QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人,深坑,慎入------谨以此纪念无头苍蝇般乱窜的懵懂岁月

原创值

装修大学_研究生

社区居民

电信真无耻。
        一直就觉得网速不对,但因为要求极低,想着能凑合就凑合,于是一直没管。直到今天,出现拨号问题,熬不下去了,才电话客服。可就在刚才,维护人员告知,测试仪测出的带宽是1M,于是怒火蹭蹭地就上来了:我交的可是2M的钱!……目前维护人员已经给升到了2M,投诉电话也打了,还不晓得后面可以怎么样……尽管小帅哥很好心地表示,下次续费或安装都打他电话,他来帮忙盯着,也帮忙写了证明材料,可是还是很不爽啊很不爽~~
        从前就有看过有帖子说起这个事,一直没在意,没想到还就给碰上了。各位回家,也都想法子测测吧,别和我一样凑合凑合地吃闷亏。
        总结:电信真无耻!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

户型图

设计图

问题:
1、全屋承重墙,不可改,入户可见主卧、主卫门。
2、错层台阶6级,面积十余平,5门共存。没打算在这里摆沙发或茶几或麻将桌,还可干嘛?
3、客厅与餐厅中间“过道”面积都赶上一间房了,空在这?

LG说,不可能把每寸空间都用到,可是一想起每寸空间我都出了钱钱,于是日纠结夜纠结,渐渐要演变成神经衰弱……
呐喊:走过路过的各位,给点建议啊~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

大师在后面,顶上来让他们看见~~~

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

去了***,再次确定大概的水电改动,等预算了。
      去了NY,再次讨论设计的细节。有两个地方改动很大:一是错层,终于还是决定放弃小吧台设计,改栏杆加地台;二是客厅的休闲阳台区,那弧形部分,可否拉直了封玻璃,而将原弧形部分用作花坛?会不会很难看?纠结啊纠结~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好洋气的设计图,全英文呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于签下了***的合同,联系NY准备办理物业开工手续。准备开工了~~HOHO~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工就当不成懒人了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

办好开工手续。交:装修保证金2000,垃圾清运342,出入证4元。
         开工倒计时~~开心^^

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油,要辛苦两个月了