QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

【转播】5月10日,安装纱窗

本来没想起要这么早安纱窗,是那天在布衣微染,说起卫生间卷帘的安装,纱窗就是一个问题了~
我家的窗户是往外推的,布衣彭哥说,如果安那种卷轴式的隐形纱窗,卷帘就没有办法挂了~~

5555~~~不安卷帘是不行的,因为对面看得一清二楚
5555~~~~不安纱窗也是不行的,因为我家4楼,还不想被蚊子骚扰~~
彭哥说要我玻璃贴膜,但,难道我上个厕所也把窗户紧关~~~

彭哥交代,如果要在窗帘盒位置安卷帘,至少得预留6厘米的宽度~~
所以丸子带着这个棘手的问题开始寻求解决方案了……

先是在南湖看见做纱窗的,他们推荐这种上下推拉的——侧面厚度窄,大概3厘米左右,而且兼有防护栏的作用,不用再做铁艺窗花了~~
以前那种卷轴筒的隐形纱窗,他们都不推荐了,因为如果风大,搭扣容易松,啪滴一下就会收回来~~

丸子没有轻易下定,因为还没摸清价格~~
后来在楼下封阳台那里问了,在去马王堆的时候也问了(他们另收上门安装费),最终在老家门口的一件封阳台的店定了,策成150一个窗,不超过60厘米宽幅~~【我家每个纱窗基本是0.78个平方】
【偶知道会有童鞋家的比我便宜些,但南湖这种有200-600一平各种价格的,皆因铝材不同,所以不能一味以低价论英雄】

这个叔叔跟我爸是一年滴~~
主卧的两个平开窗~~

卫生间的~~

中间就两条横杠,比铁艺窗花好看多了~~而且方便卸下来,拧螺丝就好了~~

定的时候他家店里放了一个布满灰尘的样品,小丸子为了赶在安窗帘之前安装,没多想就下单了(因为大家之前常用卷轴型的隐形纱窗,做这个的少,材料都要临时去进货……)
现在看来担心是多余的,纱窗的质量还不错~~~~至少丸子妈认可了~~

————————————————————分界线——————————————————————

所有【转播】自此结束,回到公元2012年6月10日,
大家再也不用跟着小丸子玩穿越哒~~~~谢谢啦~~

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省

招财猫很贵,我家买了一个,在太平街买的,85吧,不还价呢

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1761楼沙之风于2012-06-10 20:38发表的 Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
  招财猫很贵,我家买了一个,在太平街买的,85吧,不还价呢

额~~~
我是中号的,16厘米高左右的,52元……比淘宝的不会贵(因为他们要邮费……)

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省

kankankankankan

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家一直是开着的,没有变形

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1753楼情瘦2002于2012-06-09 22:28发表的 Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
小丸子改水路郭靖同意了吗??、   

我是前期就走了回水滴啊~~~不是他们安在热水器下面那种

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第1756楼紫风依依312于2012-06-09 23:24发表的 Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
喜欢英伦风,你家主卧放卡乐屋三个月是住不了滴,我家到现在还是那样刺鼻

偶在考虑,是不是在次卧打个地铺呢~~~那味道肯定会影响睡眠质量滴……
尤其是酷热的夏天没空调滴说……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

除味除味中……

引用第1758楼牛肉菲菲于2012-06-10 11:17发表的 Re:173页起连上3页卡乐屋、伊豆田园PP及家具总结【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
嘻嘻,看到书桌椅真面目了,伊豆田园的东西真是阔爱,,我那天去三湘看了,可惜我要的小床头柜最小都有500宽,只剩下480空间的小次卧伤不起啊,,,ps:我喜欢那个英伦风,真心好看啊,我家原木或者实木的东东也有味道,以前一直以为是油漆味,后来慢慢才晓得是木材本身的味道,有些好闻,有些难闻,封闭空间尤其味道大,敞开的一般没味道,哎   

我家就红棉花的阳台柜和鞋柜气味大,一闻就知道是不环保的信号~~~
卡乐屋那是明知的木材气味……
伊豆田园的原木餐桌什么的,都没气味,板式的抽屉只有一点点气味,不仔细闻还不察觉滴那种……

————————————————————分界线————————————————————————

礼拜五,淘宝买的优克除味剂到了~~
9号晚上带过去,大的竹炭包放在了主卧~

其他12报小的分散在各个小柜子里~

包装明显比高桥那些杂牌子的货好多了~~~但愿有效~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不

这个纱窗不错啊,在哪买的啊,有地址或者电话吗

原创值

大一_装修新生

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不