QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人,深坑,慎入------谨以此纪念无头苍蝇般乱窜的懵懂岁月

原创值

大四_装修达人

社区居民

比我的坑还深

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天下雨。
        何师傅电话问玄关的地砖在哪里?把我吓了一跳:明明记得有收砖还有点数来着。还好只是虚惊一场~
        雅立的鲁总亲自来量房了。倒是我们,都不在。听LG说,鲁总细心地考虑到了我们是否需要将门做得与吊顶平齐,还提醒说联动的三门光线会更好些,卫生间门口若不另做门则隔断应考虑带锁功能,等等。真好~于是,我终于想起来,是不是也该联系宝兰量房了?——装修到明天,就是一个月了,我果然还是搞坨不清……

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

日记大赛报名了,欢迎参与

原创值

装修大学_研究生

社区明星

你也写日记啦,过来顶顶 你后来在简艺定的什么价格呢,简艺确实做工还是不错,质量有保障,当时是因为他们内部分股,我怕开团到时出现问题,所以做流团处理的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修,真的是一点都没办法省心的。
        今天得知厨房餐厅墙砖与地砖的拼缝不吻合,差了近三公分,虽然理由是门套和门槛石也没对齐的原因,可是总认为不应该牺牲整面墙的美观。很不爽。电话刘队,刘队说明天去看看,该整改的整改。等明天的处理吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天,何师傅电话,说他一晚上都没睡好…… 于是觉得一定一定不能接受的那三公分,如果在地上摆上桌子,也许也是可以忽略的?唉……所以,会有这里那里的“瑕疵”,其实自己也是有责任的:(
        下午又补了批砖。这已是第四次补砖了,导购MM已经可以很熟练地写出我的地址和电话,呃~目前看来,次卫的损耗比较大,别的都还好。何师傅说我真是不性急,每次倒是他急着提醒我补这个定那个的。可是,其实,不是我不急,只是我不懂……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

宝兰来量房的帅哥笑眯眯的,很健谈。可是,我家吊顶都不高,让我有点郁闷。——下午门店电话说方案已做好,动作真快。
       下午又联系毛师傅过来打孔:之前客房是有空调孔的,却没想到那孔是通生活阳台的,现在阳台一封,空调外机的管线就出不去了,除非再在玻璃上穿孔。呃~想着从客房打孔至次卫,再从次卫打孔出去外墙,为了确定是否能将这么多孔都打在吊顶里,来回量了好多次。可毛师傅一看,就表示可以从客房直接打个斜孔去外墙,美观也省事。唉,还好总算是现在发现了,不然等墙漆刷完,装空调时才发现,那就真惨了~
        然后去通程拿电器团的FA票和赠品,很顺利。可是回来一看,标明三个装的套碗却只有最大的一个,盖子倒是有三个。看来,明天还得跑一趟了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上午去雅立,下单隔断和浴室柜。不锈钢的柜子感觉很好,只是定做的可能性大大降低。于是不可避免的,又因为尺寸纠结了半天。刚才发现,订两套浴室柜还有好神拖送?下次可要记得找鲁总要了,呵呵~
        何师傅在贴客厅阳台的砖了。有些遗憾:当初没能坚持自己喜欢的颜色,而将阳台墙砖选了黄色的,真丑……想想每天都要看着,极其不爽~
        宋师傅在做错层的栏杆,已经立起几个方柱了,正是我想要的,最简单的样子。不知道加了栏杆后会怎样?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油,上图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第5次补砖……次数是多了点。何师傅算的,基本就没有剩,倒是一开始自己算的,还多了箱,呵呵,改天可以拿去退了^^主卫的隔断,终于还是选不出合适的马赛克来,于是没觉悟的我,最后还是选择听师傅很早以前就提的建议,和墙壁一样贴砖了,于是又被师傅笑了半天……
        雅立的鲁总电话,说是昨天他不在,今天看见我下单两套浴室柜,所以电话告诉我还会有好神拖送。虽然昨天晚上已经查到,可是,还是很开心^^
        然后开始纠结隔断门~

厨房墙砖填缝,以前没见过,新鲜~

门口的杉木板包墙,再不用担心手指头印了^^