QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

猫姐来顶贴了

原创值

大三_装修里手

回 49楼(hello_fancy) 的帖子

哈哈,聪明的丸子同学阿

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1608楼牛肉菲菲于2012-06-02 19:44发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
小丸子,你肿么还木有来更新家具照片咯,话说我还要买一个白色的小床头柜,看看你家的卡乐屋和伊豆田园的靓照哈,有合适的我直接照搬,话说我家书房的书柜和书桌都是仿的伊豆田园做的,装修初期就看上他们家的家具了,嘻嘻,真巧哈   

话说有不少童鞋看中了伊豆田园~~
告诉你们好消息:伊豆田园又出了新款啦~~~还有高低铺哦~~
前天偶在鼎高三湘店美女小周的空间里看到滴~~都是新品,还在成都,还没推广
这款沙发要是早出来就好啦~~那我当初就不用纠结布板了,55555~~~

你要的书桌,但不是我买的那款……我那款店里没摆样……

原创值

大二_装修学长

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

学习了!@!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小丸子辛苦了~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 19楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1609楼dengli1227于2012-06-02 23:29发表的 回 19楼(hello_fancy) 的帖子 :
我的个神阿,这个墙砌的很正啊   

谢谢哈~~~可惜我老爸轻易不去工地滴~~
本来都想要他做橱柜门滴呢~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1605楼乐喜于2012-06-02 13:47发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
小丸子的妈妈真是让人羡慕啊,能干妈妈啊   

乐喜姐只夸丸子妈,不夸偶,偶会唧唧歪歪滴

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第1614楼绵羊宝宝于2012-06-03 01:13发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
小丸子辛苦了~~~

你总算记得来报到了啊~~~~
打你屁股~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

半夜三更灌水滴人……

丸子本来想看猫姐更新没,一刷新,NND,好多2009、2010的烂尾帖子都上首页了~

都是这个装修66的人在灌水~~刚刚的1613楼也是这个人在丸子贴里顶了~~
三更半夜,原来不是小丸子一个人在这里笔耕不辍啊~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

【转播】5月2日,折叠门美容,大赞神器

今天真是热闹的一个下午~~~
折叠门安了之后,催了几次雷老板,要他过来解决门里的夹层玻璃里的灰尘~~~

老妈在灯具安完之后就开始陆续掀掉客厅用来保护地砖的纸板,直到昨天安完菲林格尔,小丸子去居然之家的时候,一个人把客厅里基本打扫干净~~今天上午继续……

丸子一下班,就跑过去了~~
想着等下伊豆田园要过来,就赶紧先把放沙发的地盘给重点处理~~
其实我家现在还没得拖把滴~~
老妈让我去楼下小超市买~~还告诉我家门口那就杂货店只要3块5~~
NND,一个布拖把竟然要10块钱~~
于是丸子开始艰苦朴素滴用抹布趴在地上擦~~~

正抹着,雷老板拖着他的神器来了~
【sorry,没带相机……因为都是临时通知……】

话说看过偶日志的童鞋都知道,我家折叠门是尺寸出错拉回去重做门页的。
估计在赶工的过程中,师傅没注意擦干净玻璃或者忘记用报纸封边,一些木屑灰尘钻进了夹层玻璃里~
5555~~~很明显的一团浅黄色啊~~~

雷老板耐不住丸子的要求,卸下了最严重的那块门页的边条,取下一面玻璃,
丸子抓紧时间抹玻璃~~
其他的,用神器对着缝吹~~~~那些灰尘就都散了~~
虽然仔细看还是可以看到灰尘,但毕竟是分散了,
一般人不会注意,即使注意到了也只会疑心是丸子没有擦干净玻璃~~丸子背黑锅了,5555~~~

呵呵,那个神器,小丸子也不知道到底应该称它为什么~~
总之,在之前的512大扫除中【该楼直播在前,本楼转播在后,虽然本楼发生时间在前……】,它立下了汗马功劳。
连袋鼠妈妈都私下短我,问这个东西哪里有借~~~

因为丸子早就打起了盘算,打算用它来吹走阳台铝合金槽中的碎石屑、水泥灰……
童鞋们都知道,那个槽里的卫生有多难搞~~~只能用小钢条去慢慢挑碎物出来~~~

因为这个神器,在小丸子工作的地方是很平常的一个保养工具——“气qiang”
【呵呵,这个字是“木”与“仓”的结合,08说是敏感词汇,被乱码,所以注拼音,下同】
当然,不是一般的气,是压缩空气~~
不同的时,我们单位的都是管道输送,雷老板带来的是一个泵,那么姑且称之为“压缩空气泵”吧~~
出风口就是这种qiang~~~【呵呵,图片补拍于单位】

等雷老板把门页玻璃里的灰尘吹散,我就要他帮我把阳台的槽都吹了一遍~~
霎时间,飞沙走石~~~
真滴,偶发誓没有用错形容词,真的是飞沙走石偶后悔没戴一个口罩~~~

雷老板准备走人哒~~小丸子还拖着泵到厨房,自己(555,木有戴口罩)也来了回昏天黑日~~~~
这个昏天黑日总比用小钢皮去挑挑得昏天黑日好~~~~

总之,效果是杠杠滴~~~~~~
丸子上张图,以示当时的情况,这把气qiang正对着机器的槽,呵呵~~