QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修一个苦与乐的历程.........宇轩

原创值

装修大学_研究生

还没开始装呢,人就累晕了

这么热的天在外面跑真是好辛苦啊,上午去了星星门把倦上次团的方案根那个老板确定一下,价格呢,这次去都懒得策了,想想自已为了省这二百多块钱跑得真是辛苦,不过自已有三张门,四个门套,但愿星星门能给我好的服务,对得起我这几天的付出哦!
下午去买了个数码相机,佳能IXUS 110 IS,由于预算有限,买了个便宜的相机包.和一个4G的卡,总共2380元,懂行的TX们,我是不是买贵了呢?上次那个古董在去看衣柜门回来的路上丢了,真是郁闷,到处要用钱的时候还要在这个方面支出一笔钱.不过除了付钱的那一刹那有点让人心痛外,买回来后还是很满意,画质和色彩都比他的前辈要好多了,可惜的是拍的短片好象播放不了,下了个软件还是不行,是不是文件太大,我的电脑档次太低了啊,老天啊,但愿不要让我换电脑哦,我现在可是恨不得一块钱当作100块来用呢

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

2300左右,是这个价。
大自然地板的老总出差了,要2-3天后回长沙。出差回来后会联系我

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职原单位,所有涉及该公司的原有回贴内容已编辑.

见谅

原创值

装修大学_博士生

嗯嗯,关注关注,瞅瞅RH,为下套房子做准备

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:关于水路的问题

引用第49楼宇轩于2009-06-09 11:09发表的 关于水路的问题 :
前几天和装修公司联系,由于我的层高不高,要求水路全部走顶,但设计师说没必要,走地面就可以了,我想走天花主要是担心走地面会把地面抬高,我那房子的层高本来就不高,净空只有2.6米多一点.如果走地面比走天花会让我的净空减少4到5公分的话,我坚决会要求水路走天花,请了解这方面的朋友帮忙解惑.
走顶比走地更影响层高呢

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:昨天去看了星星门,真是遗憾,策不到想要的价格,不得已只有组团

引用第70楼宇轩于2009-06-11 16:48发表的 昨天去看了星星门,真是遗憾,策不到想要的价格,不得已只有组团 :
昨天去了星星门上次的团购点,想买三张,但商家说跟不了团,门店价格比团价要高10%,团购每张门还送一把锁,所以想组个团一起去买星星门.方案就按忍不住倦上次那个方案.有兴趣的同学请跟贴.我不做团长,是跟上次的团.价格和款式和上次一样.上次团价好像是***,包门套包锁包安装,有白色可选,但我才自已去门店买,硬是要800,还不送锁(那锁标价200左右).真是郁闷,我要3张,有好几百块的差别啊,可能由于我也是帅哥,店里那个帅哥嫉妒我比他帅,硬是不给我面子,好说歹说,跟他策了二个多小时,好话说尽,还是没用,那个帅哥硬是不让步,真是郁闷死了,以前定蒙娜丽沙,恒洁,还有方太,都是找的美女,被我这超级大帅哥策得晕晕乎乎,就同意给我团价了
……长得帅也有错><

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第92楼妍子于2009-06-16 11:49发表的 :

呵呵。。谢谢宇轩对我们的信任与支持。。希望我们后期的装修合作会一路顺顺利利!!

同时也欢迎大家来我们公司考察哦!

.......

妍子,你是融合的那个业务员吧,

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

支持一下,加油哦

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职原单位,所有涉及该公司的原有回贴内容已编辑.

见谅  属不得已而为之.