QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】海信电视你是不是一定要逼得兔子咬人呢

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

感冒了,头好疼
   昨天中午抽时间去了一趟通程芙蓉南路店,这次终于体会到了顾客至上的感觉,海信也好,通程也好,都没问我多话,也没给我做工作,通程方面确实还派了一个专人来处理这事,因为家里还是要一台电视机,把海信的退了后,补250元买了海信隔壁柜台原来家里用过的那个牌子的电视机26寸的,手续有点麻烦,等了一阵子才搞好。新电视机周末送货安装,希望家里的两台电视机能妥妥当当的寿终正寝。
   这事拖到现在总算告一段落了,过程有点慢长,总算还是解决了,后来海信的打电话给我,问我是否还满意,我说还满意吧,毕竟出问题是谁都不想的事,出了问题积极解决就好。
   至于为什么我家的两台电视机都出现问题,这事估计搞不清楚了,还好我家的只是个例。
   我家这事能得到妥善解决,得益于08这个平台的支持和强大,如果没有08这个平台,我的维权之路得花费更多的时间和精力,衷心的感谢,同时也感谢所有关心这个事情的人,谢谢你们,祝你们2012全年大发,万事如意

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有一事忘了,昨天通程送了我一个小赠品表示慰问

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎。。。。。功德圆满啊!不错!商道即人道,怎么商家就是不明白这个道理啊!?有时候将心比心、换位思考,商家站在弱势消费者的角度多想想,难道就那么难吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

事情发生虽然窝心,但最后结果还算好吧,楼主也算是可以安安心心用新电视啦

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据楼主50楼回复,本事件已经解决,12稍后封帖!