QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

6月3日,惊艳的主卧帘头~~

小丸子花了400大洋加工费的帘头终于上场哒~~~
因为彭哥说长沙的师傅做不出这么复杂的,是由布言布语厂家定做~~
加工费200一米~~~

偶是4月27日下单的,本来一般窗帘周期是一礼拜,估计到厂家做时间会长,约的是5月13日,也就是我准备搬家那天交货~~
可惜还是没做好~~
这也急不来,于是丸子怀着忐忑的心在等哈~~
今天终于到哒~~

到底是厂家做的,做工不错哈~~

这四朵大花都是按布裁的~~背面也有衬布~~
一个帘头都用了四色布~~

彭哥和师傅在系帘头的带子~~

挂上去,彭哥再调整长度~~呵呵,他坦言蝴蝶结系得不漂亮,要丸子妈等下再重新绑~~

完美收工~~

丸子妈“应要求”重新绑带子~~
看吧~~丸子妈绑的带子都“精神抖擞”,好伸展滴~~~对比上图就见分晓~~

惊艳吧~~~色彩有点偏差,实物更好看~~

后面的纱帘还没放下来~~以后再到毕业照里看更完美滴吧~~

这四百,值不值?~~~掌声在哪里~~
给力不给力?~~~不要光看不顶!

绝对滴跟别人家不一样~~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

给力的布衣微染

一来彭哥就说我家剩的布没有了(其实是根本就剩不了什么布,几乎全部布料都被丸子“算计”到了……),给我其他家的。
正好是我家主卧窗帘同系列的碎花款~~
不是很宽,但很长,有四米长,一看就是别人家上面拼条纹帘头剪掉滴~~
看吧,围着沙发一大圈还有剩~~

本来只打算用来做茶几的桌旗,现在可要劳烦丸子妈做沙发巾了,遮靠背~~做桌旗的布也还是有滴~~

还有卫生间的卷帘,上次师傅带来的是蓝色的,小丸子要的是米白色带叶子纹的,
彭哥换了之后,蓝色的也送给我啦~~以后洗帘子还有得更换~~

总的来说,布衣微染很给力,卧室选的都是布言布语的布,总长近10米的铁艺杆,即使加上帘头的400加工费,总额也没超3000。
呵呵,不能告诉你们具体价格,免得你们说:“小丸子家怎么这么便宜啊……”(还不是因为小丸子会就材),那布衣就不好做生意了~~
但我保证,布衣绝对没有偏心,因为价格是薇薇姐严格把关滴~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

话说上次在三湘,MM提到的就是小丸子啊……呵呵,不得不来顶下贴了,嘻嘻。偶从装修前看了伊豆田园后,反反复复很久,最终还是选的它,没想到和小丸子的沙发 茶几一样一样的 不过偶没有换布板

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

帘头又不更,吊味口哈

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

小丸子的小饰物窥见小孩兴致

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

奉旨灌水!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

窗帘的就材之道

我更完会在首页预告滴~
现在木有空啊~~
还有好多坑要填~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好吧,睡觉再顶一下

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1642楼aniu于2012-06-03 22:24发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
话说上次在三湘,MM提到的就是小丸子啊……呵呵,不得不来顶下贴了,嘻嘻。偶从装修前看了伊豆田园后,反反复复很久,最终还是选的它,没想到和小丸子的沙发 茶几一样一样的 不过偶没有换布板

他家家具全,各种尺寸规格的都有,比较方便搭配~~常来顶帖哦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1644楼冰点点于2012-06-03 22:58发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
小丸子的小饰物窥见小孩兴致

呵呵,地中海都是些这玩意~~