QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

可恶的商业诽谤,竟然盗用我家水电施工图片

DK的阿吉前几天就发短信问我休息不~~小丸子正上班,就没问起是什么事了。
今晚刚刚才知道原来是有马甲盗用我家水电施工的图片,诽谤DK的活线工艺线路走得不规范,会影响地砖的铺贴和层高。

下面就是这个贴的链接,小丸子的回复已在第5页第47~49楼。
http://www.08wojia.com/thread-17665-1-1.html

话说关于水电地面开槽的问题,DK在合同中已说明,默认为不开槽,如若开槽是另收费。所以业主有自由选择的权利,并不代表DK就欺骗了业主或是图省事不开槽。我楼上的是开了槽的,因为他们家是铺复合地板,而我家是铺瓷砖,没必要多花一笔银子。
下面我附玄关的水电和贴砖之后的对比图给大家看看~~~(玄关是走的最“乱”的,也正是马甲盗用的图,为了方便对比,小丸子选择大致是同一角度的拍摄图)

再看卫生间门口的“高速公路”(水循环回路及到两个卧室的网线)——我妈说我家的水电就是高速公路,密~~~

要详细的自己去翻小丸子前面的楼,大概是第6页吧
关于对DK水电的评价(对其他的品牌,如家电、木门等,也一样,一定要等安装或使用后再评价,本着对大家负责),小丸子暂且不提,一定要等全部收工。

再说一下,图片看上去比较乱是因为我家的水电和泥工是同时开工的,现在堆了很多泥工的辅料,所以格外乱~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

奇怪呀,楼主不是自砌厨柜吗?怎么还要J&H之家量尺呢?请教做法呀,因为我也想要自砌厨柜呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是那天聊天的小丸子吧!那个翡冷翠的砖期待上图啊!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 111楼(梧桐小窗) 的帖子

是自己做柜体,然后J&H之家做吊柜、台面、地柜柜门~~~毕竟他们做得漂亮些~~我家不清木工~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 112楼(昙昙) 的帖子

是也~~~~~图已经上了啊·~~~~只是还有很多没有被吊柜、柜门遮挡的花哨的砖——精艺瓷送的~~可惜仓库里没白瓷片了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

难得清静的一周

除了周二上午罗师傅来刷了界面剂之外,本周还是蛮清静的,小丸子休息了一周

不知道用户名能不能修改。真想把hello-fancy改成“小丸子”。

这几日没得图片传,上一下在17楼拍的小区周边吧

这是小丸子那一栋东边的卷烟厂幼儿园

这是正在修建的砂子塘小学,也就是在小丸子家的正南方。

这是在楼下穿过的连接韶山路和曙光南路的支路,尽头就是卷烟厂的车库(路口是很有名气的几家来风鱼鱼店,不过小丸子觉得一般咯~~),那烟囱和几处冒烟的地方就是小丸子工作的地方。可以看见路的左边是幼儿园右边是砂子塘。

下面是西南方正在修建的二期。可见一二期就是按马路分的,跟鸿铭中心一样

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 105楼(hello_fancy) 的帖子

好多马赛克哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看价格

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

12月31日,2011的最后,木工进场

2011的最后一天,木工师傅进场。
小丸子说好不请木工的,只是在楼上邻居家找了一个师傅来吊玄关的杉木板吊顶——因为玄关是原厨房的位置,有三道梁,还有一个烟道的入口。
另把水泥橱柜打好木框,好让橱柜公司的装门板。

现在小丸子刚下班回家,要睡觉觉咯~~幸苦监工的老妈啦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

12月31日,杉木板吊顶中

可怜的小丸子,上午发了贴之后,还没睡上一小时就被中午回家的老妈揪起床去监工

到工地,龙骨架已打好,木工吴师傅正开始钉“三门过道”的吊顶。

头昏脑胀的小丸子抽空去了趟阿波罗商业广场,元旦的促销真优惠,可惜小丸子没精力看啦~~~特地去只为水之印的年终积分,顺带又败了些瓶瓶罐罐回来。5555~~~小丸子自从装修起,不擦隔离霜、不涂睫毛膏、不化妆当然也不卸妆,每天只看如何挤出时间睡觉,恨不得连那些涂脸的程序都省了~~~