QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

【转播】5月1日,于卡乐屋巧遇群友

先看一个截图~~

言归正传~~
话说地板安好之后,快两点了,小丸子想着通常JS是不交钱就不给发货滴,所以即使居然之家连雨花亭有好远吧远,偶也要趁着五一仅有的三天假期去办妥一切该办妥的事~~
清早出门时,考虑到在建的那条烂泥巴路,丸子穿的最烂的一双平跟鞋,原计划中午回家吃过饭再收拾一下去居然之家滴~~
哪知中饭就在楼下买方便面解决了,时间上也来不及,只好硬着头皮、灰头土脸滴去居然之家,555~~

才进卡乐屋,就见跟L姐正在谈的一个大姐姐在跟我打招呼~~
小丸子短路了,一时想不起在哪见过这个人咧?
偶一边疑惑一边对L姐说:“我是来交钱滴~~”
L姐边翻单子边念叨:“万博汇……J美女……小丸子……”
哇哇哇,他们两个也跟着在说小丸子是来交钱滴~~
那这不就是昙昙姐咯~~(旁边那个应该是土豆调羹吧~~偶从小绵羊那里推断出来滴~~)

就像当初在PPG一样,猫姐一来不用介绍我就知道了~~
昙昙姐说:“一看你,就知道你是小丸子了不~~~~”
(话说牛肉菲菲童鞋,在布衣的时候,交流了几句,也猜出我是小丸子了……)
嘿嘿,谁要我这名取得名副其实呐~~~
昙昙姐是立马掏出手机,给同在居然之家的月月姐电话:“跟你说咯~~小丸子来了……快点下来!”
OMG,小丸子灰头土脸滴,实在是不方便见群友啊~~~
快跑快跑~~~~

昙昙姐要L姐填单,他们先去TOTO下单~~
偶立马催着店员带我去付账,偶要赶快消失滴~~~
不能一双泥泞的鞋子出现在大家面前!
不能一脸憔悴滴出现在大家面前!
丸子快跑!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

【转播】5月1日,床垫下定

丸子从卡乐屋闪出来,想着昨天在红星美凯龙看蕾丝没有中意,而老妈又想要星港,那就在居然之家找找看~~

直奔星港店~~
进店我就说要软硬适中的~~
美女导购直接带我到一张床垫前,名为“曼陀罗”。她说:“这个中间硬、两头软,可以保护脊柱。”
咦~~这个说法不是跟晚安那个护脊型一样~~
看价格,也一样滴~~
试了试,比晚安的偏硬一点点~
可以看见中间的弹簧要密些,两头的弹簧要稀些~

然后小丸子还纠结了一下要不要买乳胶的~~也就是“雅典娜”了
想想邓禄普、蕾丝的全乳胶肯定是买不起,如果就2厘米的乳胶卖四千又没多大意思~~
于是丸子以古语“生于忧患而死于安乐”告诫自己,不要太享受了哈~~~
况且丸子会时不时住在旧家,一旦买了全乳胶,估计旧家就会辗转难眠了~~

【嘻嘻,我只想享受芝华士,那才是舒服到心窝里,虽然一个单人位的价钱就抵过一床雅典娜。
不禁又想骂自己烧坏了脑袋,芝华士啊芝华士,存钱是必须滴!】

最终下定1米5*1米9的“曼陀罗”。

嗨皮滴是,今天是五一,居然之家返3个点~~
昨天红星美凯龙的都说只床铺返点、床垫是不返点滴~~连三湘都是一分不少。
这几个地方都是送床笠或空调被~
偶在居然策的时候,说起看过N店只因老妈坚持买星港才进来滴,那美女说,“那是老客户了,再送你一对枕芯”
嘿嘿,赚到啦~~~虽然返点的柜台前排了一刻钟的队,好歹也少了五十多块钱不~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省不

小丸子的贴真是写的细致呀

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

穿越吧~~

一看屏幕右下角,又过了一天~~
天天半夜里占楼,下午再来填,小丸子都填坑搞手脚不赢哈~
还不是为了大家看得嗨皮一点,不被“水”淹~~~

等你们回几个贴,我再更伊豆田园入场记~~~
PS:伊豆田园入场是5月2日,今天是6月2日哈~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

丸子家面积与我现在住的老房子是一模一样,若要说差别,就是精确到二位数后,房产证上我家写的是88.87平方.
不过我老房子居然是三室二厅一卫二阳台,多出来一室就是你家卫生间的位置,面积很小只有四平方,刚好摆一床一桌.大概是最小最合理的三房套型了.

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

小丸子的妈妈真是让人羡慕啊,能干妈妈啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小丸子,小丸子了,偶又来了,,求水曲柳原木书桌椅照片~~地址~价格哈,我也要搞起一张

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小丸子,你肿么还木有来更新家具照片咯,话说我还要买一个白色的小床头柜,看看你家的卡乐屋和伊豆田园的靓照哈,有合适的我直接照搬,话说我家书房的书柜和书桌都是仿的伊豆田园做的,装修初期就看上他们家的家具了,嘻嘻,真巧哈

原创值

大三_装修里手

回 19楼(hello_fancy) 的帖子

我的个神阿,这个墙砌的很正啊