QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人,深坑,慎入------谨以此纪念无头苍蝇般乱窜的懵懂岁月

原创值

装修大学_研究生

社区居民

效果图

原创值

大三_装修里手

社区居民

这效果图,有感觉

***做出来的东西也相当的漂亮

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一放假就懒了。
        10月1日,上午,定瓷砖,跟团的兴辉,逡巡若干圈,纠结又纠结,终于基本选定;下午,泥工何师傅进场,可是国庆假,没人送水泥……然后去了友阿,但见人潮涌动,当即热血沸腾,出手LG电视2台,待出来雨一浇,清醒了,到现在,心还在疼……
        10月2日,下雨,还是没人送水泥。何师傅于是只好铲墙,满屋如雪片纷飞~我们亦无事可做,只得重量贴砖面积。好在接到林内MM电话,称国庆活动,上次定的热水器降价100还有礼品,于是雀跃而去~~
         晚上回来核算瓷砖,发现悲剧了:虽然总价差不多,可是型号数量却和昨日算的大相径庭。呃……怎么办?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好久没有睡过懒觉了,好不容易今天想偷个懒,结果到点就醒……
        上午去了居然之家,才转了一家,还没进入状态,就被热情的导购MM截住,拐弯进了龙鼎木门。……(历时一小时),我们就下了定。呵呵,又搞定一件~
        下午照旧去工地。呵呵,每天都会有不一样的地方。但今天很抱歉的,是主卫的隔断,比设计的砌得厚了大概六公分,想想贴砖尚需的空间,只得麻烦何师傅重做,真是很不好意思~
        团购的备案问题终于解决。感谢08的版主们~~^^

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

加油~~

日记日记天天要记
一天不记不算日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

有点奇怪为什么不把客房做儿童房,面积大一些,阿姨用儿童房就好了么。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哦,弄错日记对象了,呵呵,不好意思哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(箫念) 的帖子

怎么没通知我领红酒丫~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 33楼(箫念) 的帖子

你组了团吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

10月7日。买了车库卷闸门的锁,三力,十八块。LG自己给换了,效果很好,仿佛也没有再像从前老对不上锁不死了,呵呵,能干的LG,表扬~;下午有去万家丽,抽奖,人山人海,而且大部分手里都攥了厚厚一摞,我们统共就两张,是上次团购普家的水槽花洒什么得的,于是死活没好意思拿出来,但是看人家那么多张也没中奖,心里立刻舒坦了……看中亚铝一款特价门,价格材料做工都很完美,但是LG说那轨道推起来不够顺畅,怕以后用用就推不动了,真可惜:(
        10月8日。LG上班。跟团推拉门。下午约量房,房子里便立刻热闹起来。门洞蛮齐整,就是高度有点不太够,少了几公分,有点点压抑,但好在门上看不出来,全体现在顶上了;德维尔的邓MM和简艺的鲁总、泥工何师傅共同商定了生活阳台上柜子的尺寸设置和砖、窗处理,我在一旁听得很受启发,果然,不懂的就该多问专业的^^
        10月9日。LG上班。上午瓷砖送到,跟团的兴辉,才知道我家砖居然有两吨半!虽然还有44片大砖未到,虽然没有一包包打开来检查,但兴辉表示若有大块破损,只要不泡水均可退,何师傅也表示会把目前看到的几块缺角小砖尽量放在需裁切的地方处理掉,于是我想应该没大问题?中午又跑去定门槛石,深觉自己纯在找事做,定砖时一并定了多好……下午联系打孔师傅,姓毛,两口子都很好人,不仅因为非常准时,也不仅因为笑得很憨厚,更因为做事量尺都很认真,也会在孔位选择上提出中肯建议并详细解释;木工宋师傅也来了,河南人,很温文尔雅的样子,就着图纸一个地方一个地方地核实比对,很仔细。NY的木工一直很不错,不知这次如何?泥工何师傅开始贴砖了,过两天,就该是新面貌了,很期待啊~还有一件很奇怪的事,负责的刘队,时不时就会到工地上来,可是貌似我遇见他的时候好少,常常是他来了我跑了,我在了他又没来,还是电话联系居多,今天中午也是如此,好神奇啊~~
        想一想,好象也有做蛮多事的样子?