QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】布布家的简装日记

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

上午看办公室实在没事,溜号去旺德府看看艾肯水槽。销售员很热心的分别介绍了团购的水槽。比较之后决定选团购价858的那款,型号EC-52103U,尺寸:780x450x205 另外一款1062元的水槽比这个大一点,深一点,我称之为升级版吧,看了看858的足够家用,就选它了,只选对的,不选贵的。龙头(陶瓷阀芯)、橡木菜板、沥水篮、50的下水、加送个颜色鲜艳的垃圾桶,可以了。
这下好了,家里既有肯德基的HCG,又有星巴克的艾肯了~~
欧普的团也出来了,全场五折,就是团购点远了些,在河西郁金香,我得找时间去看看价,把预算做踏实了,心就踏实了,不然总觉得不那么靠谱。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

虽然08是个很好的地方,但是,俺真心希望俺滴领导们搞装修都不知道有08的存在,就算领导搞装修也来08参团,也不要把俺和现实对上号,不然俺这时常溜号去跑材料的行为就会曝光于天下,那俺就惨咯。菩萨和上帝一路保佑俺,阿弥陀佛加阿门~  等俺搞完这次装修一定认真上班,坚守岗位!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第41楼丫丫妈妈于2012-03-21 22:38发表的  :
虽然08是个很好的地方,但是,俺真心希望俺滴领导们搞装修都不知道有08的存在,就算领导搞装修也来08参团,也不要把俺和现实对上号,不然俺这时常溜号去跑材料的行为就会曝光于天下,那俺就惨咯。菩萨和上帝一路保佑俺,阿弥陀佛加阿门~  等俺搞完这次装修一定认真上班,坚守岗位!

我给你们领导告密去

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

天气实在太好了,难道是看我要开工了,老天都特意给个笑脸?
上午不慌不忙的来到三湘家美,已经看过了雅立,见到了年轻帅气的鲁总,针对我的要求,鲁总热情而详细的介绍了一固一活型的淋浴隔断(518/平),石基预埋(挑了个黑沙金170/米),过程很简单,下定1000后拿了小礼品走人。来到3楼看圣象地板,不管我如何的说道,最终没有抗住店员的那张嘴,定了圣象复合地板99/平,踢脚线12/米,压条58/门,内角线4/米。定了也好,定一样就少看一样。
貌似我的材料也定了个七七八八了,明天要开工咯~~~~希望一切顺利

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第43楼丫丫妈妈于2012-03-24 13:07发表的  :
上午不慌不忙的来到三湘家美,已经看过了雅立,见到了年轻帅气的鲁总,针对我的要求,鲁总热情而详细的介绍了一固一活型的淋浴隔断(518/平),石基预埋(挑了个黑沙金170/米),过程很简单,下定1000后拿了小礼品走人。来到3楼看圣象地板,不管我如何的说道,最终没有抗住店员的那张嘴,定了圣象复合地板99/平,踢脚线12/米,压条58/门,内角线4/米。定了也好,定一样就少看一样。
貌似我的材料也定了个七七八八了,明天要开工咯~~~~希望一切顺利
明天就开工?你也神速啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第43楼丫丫妈妈于2012-03-24 13:07发表的  :
明天就开工?你也神速啊

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

开工前理顺一下思路。
开工前已订材料:
华博供暖、嘉宝橱柜、斯洛德隔断门、和成马桶、蹲便、台下盆、下水、花洒、宝兰吊顶、陶一郎瓷砖、帅康厨房3件套加小厨宝、雅立隔断、圣象地板、封窗。
踩好点准备去定的材料:
艾肯水槽、凯达五金(水龙头,花洒,浴室挂件,拉手,好太太晾衣架等)、室内门、大理石(门槛石、飘台、主次卫台面)
未踩点意向定购:
开关面板、欧普灯(小贝的团)
本来是定了***的水电,可***周四去量了房,现在也没报个价格过来,不管谁做反正先要敲墙砌墙。
明天带封窗的师傅去量尺,可能泥工师傅要住里面的,早点封了阳台,师傅住里面也暖和点。
约好项目经理以及华博地暖的黄同学,问好物业办手续,好好休息,明天开工!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

恭喜开工,祝装修顺利 加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

天气好,恭喜开工啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵布布加油写啊,后面的采购就借鉴你的了