于住宅改商用是更为严格啦~

以上种种,业主群里讨论纷纷。嗯,OK。接下来,去房地局网站,直接投诉该小区违规住宅改商用。

悠闲地上了一个星期的班,接到售楼小姐的电话:X小姐您好,是这样的,上次您在我们这里留了电话是想要XX号房对吧?
气定神闲地:对。
MM热情无比:那就好,现在我们这边出来了一套,您明天有时间的话赶紧来看看吧,有好几个客户都想要呢,您早点来先交了定金,就是您的了!
不紧不慢地:哦,几层啊?
MM语速加快:XX层,在所剩的四层中是最高的,风景好呢!
略一迟疑:我想买低一点的啊,而且楼层越高越贵啊。有低点的么?
MM不无遗憾:实在不好意思啊,我们这次只有这一层放出来,其它三层可能还是会整层出售哦。
爱搭不理地:那好吧,我明天过去看看。

原创值

装修大学_教授

香颂,你的标题吸引了我。原来我们的目标一致哈~~~~       

原创值

装修大学_研究生

嘿嘿,我还有一点,要便宜!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好会砍价,恩恩相信你有当团长的潜质

原创值

装修大学_研究生

引用第18楼龙猫于2009-08-01 00:23发表的  :
好会砍价,恩恩相信你有当团长的潜质

其实房价我根本没砍,因为知道砍不下来,人家KFS说了算。。。他说打几折就打几折,我一点儿意见都没发表。。。