QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】布布家的简装日记

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 58楼(丫丫妈妈) 的帖子

太黑了。。。。。那垃圾就比我家清的贵多了。。。。。。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

回 60楼(小贝) 的帖子

哎,冒办法,人在屋檐下。物业号称可以自己找车进去运,可我去哪找咯,中间还不晓得要增加多少未知的麻烦,只能任他们宰割了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:回 60楼(小贝) 的帖子

引用第61楼丫丫妈妈于2012-03-28 12:28发表的 回 60楼(小贝) 的帖子 :
哎,冒办法,人在屋檐下。物业号称可以自己找车进去运,可我去哪找咯,中间还不晓得要增加多少未知的麻烦,只能任他们宰割了

又是个不仔细看我日记的主,我日记不是有垃圾清运的电话吗?240一车

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

上午进水电材料,正好想到要在卧室加插座,夏天的时候,家人喜欢吹落地式的电扇,需要在床对面的墙上加装矮插座。进小区后在小区超市买了一箱矿泉水,前几天看砸墙师傅自己带了一瓶水,那哪里够喝的,他们路途遥远,要带工具,要带材料,我就顺便给提供点饮用水吧。
进门后看到已经开了一些槽了,电工小王师傅和他姐夫忙不迭的在那干着活,交代了要加的插座以后,看了看材料,金杯的电线,日丰的水管,看看师傅们都忙和着,我们就走了,直奔华博供暖。华博的小黄同学接待了我们,前提沟通差不多了,定了个整价14800. 采暖面积77平,法国夏贝灵巧型24kw锅炉,6个回路,1个分集水器(带入墙箱体),400多米日丰的管,辅材等。签订合同交80%的钱,挂锅炉前再给剩余的20%,就这样,钱又出去了一叠~~
期间问了工头和小王师傅,水电一星期完工,约了华博下周四进场,希望一切顺利~

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

上午坐在办公室里小憩,同事突然问我:你家搞装修,你不要去看看啊?我笑着说:我去看什么啊?就进材料的时候去看看就好了啊,守在那里也看不懂啊。同事接着问:那要是不守着,工人偷换你的材料怎么办呢?我答曰:我们那小区进东西好进,出东西就不是那么方便啦。
其实我觉得如果人家真心想偷换你的材料,你是怎么防也防不住的,毕竟咱不可能24小时守着那嘛,只要你给人家一定的利润,别人也不会做那出格的事来,万一被人揪出来,不是也挺麻烦的么。还是相信人性本善吧,呵呵

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 65楼(丫丫妈妈) 的帖子

我也是这么想的 尤其板材 这么大只都上楼了 还搬下去 那是绊了脑壳来。。。。。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

上午看了nick的旧房改造帖子,中间港到免漆门不环保,55555,哦斯搞,我还打算订红星的免漆门的,套上环保的高帽子就要不得哒。。。。群里一声问,实木复合门和免漆门有啥区别,广仔推荐我去看看星星门,吃过中饭就杀到旺德府的星星门业,老板娘李姐笑着介绍了一哈各种门,俺倒是看中了竹木复合门,但是李姐港1150/套(不带门锁五金),如果团购就可以960/套(带门锁五金),去年的价是850/套,由于今年涨了价,所以价格跟着水涨船高。难道门也要把最初的算盘给掀翻了啊??

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第67楼丫丫妈妈于2012-03-31 15:22发表的  :
上午看了nick的旧房改造帖子,中间港到免漆门不环保,55555,哦斯搞,我还打算订红星的免漆门的,套上环保的高帽子就要不得哒。。。。群里一声问,实木复合门和免漆门有啥区别,广仔推荐我去看看星星门,吃过中饭就杀到旺德府的星星门业,老板娘李姐笑着介绍了一哈各种门,俺倒是看中了竹木复合门,但是李姐港1150/套(不带门锁五金),如果团购就可以960/套(带门锁五金),去年的价是850/套,由于今年涨了价,所以价格跟着水涨船高。难道门也要把最初的算盘给掀翻了啊??

一统马上要开团了,价格好,划算,想啥免漆门,真做出租房搞啊

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

师傅的手脚真是快啊,2个人眨眼间就把水电完工了,今天去验收水电,又临时加了4个插座和一个水龙头。小王师傅很快又搞定了,速度完全hold不住。猫总说我不上图片,这会儿就上几张哈~~~
入户门口弱电箱

厨房

工作阳台挂锅炉处

从客厅看入户

次卫,水管均走墙面

从主卧走道看外面

站在主卧看衣帽间

打压测试,木有问题

电工小王的姐夫,材料均是他店里的,两个人把我家的水电飞快的搞定咯