QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】海信电视你是不是一定要逼得兔子咬人呢

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

老妈家一直用的海信,好几年了也没什么问题。所以,我才跟着买的海信,希望也像老妈的海信一样长久,手气好啊。。。
        和商家好好沟通,没有解决不了的问题。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天上午十点多的时候,一个自称通程电器售后服务的蔡(音)美女打电话过来说这两天一定把我家这事处理好,还说通程与海信方面对这事很重视云云,申请配件要一个流程,也要一定的时间才能搞好云云,并说如果今天海信不能把电视机送到我家,明天商场方面会给我换台新的。   
     下午快两点钟的时候海信打电话过来问我现在在不在家,要给我送货,我说先又没联系具体时间,现在家里没人,5点半以后有人的,要他5点半以后送,他说那今天就不送了,明天5点半以后再送。
      本来家里是有个老人的,那台坏了的24寸就是老人房的,电视机本来是挂在墙上的,老人坐在床上看电视,但现在送过来的那台备用机只能放在床边上的窗台上,房间只有那么大,根本就没个位置可以坐着看电视,因此老人这几天住女儿家去了,因此白天就没人在家了。
     家里原来白天有人的时候,海信也来过几次修机拖机的,除了前天那次是上午外其余每次都在下午5点多以后才来的,有两次还是7点多,不知道为为什么今天就不可以了,明天又能5点多以后送货。我搞不懂

原创值

大四_装修达人

社区居民

好好笑哦,今天后来还有人打电话来说我的电视机已送到了,可能吗?
   看来通程是准备明天给我换台新机了,不过因为被忽悠过N次,心情还是很忐忑。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们同事的海信也出现同样的问题,一直没有得到解决,而且服务态度不好,我买彩电肯定不买海信的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶帖~~希望问题能早日解决。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天情人节,首先祝大家节日快乐。
   再说跟大家汇报下我家电视的最新进展,昨天下午后来又接到三个海信的电话,问我电视机送到了没,但一直到近8点还没人送,后来就打了通程蔡美女的电话,告诉她这个情况,她说是很多人在关心着这件事,她已经了解,今天会给我换台新机送过来。
   今天一早就接到海信N个电话,说是电视已修好,希望能送那台已修好的电视机过来,但我没同意,因为昨天货没送到不是我的原因,今天我只接收新机了。海信的说我买的那台没货,要求换个型号,我也没同意,最后海信问我能不能退货,我同意了。刚才接到海信的电话让我今天或明天带*票过去退款,因为当时我还搞了以旧换新,有一百多元的差额,如果我在通程买别的电视的话可以给我优惠点,把以旧换新的损失补回来。
   这事拖了这么久,到现在为止应该是可以预期的友好解决了,今天或明天我会抽时间过去的,到时再把结果告诉大家。

原创值

大二_装修学长

社区居民

蓝冰石顾客:您好!!我是通程电器的代表,首先祝你节日快乐!!

您购买的海信彩电所产生的售后问题,给您带来了诸多不便,我们深表歉意.也请您放心,目前海信及我司相关部门都非常重视此事件,并安排专人进行处理,我们也将尽全力给你一个圆满的处理结果!!

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

退货也是不得已而为之的,伤害的是消费者的心

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

还是要做好沟通,关心的人多,做事和实际解决问题的人也要多才好。。。人不在多,贵在精。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

一直关注,按蓝冰石同学说的“到现在为止应该是可以预期的友好解决了”。。。。虽说曲折坎坷不断,但最终这个句号看来是可以画下了。
支持业主维权的道路上,08将一如既往,不断努力!