QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

6月14日,差强人意的照片墙

前天把照片墙取回来了,东西本身很好,相框扎实而且木有一点气味~~
图片清晰度也很好,想想加了20块钱用相纸打印就是值~~~

可是,童鞋们还记得小时候压在书桌玻璃下的照片吗?
相片大多会有和相片“相连”的情况,估计是压下去的时候有水汽~~
55555~~~丸子家照片墙也这样悲剧了~~~5555~~
正面看还不觉得,一开灯或者从侧面看,555,只见皱巴巴的一片啊~~

小丸子把背板卸下来,想要把相纸蒲平,但照片早就跟玻璃有“点的粘连”了~~
如果硬是撕开,照片表面肯定会烂的~~~
55555~~~早知道就用普通纸张打印还好些~~

还有,偶特地买的超大的,一般的照片墙占墙宽度不过1.3米~1.5米,我这个13框的有1.8米,
以为放在2米的沙发背后应该可以了~~~
但上墙之后还是显小,555555~~~~那我还到哪里去找更大的照片墙哇~~~
难道,莫非,真的是小丸子家客厅特大,以致最大号的照片墙都压不住阵?!

唉,看来小丸子又要为沙发背景墙伤脑筋了~~~

更伤脑筋的是,这个13款挪都别处,墙上却是伤痕累累~~
本来想着无痕钉应该会好用吧~~但一样滴一拨就是钉子眼~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1806楼岛主于2012-06-13 22:13发表的 Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
家装被小丸子写成了抒情作品,强悍啊

不是抒情作品咧~~~~是悲催控诉的血泪史

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 1784楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1808楼sylee2006于2012-06-14 10:44发表的 回 1784楼(hello_fancy) 的帖子 :
原来丸子还有个名字:阿Q!  

不如此,势必会纠结死~~~
阿Q精神应该贯穿于装修全过程,才不会让你在旷日持久的装修战中倒下!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 1802楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1809楼双人妤于2012-06-14 17:25发表的 回 1802楼(hello_fancy) 的帖子 :
好久没看帖子,小丸子的装修还真是坎坷呀,可怜的娃~不过,小丸子就是牛,我就是不上班也写不出这么多东东啊

是西西太多,才整出了这么多东东~~~
感谢西西,不然怎么会有东东的素材呢?~~小丸子不得不又Q一下了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不

上张照片墙的图来看看

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

尚艺的其他画~~

即使效果差强人意,东西还是要承认是可以的~~
尚艺就在高桥大市场西门 建设银行旁~~图片都是手机拍的,效果差点请忍耐!

进去一条小巷,左手边一个楼梯上去,对,是楼上店~~

这是淘宝常见的照片墙吧~~~上面那三幅是水晶画~~偶觉得比相片墙洋气~~

偶灰常心水滴一组三连幅~~~
不是帆布花,是木板浮雕的,18道工序~~很适合普罗旺斯风格的地中海啊~~

可是好贵吧贵,六百多一副~~~5555~~~偶恨不得要闺蜜们来认筹了~~~
今后,指着这幅,说“这是**捐的~~那是**捐的……”呵呵,搞得丸子家好像是修建寺庙捐公德一样。

重口味的,适合东南亚风格~~~

适合中式的三连幅~~也非帆布~~呵呵,那八角是包的纸板护角~~

嗯嗯,东南亚风格必不可少的佛像哈~~~这就是“禅意”啦~~

看上去就心中一片宁静……

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不

那片墙太白净了,贴个墙纸吧,惨白了点

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家照片墙11框钉上去我也觉得小了,不知道订的时候把间距拉开会不会好些。。
还有我买的有块有机玻璃,玻璃上有保护膜要撕掉,照片用柯达相纸打印的,安在相框里面没有出现你家这种皱巴巴的,问问店主应该有办法解决吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

想起来了,你的相片是不是没有覆膜,没有的话肯定会粘住。有亮膜和磨砂两种

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

照片上的帅哥是谁呀?还穿着工作服