QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

装修大学_研究生

Re:回 64楼(香颂26) 的帖子

引用第78楼小漂于2009-08-06 12:39发表的 回 64楼(香颂26) 的帖子 :
楼主,对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝。。。
你对家和房子的看法,我非常认同 ,所以对家里的设计,我都是以实用为主(比如我家微波炉柜我就特意设计得正好合适我的身高,比一般的要低些),因为这是第一次自己独立设计,难免有些不尽人意的地方,呵呵,希望以后能避免 ,你的装修标准也是我的宗旨,不过因为一些失误,我家里不太好看 ,所以很期待你的房子出来的效果。。。
关于你说照顾到家里老人的问题,我在卫生间也装了扶手,不过不知道你的“整体扶手”是什么概念?
对了,自己设计的话,对于每一个细节都要确定好(包括插座开关、出入水管的定位),要根据自己家人的习惯,要不然,施工的师傅一般不会想那么多,而且他的施工习惯不一定符合你的要求
所以,前期的设计很重要,一定要想好再开工(我也是因为没有完全想好就开工,所以造成一些遗憾),多费点设计的时间,有事半功倍的效果,成就一个满意的家
.......

无误。。。我家建筑面积是86,公摊24,套内建筑面积只有62.07。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

搬来两箱镀锌短水管和十字形的接头
--------------------------------------------------
这个短水管与十字接头,到卖水暖器材的店子,应有现成的卖。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

有耐心的楼主,先顶,期待更新~~

原创值

大四_装修达人

Re:回复

引用第77楼小漂于2009-08-06 12:22发表的 回复 :

你买的山水花都?我买的桔香鑫城,很近啊
我好郁闷的,桔香鑫城的房子户型差,又贵。。。而且离韶山路远。。。物业管理巨差。。。
后悔后悔。。。记得我第一次看盘时,开始还以为山水花都那里就是施工地。。。

你老公说的不错,买了就别后悔了。
桔香鑫城到韶山路不远啊,200米最多了。这点距离是必要的,否则噪音会让你痛苦不堪。

桔香鑫城比花都早开盘一年,户型差了点,都是长条型,过道多。价格当时最低4300左右,好点的4500,后来花都开盘我买的19楼东头,才3853...户型都是方方正正的,房子里面没多余的梁柱,管道,算是自己走狗屎运吧。

你装修搞好了?想来学习学习啊!

香颂的公摊好大...我们这是32层的高层,公摊20%,我家是89.84平,套内72.19。真正能用到的面积差不多69平吧。

原创值

大三_装修里手

绝对好帖!

香颂加油呀!

62平有三室两厅呀,可以发个户型图上来看看吗?我喜欢小户型的房子,更觉得空间如果利用的好,房子大小根本不是问题。期待你家最终出来的效果。

另外我的设计师也建议过我在厕所里安扶手的,但是目前没有装。不知道这东西可不可以后期自己安装啊?我想要东西都是可以随便挪动的,不太喜欢固定的,这样方便俺以后改造,卡卡!

原创值

装修大学_研究生

省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超级NB水管

引用第81楼xinyu2381178于2009-08-06 15:08发表的 Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超级NB水管收纳架,酷毙 .. :
搬来两箱镀锌短水管和十字形的接头
--------------------------------------------------
这个短水管与十字接头,到卖水暖器材的店子,应有现成的卖。。。。

现成的应该是长的,没有截短的。到时候去转一下看。现在还不是很急。。。

原创值

大三_装修里手

如果恨一个人,就让他去搞装修,

学习

准备去找个做衣服生意的朋友。。。。

让这些管子发挥最大余热!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天看到香颂了!能干婆一个哦!!

原创值

大二_装修学长

“佩服”“敬仰”
香颂你将指引装修的前行了啊!
脑瓜子灵活的~~~~哎呀~~
顶!!!!    

原创值

大一_装修新生

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生

坐着慢慢看