QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

FANCY等着看你家的伊派的砖哈,今天听TT说你们都定了,偶也被你们勾引过去了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

直播1月8日万家丽的抽奖活动

小丸子九点半离开工地,因为今天是万家丽的抽奖活动。
一到现场,谈不上人山人海,但场面也蔚为壮观。
偶看好多童鞋手中拿得都是至少一厘米厚的副券,再想想自己包包里的三张(宝兰的,其实摩恩也可以兑到两张券),不禁感叹有钱人真是多啊~~~那一叠票该买多少东西才换到啊~~~每1000才兑一张。

第一个抽奖的嘉宾请的是台下的一个小朋友。抽10个四等奖,500元一个。
呵呵,看她在木桶里掏来掏去,好幸苦呐~~~~

后来又有其他台下观众担任抽奖嘉宾,共抽出四等奖20名,三等奖10名,二等奖不记得多少个了,一等奖两个。
等着中奖的人多,可被抽到的,又大多没来,第一轮的20个四等奖就有10个不在现场,三等奖也有4个不在。后来补抽的,也有蛮多没来的,总之是抽了很多遍。
有一位CZG童鞋很幸运。先抽中了四等奖,后来又是二等奖,最后还抽到了一等奖,按规定,不重复领奖,就高不就低,20万以内的全免单,真是幸运啊~~~羡慕嫉妒恨~~~
有一位宝兰的客户,得了二等奖,返现4988元,可惜他人不在现场~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 167楼(双人妤) 的帖子

我知道啊!我挑的那个是伊派的砖啊!

原创值

大四_装修达人

小丸子还是强悍些,你很多东西都考虑得好周全啊,想得好细,我是怎么省事怎么来,我日记都写不下去了,因为太木有营养了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 173楼(翠小花) 的帖子

我还说你家橱柜比我家砌得好些呢~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 107楼(hello_fancy) 的帖子

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

1月9日,办理停工手续

油漆罗师傅没消息了,估计要过了年才会来~~
折叠门的说年后再来量尺~~~也好……
J&H之家,要等一统的门套安好了才好量鞋柜的尺~~~

来张PP,我家有点怪怪的拱门,也是一种特色哈~~~

当初小丸子的装修许可证是从11月18日做到1月8日,实际上圣诞节后泥工周师傅走后就没怎么施工了~~~木工搞了两天,刮腻子的也在同一天。但那时物业说1月8日就快到了,干脆到期了再办停工。
只是这物业要收约1.8一天的装修管理费。我要3月份才复工,不可能这两个月也按一块八一天算吧~~~于是把栋长叫来,办理了停工~~~

那么,年前唯一要安装的就是一统的房门了,期待中

原创值

大三_装修里手

回 105楼(hello_fancy) 的帖子

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

家具的纠结

装修过大半,已经花了六万多,可是这六万是没做什么衣柜的,也就是家具又得花银子一大笔。适才在群里和小乔姐她们聊起,估计还是得定做杉木板的衣柜。外面的成品实木衣柜还是太贵了点,随便就是1W。
也不知到底是定伊豆田园的白色系列,

还是在淘宝买手绘家具好~~纠结中……

原创值

大三_装修里手