QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人,深坑,慎入------谨以此纪念无头苍蝇般乱窜的懵懂岁月

原创值

装修大学_研究生

社区居民

正式开工了~~~~
         很热闹啊~~感谢NY装饰,感谢***水电,感谢QY地暖,感谢08~~~~
         上午,三家合作一起完成水电定位,***开始动工。下午到NY商量新的设计稿和预算,过几天就能签合同;期间偶遇可爱的呆呆猫,还一起纠结了会儿柜子和门……
         明天,终于还是要上班了~晕乎乎的~
         不过,今天开工大吉!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

恭喜开工,加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

平面设计定稿

儿童房和客房准备全买成品家具,柜子都买矮柜,以后若有变更,就可以生活阳台上排排站了^^

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

房子好大,结构也好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始我的国庆假了 ,HOHO~~下午赶紧跑去房子,表示我并不是撒手不管的业主。结果发现,***的伍师傅已经带着他的队伍,让我的房子大变样了。惊叹~~明天下午验收,再上照片^^
        通程团购。果然够火爆,到处都是人。——出手博世的对开冰箱,和松下的洗衣机。价格感觉不错。但是,也有小遗憾:一是导购开票忙不赢,想问个价格好难好难;二是仿佛也不是所有品牌都做到了他们承诺的“最低价”。不过,我很知足了。
        出来才八点多,换个场子继续问价。发现:某品牌的国庆价不会比今晚高;而且,X家的厨电,导购能直接给出8折,但不能通过商场只能厂家直供。于是又陷入纠结中~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我也去选了台海信电视,支持国货,价格还是很吃惊了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

***水电验收完毕。
        感谢伍队,不仅活干得漂亮,细节也为我们考虑得很周全,还有汪工和贺工,冒着雨来验收。感谢NY的刘队,也来协助完成了开工仪式、水电定位、水电验收。最后,继续感谢08,让我觉得,至少在目前而言,装修也没有想象的那么艰难。
        晚上去了NY,终于签定施工合同。辛苦妍子和江工,被拖着加晚班,还依旧那么耐心热情。
        没力气上图了,明天补~许个心愿:希望后面的装修过程,也能如水电一般专业、省心^^

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第27楼箫念于2011-09-29 23:05发表的  :
        ***水电验收完毕。
        感谢伍队,不仅活干得漂亮,细节也为我们考虑得很周全,还有汪工和贺工,冒着雨来验收。感谢NY的刘队,也来协助完成了开工仪式、水电定位、水电验收。最后,继续感谢08,让我觉得,至少在目前而言,装修也没有想象的那么艰难。
        晚上去了NY,终于签定施工合同。辛苦妍子和江工,被拖着加晚班,还依旧那么耐心热情。
        没力气上图了,明天补~许个心愿:希望后面的装修过程,也能如水电一般专业、省心^^
再难也会过去的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

***水电竣工图

电视墙:向上延伸的,是投影幕布~

厨房:改了的下水、可包的燃气管,深得我心~

中庭

次卫

书房:不用再弯腰去够,也可以互不干扰的电源~

主卧看儿童房:插座位置各有高低,充分考虑家具位置的自由调整~

打压测试:一切正常^^

原创值

装修大学_研究生

社区居民

效果图