QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习参考,环保强贴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不错不错,很受益

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

隔壁邻居的强帖 是一定要顶的 我也选择蕾丝 分别是医生和银钻系列 银钻感觉软些 谢谢袋鼠妈妈 祝小袋鼠茁壮成长

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1163楼佬药于2012-04-28 23:46发表的  :
隔壁邻居的强帖 是一定要顶的 我也选择蕾丝 分别是医生和银钻系列 银钻感觉软些 谢谢袋鼠妈妈 祝小袋鼠茁壮成长

谢谢啊!:)

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1152楼朱朱于2012-04-27 15:12发表的  :
其实说起床垫,蕾丝、慕思什么的都没睡过,不知感觉如何。我现在睡的是光明的,买床的时候一起买的床垫,25cm厚的棕垫,感觉很好了。这次装修房子也想买个世界名牌感受一下,其实我老公老大不乐意,他挺喜欢光明的这个床垫。

呵呵,不怕不识货,就怕货比货。由俭入奢易啊。

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

bbbbbbbbbbbbbbbbbbb

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

儿童床垫选择- 益卡思

给袋鼠选择了一套芙莱莎,床垫也是选的芙莱莎的。
自从在蕾丝看过后,就有了退掉芙莱莎床垫的心思。蕾丝富勒医生一米二的才两千多,芙莱莎的折后都去到四千了,专业性肯定跟富勒医生的没得比。于是,到芙莱莎去办了退款。人家那个服务态度啊,多余的话半句都没有,还嘱咐自己买床垫不要买超过16公分厚的,否则与床不匹配。
由此再想想百强换货的态度,不由得人不感叹啊,就算我们的质量硬件赶上了外资品牌,服务意识几时才有得比呢?

正打算换富勒医生,滚地雷大师推荐我去看看欧亚达二楼的益卡思,说是一个西班牙牌子,专做儿童床垫和医院用床垫的。08上令我受惠最深的,就是雷师了。我家的很多选择,都跟着他的推荐走。再次深表谢意!

次日就跑去欧亚达二楼,益卡思很好找,就在醒目位置。店堂以蓝红为主色调:

店长名字很特别,赖梨花,我老忘了她的姓,索性直呼她的名:梨花。因为芙莱莎的床对厚度有要求,店里能符合的这有这款D120:

梨花向我讲解了床垫的特别之处,一个床垫两面两头,居然可以分为四个睡段,0-5岁,5-10岁,10-15岁,15-20岁。跨度时只需要更换一边或者翻个面就可以了。对应的每一处的材质结构都是根据这个睡段的孩子的生理发展特点而设计的。
我先后试了下同一面的两头,果然不同,不禁深为佩服,真是术业有专攻,能够把儿童床垫精细到如此。

在官网搜到的信息:

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

益卡思跟单,仅限五一三天有效

明确了购买意向,就开始做价格调查。

08上买过这个牌子的TX告诉我,他的购买折扣是75折。
TB上虽然少,但还是查到了北京和苏州的卖家,他们的标价就低于长沙的标价。这个可以理解。长沙只有一家店,人家那地方经济发达,店数也不少。蕾丝也是个例子。事实证明在长沙的消费者要消费名牌,当水鱼的机会实在很大。
我的心理价位也就是淘宝价格+运费,与这个持平或者稍微高一点。
倒推出来后,我坦率地告诉梨花要的折扣是多少,并且说如果能给到这个折扣,会帮她在帖子里宣传下益卡思。如今这年头,酒香也怕巷子深啊。不是雷师推荐,我对这个牌子都是闻所未闻。

比较顺利地,梨花经过和她的老板讨论,同意给这个折扣,但要我不能在08上透露,以免影响门店今后的生意。
袋鼠妈妈素来注重诚信,所以TX们就不必发消息打探了。
为了让更多的08TX能享受到这个折扣,我和梨花策了下,她最终同意,五一期间,如果报袋鼠妈妈名号跟单,可以享受同一折扣。但是只限这三天。

怎么样才能又不明说价格折扣,又能确保08TX们跟的单就是按我的折扣呢?
我想了一下,只能这样,TX们去店里选购好以后,让梨花开单时可以留个心眼,在单子上多加一句话,或者让梨花单独给你写个条:如果此折扣高于袋鼠妈妈的折扣,则无理由退款。
下单后的TX回来可以发消息给我,告诉我,你买的是什么折扣。如果比我的高,我会如实相告。
记住,可以策梨花送个大玩偶,超级大的那种哦。

至于五一后才想买的,就靠自己去策啦。吃拌片需要缘分的,呵呵。
益卡思店长梨花的手机:13808490185,她家住欧亚达附近,有TX闭店后才有时间过来的,可以和她联系,她也可以引导进门店洽谈,服务意识一流。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1163楼佬药于2012-04-28 23:46发表的  :

已经在门店下单搞定了么?