QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

ジ呆呆ぁ貓ル的家

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第17楼heibaizi于2011-09-17 23:36发表的  :
试问楼主,客厅阳台不晒衣物,那用来干嘛?
是晒衣服类~~呵呵~~只是我觉得晒在那里很不方便而已~~~生活阳台在次卧应该是比较好的布局吧~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第18楼在水一军于2011-09-18 22:18发表的  :
改动得可真多呀
呵呵~~不算多吧,就敲了一面墙~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

何时能盼来AL大师指点下我的设计方案呀~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

顶贴来了,不要让贴沉下去呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 23楼(在水一军) 的帖子

哇~~谢谢丫~~最近实在太忙了,所以没有更新前期日记(PS:因为还没开工)
准备和江工这周六碰头,讨论我的施工图~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明明是周日看见你……

原创值

大一_装修新生

呆呆猫
怎么没音讯了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工大吉~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哈哈哈哈,我才发现你原来早就写了装修日记啊!
怎么不早点把户型图发给我们,也可以让YY帮你出出主意嘛。。。
恭喜开工啊!!祝装修顺利!!!
下次写日记多配点图片啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

从去年炎夏和到今年花暖春开,从纠结的户型改造到纠结的背景墙设计,运量了半年之久,呆呆猫的第一个窝窝终于开工了~~
      我的日记将从2012年3月24日这个大吉之日开始,记下我漫长的复杂的艰辛的更希望是开心的装修之路。

以下是百度搜索之黄历吉日
      -----------------------------------------------------------
       扫盲课外知识
       修造:指阳宅之坚造与修理
       起基动土:建筑时、第一吹动起锄头挖土。
       伐木做梁:砍伐树木制作屋顶梁木等事。
       竖柱:竖立建筑物的柱子。
      上梁:装上建筑物屋顶的梁木。同架马。
      开柱眼:指作柱木之事。
      穿屏扇架:制作门扇、屏障等工作。
      安门:房屋装设门户等工事。
      盖屋合脊:装盖房屋的屋顶等工作。
---------------------------------------------------------------------

今年的长沙,三月一直都阴雨绵绵。可是~~~今天老天真是太给力了~~~~

早上九点,就约好了NY的妍子美女老板,江工,大凤,彭队等等大班人马,就来到了小区~~开工罗~~
                先来张小区的幼儿园风景吧,就在我家楼下哦~~

一进屋内,大家就开始忙乎起来了~~

设计师和彭队交底                        

大凤监理和妍子美女BOSS

妍子美女亲自动工                        

大家认真着交谈着

一切准备就续后,又带装修师父到物业办理了相关手续,吉时就开始放炮罗~~哈哈~~

举着相机准备拍下炸响的那一刻,结果~~~还没点燃,我就第一冲出门外~~哇哈哈~~