QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】布布家的简装日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

我得意的笑,又得意的笑!看着龙猫的留言!真搞笑!哈哈,我目前人在广东,房在长沙,我都准备散包!让我屋里老爸克监工!散包的路有那么可怕么?!明知山有虎,偏向虎山行!哈哈。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

丫丫妈呀!淡定呀淡定!世上总上好人多!所以呢!装修也一样嘛!会遇到好多的好人的!咯样想,一切都不怕啦!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第29楼丫丫妈妈于2012-03-16 17:51发表的  :
趁着单位不那么忙(其实一直也不忙,嘿嘿),吃了中饭就跑万家丽去定宝兰吊顶,一楼瓷砖经过陶一郎,瞄到一款7.8的牌子,对于我这着急看砖的人无疑是一巨大诱惑,拐弯进去瞄一哈,这一瞄就瞄出了我家滴砖,哈哈。。
小妹蛮热情,卖砖的小妹都好热情的,带我看了蛮多,我问了一款砖价,她正在算,我直接来一句:报实价,冒时间紧的策。她吓一跳,温和的道:呵呵,美女是聊别的人啊。
800的大砖半抛光仿古58.8,厨卫买一种砖,厨房横着贴,卫生间竖着贴,墙砖300x450是7.98,地砖300x300是8.00 帮我算了个入户17片800的大砖切成400x400的斜贴,想想效果也不错,阳台砖正好有款还有200多片的尾单,我要117片,算我5块一片。厨房的垃圾砖说送我,这样下来砖的造价9850了。看小妹那样还能策下来点,回来赶紧上线咨询砖家12同学,得到的答复是肯定滴,可以出手哒,哈哈,明天再去策策就搞起!唱:我们滴足迹遍布四方~~
哦哦,忘记说了,宝兰也定了,抵住了销售美女的各种说词,只+1元把圆灯升级成方灯了,把换气扇换成了灯,其他一切定的就是套餐2。我家吊顶算的17.72平,算了3.72个平的差价,一共下来是3868。拿着1000元的定金单换了4张兑奖券,填好后扔进雪花片一样的箱子里,万一人品爆发中个奖我就美翻了,哇咔咔~~~
你终于不定东站的砖,不做出租房搞哒

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

上午很顺利的到了万家丽的陶一郎,按照昨天的价格策下来,送我6平方的垃圾砖(贴厨房背板和橱柜下),这样算下来我家需要9850,我说总价来个8.5折就下定了,把小美女急的小脸通红,说特价的基础上基本没有折扣最多也就是个9.8折,没人可以这么打折啊~~~我和老公笑而不语,她左算右算之下,又打电话给店长,给老板请示,一番折腾下来回来说老板特批打个9.5折。我又跟她一番好策,终于把价格定在9000上,绝不退让。小美女来来回回考虑了好久终于答应了。顺利签单,交纳定金3000,又得9张奖券。。。。瓷砖搞定咯~~
跑到四楼帅康电器看了传说中的机神,基本确定就帅康三件套+小厨宝了,明天开团去交钱~

接着约了Z经理去看他在别人家做的水电工地,基本没看出啥名堂。。。老公说想让***看看量了房出了方案后再定。要表扬一下我家这个项目经理,虽然是很想接水电这块活,看我们有些犹豫,还是很豪气的说出了:不给他做也没事,照样接单而且全力配合好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 33楼(丫丫妈妈) 的帖子

你真的快啊,服了你了。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

家装利润最大的就是水电和木器,肯定都想要啊

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

跟设计师沟通很久的图终于出炉了,基本定案成这样,除了主卫是用淋浴隔断还是淋浴房仍在纠结中,其他基本成型

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

餐厅和走道还是要吊点顶好看点吧,客厅走个环型的也行,一点不吊顶和你家美克美家家具不配

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持龙猫,不吊顶真是太不配了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

好大的房子 简单的吊点顶,反正就这一次,豁出去了