QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修一个苦与乐的历程.........宇轩

原创值

装修大学_研究生

昨天去看了星星门,真是遗憾,策不到想要的价格,不得已只有组团

昨天去了星星门上次的团购点,想买三张,但商家说跟不了团,门店价格比团价要高10%,团购每张门还送一把锁,所以想组个团一起去买星星门.方案就按忍不住倦上次那个方案.有兴趣的同学请跟贴.我不做团长,是跟上次的团.价格和款式和上次一样.上次团价好像是***,包门套包锁包安装,有白色可选,但我才自已去门店买,硬是要800,还不送锁(那锁标价200左右).真是郁闷,我要3张,有好几百块的差别啊,可能由于我也是帅哥,店里那个帅哥嫉妒我比他帅,硬是不给我面子,好说歹说,跟他策了二个多小时,好话说尽,还是没用,那个帅哥硬是不让步,真是郁闷死了,以前定蒙娜丽沙,恒洁,还有方太,都是找的美女,被我这超级大帅哥策得晕晕乎乎,就同意给我团价了

原创值

大一_装修新生

小轩子啊。
不要灰心,我们都会做到最好的
你比我要好多了,还是有计划目标的进行着
我还是一脑袋雾水
我什么东西都还没定
看这个也觉得贵那个也觉得贵
只要是我喜欢的都贵
很是郁闷
无从下手
我还是请施工队
加油啊。。我们一起努力

原创值

大四_装修达人

宇轩,我也来顶你的帖子了(同一个小区的邻居)

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

你还是蛮厉害的啊。。截团了都被你策团购价了啊。。
看样子,团购的价格还是可以的,因为这么一个能策的人,都测不到那个价格

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

50楼是关于融和装修公司的哦。。。
哈哈,明白了

原创值

装修大学_研究生

为了自已买门,不得已组团,

才去了星星门那里,跟他确定了可以团的款式和价格,组团真是辛苦,都跑了三次了,还是没找到老板,一些事情都是和店员确定的.但愿到时不要出什么西西,要是自已买东东,出了问题还只是自已一个人郁闷,如果组织大家一起去,出了什么问题,心里总会觉得对不起别人.有时想想为了省几百块钱这么跑来跑去真不值得,但如果大家都不组团,那自已好多材料不也拿不到好价格吗,人人为我,我为人人吧.

原创值

装修大学_研究生

刚才去看星星门时,顺便去看了一家群里团过的厨卫门和衣柜门,

进去时没有报团购,看好款式后直接问老板价格,老板报的价格算比较公道,然后我说是团购的,可以再打*折不,老板说团购也就是这个价了,我说你给我们群里的团购是报价上打*折啊,老板说我早知你是团购的就不会一开始就报最低价给你了.真是有点郁闷,看来有时团购也得自已看清楚一点. 9w;?-  
       等下再到别的地方去看看星星门,看能不能策到接近团购的价格.如果差不多就定了算了.组团太辛苦.如果我自已先定了同样会把这个团搞完,不会象我买恒洁洁具那样,本来想组团的,但由于自已策到理想价格先定了,对不起那二十几个支持我的TX,没给他们带来方便

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

研子MM也来了啊

不错,专业的服务态度才能打动客户的心!

原创值

装修大学_研究生

才去定了宝兰的吊顶

今天奥普的开团,一早就去了那里,有个爹爹两口子就到了,真是积极啊,看了扣板**每平米,没有我理想的低价,电器的话只有那个灯的价钱让我心动,浴霸块头太大了,我的卫生间层高不高,装不了,只好装作下来接团友,溜了出来.
马上跑到万家丽定了宝兰的,宝兰电器那个贵啊,让人心痛如绞.本来想装作不是团购,策策价的,没想到刚到店门口就被店里的美女认出来了,帅哥就是这样啊,到哪也让人过目不忘.开了单交了500块定金,策那美女一定得帮我派个好安装师付,我免费替他作宣传,蒙娜丽沙的龙美女,我都替她介绍了四个客户去了.今天路过他们店进去蹭了杯水喝.
其实我介绍顾客去没别的,一方面是让我的熟人邻居少走弯路定到实惠的东东,二是给商家提供点信息.让他以后给我的售后服务做好点.否则不会再介绍人来了.

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

呵呵,宇轩呀,你应该直接和宝兰的李总去策的。不过你喜欢美女也没办法哦