QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修一个苦与乐的历程.........宇轩

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶家都不打算吊顶呢,水只能走地了

原创值

大三_装修里手

学习学习! 帮我也介绍介绍到蒙,要买仿佛砖了。

原创值

大四_装修达人

支持下!
我们进度差不多,装修公司也是一家啊

原创值

装修大学_博士生

我觉得还是不要删的好,有啥说啥,既然是事实怕什么,这里论坛是我们业主自己的论坛,LZ也不希望后面的人继续摔跤撒,好的是要表扬,但是差的也不能放过!!JS可以解释,但是请相信群众的眼睛是雪亮的,以后写日记不要怕三怕四哦,有密码JJ,叽歪,安总,石头哥,谭校长的重量级人物在,只管放心去装修就是啦

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职,原有回贴内容已编辑.
见谅.

原创值

装修大学_研究生

事实确实如研子所说,请大家不要猜疑了,其实出了问题不可怕,怕就怕在对待问题的态度,这方面我请的装修公司还是很认真的,总的来说我对融和还是信任的,不然,我也不会在融和同意退我设计费的前提下,还坚持和融和合作.但愿以后和融和的合作还和以前一样.也但愿融和能一如既往的对待我这样结筋的客户.说实在的,我的是家徒四壁型装修,工程量都差点达不到融和的最低要求,而且我以前也是做设计和预算的,是个比较挑剔的人,别的装修公司没碰到我这样的客户是他们的运气.融和我都去过NN次了,每次都提出一点修改,到现在都还没和他们签定合同,其实上次是打算去签合同的,但托研子传给设计师的话没传到,还有点要改,所以还是没定下来.打心里感谢融和的客服和设计师汪汪,换作是我都有点不耐烦了.以前选择融和是因为在网上看到各位TX对融和的评价,现在继续选择融和,是因为融和的客服和设计师的敬业精神感动了我.说实话,我以前在一家弱电公司做过五年,从预算到设计到采购都做过,现在也自已也请了几个人,但都没有象研子和汪汪这么对工作认真负责的.融和有你们,段总应该非常庆幸.但愿融和给我安排的工程队也象你们一样的认真负责.

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

重点关注中。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

我也關注,雖然我家都快完工了,呵呵   

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我一直以为宇轩是MM呢,原来是GG~~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

RH这么强?LZ彻彻底底地被征服了啊,回头我们也去RH坐坐,看看是不是真的这么神,想着自己是准备既当设计师,又当监工的人,看TM是如何征服消费者滴